von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität

www.elithairtransplant.com .

Daniel H.
25.05.2021
Hallo Zusammen,

Bisher kann ich ich nur positiv von der Beratung über den Abluf bis zur Betreuung sagen! Ich bin jetzt in Woche 4 nach der HT und bin mit dem bisherigen Ergebnis sehr zufrieden!

VG

Hallo Daniel H,

danke für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Sie können sich noch mehr freuen, denn bis zum endgültigen Ergebnis vergehen insgesamt bis zu 12 Monate.

Peter aus Schifferstadt
25.05.2021
Hatte Mitte Dezember 2020 meine OP
Heute sehe ich aus, so wie ich mir das vor der OP vorgestellt hatte.
Ich kann meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen und Elithair uneingeschränkt weiterempfehlen 👍👍👍

Guten Tag Peter aus Schifferstadt,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und mit Ihrem Ergebnis so zufrieden sind. Unsere zufriedenen Patienten motivieren uns jeden Tag.

1.00/5.00
Samuele Vincenzo Gallo
03.05.2021
Da meine Bewertung irgendwie gelöscht wurde, hier nochmal!

Alles was hier gezeigt und so getan wird, entspricht absolut NICHT DER REALITÄT. Von Anfang an bis zur Klinik eine reine Katastrophe.
Erstkontakt von Berlin aus wurden nicht die richtigen Informationen durchgegeben. Der VIP Shuttle was gezeigt wird entsprich Taxi Qualität, dreckig und veraltet. Ein so dreckiges Hotel hab ich noch nie gesehen. Alles hat gefehlt: kein Safe, Safe haben die dann gebracht und mit 1 schraube festgemacht, Harre und Dreck in den Bettwäsche, Badewanne voller Schimmel usw.... Also Luxus wie die beschreiben kommt nicht mal ansatzweise hin. Diese Qualität entspricht nicht mal 2*. In der Klinik angekommen, nur Männer. Diese Männer sind die Abholer die, die Patienten vom Flughafen ins Hotel fahren. Mehr nicht. Keine hatte dort eine Ahnung alles chaotisch und unübersichtlich. Alles was ihr in den Videos seht, stimmt nicht überein. Das beste und die Krönung von allem war, statt das Erstgespräch mit Dr.Balwi zu machen wie von Anfang an ausgemacht, habe ich das Erstgespräch mit dem Fahrer gemacht der mich vom Flughafen abgeholt hat. Sowas ist unzumutbar. Hier macht einer, alles! Ist das gleich das man von einer Putzfrau verlangt Stromleitungen zu ziehen. Alles von der Organisation bis zur Ausführung eine reine Katastrophe. Vor Ort wurde von meiner Seite alles abgesagt.
Das schöne daran war, das am Ende alle verblüfft waren und sich gedacht haben warum?
Also ich kann diese Firma zu 1000% nicht empfehlen. Ich werde in allen Portalen die es auf diesen Planeten gibt dies berichten. Damit hier keiner auf die Schnauze Fällt. Glaub nicht das was ihr hier sieht, macht euch selbst ein Bild. Alles ist gut vorgespielt und locken durch dieses ganze ach so Toll sein, Tausende von Leute. Ob am Ende dem Patienten ausreicht das der Taxi Fahrer mit einem das Vorgespräch macht, muss jeder dann letztlich selbst entscheiden.
Ihr bekommt bevor ihr überhaupt behandelt wurdet schon eine Zusammenarbeit vorgeschlagen, und ob ihr aufgenommen werden wolltest usw. und das ihr sagen müsst das alles super und Toll ist. Somit sammeln die sich die Positiven Bewertungen. Im Hotel konnte ich mich mit einem Taxi Fahrer (Shuttle Service von Elithair)befreunden, nachdem ich ihm gesagt habe das ich keine HT gemacht haben, wegen den o.g Punkten, hat sich der Arme verplappert und gesagt das viele bis zu 70% der Bewertungen selbst gemacht worden sind, und Fake sind. Hierzu ist ein deutsches Team zuständig.
Lügen haben kurze Beine, am Ende kommt alles raus.
Hier ein Klares NEIN, FINGER WEG!

Die sind nicht mal in der Lage, uns den Coronatest wie besprochen ins Hotel zubringen. Erst ist es nicht da, dann wird es gebracht, dann sollen wir in 1 Stunde nochmal zur Rezeption kommen uns am Ende hieß es wird morgen wenn die uns zum Flughafen bringen gebracht. Da bin ich mal gespannt.

Bilder, Videos von Anfang an habe ich alles auf mein Handy gespeichert.
Gerne kann ich euch die Beweise zeigen.
KATASTROPHE

Guten Tag Samuele Vincenzo Gallo,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden den von Ihnen genannten Punkten auf den Grund gehen. Gerne können Sie sich auch an unser Qualitätsmanagement wenden.

Tatsächlich entspricht unsere Unterbringung einem 4 Sterne Standard und bisher haben wir von keinen solchen Vorkommnissen gehört. Auch die Erstgespräche finden nicht mit den Fahrern statt, sondern mit unseren fachlich bestens ausgebildeten Ärzten und Ärztinnen. Wir haben zum Ablauf selbst einige Videos veröffentlicht und auch viele unserer Patienten teilen in Videos ihre Erfahrungen.

Auf verschiedenen Bewertungsplattformen haben wir über 5000 Bewertungen mit durchschnittlich 4,96 Sternen. Diese sind von unseren Patienten selbst verfasst worden und zeigen, wie zufrieden und glücklich diese mit unserem Service sind.

Tristan
27.04.2021
Hallo Liebe Leute, mein Name ist Tristan Staar.
Ich arbeite bei Elithair und leide seit Jahren an Haarausfall.

Genauer ist es mein Job in Zusammenarbeit mit unserem Ärzte-Team die Haaranalysen für unsere Patienten anzufertigen. Anschließend berate ich sie und helfe ihnen dabei die beste Lösung für ihr Problem zu finden.
Also falls du schonmal Kontakt zu uns aufgenommen hast, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass wir miteinander gesprochen haben.

Jedenfalls möchte ich es hiermit öffentlich machen, dass ich nicht nur wie du an Haarausfall leide, sondern auch den Entschluss gefasst habe, endlich was dagegen zu tun.
Denn Haare zu verlieren, ist nicht nur ein ästhetischer Nachteil.
Mit dem Verlust der Haare folgt auch der Verlust von Selbstbewusstsein, Lebensfreude und innere Ruhe.

Genau aus diesem Grund war es so wichtig die Transplantation durchzuführen.
Denn jeden Tag motiviere ich Patienten diese Entscheidung zu treffen und die Haartransplantation anzugehen. Doch wer motiviert mich?
Diese Frage war tatsächlich leicht zu beantworten, denn es ist das gesamte Unternehmenskonzept und die tägliche Arbeit die dazu geführt haben. Ich erlebe jeden Tag hautnah mit, wie zufrieden die Patienten sind, und als ich dann in der Klinik gewesen bin, war es buchstäblich hautnah. Ich habe keinen Patienten vor Ort erlebt der mit irgendwas unzufrieden war. Stau bei der Abholung auf der Autobahn, etwas kühleres Wetter als erwartet oder die Wartezeit auf den Fahrstuhl in der Klinik [und das ist tatsächlich etwas nervig mit dem Fahrstuhl :D], sind denke ich Kleinigkeiten über die man hinweg sehen kann.
Rundum waren alle vor Ort zufrieden und ich war es auch.

Natürlich hatte auch ich Bedenken. Obwohl ich bei Elithair arbeite, waren meine Gedanken trotzdem wie eure, wie z.B. ,,Das ist ja ein Eingriff”; ,,Ich habe Angst davor”; ,,Ich möchte während Corona nicht nach Istanbul fliegen” usw.
Denn nur weil ich bei Elithair arbeite, werde ich nicht noch lange nicht mit einem Konvoi zum Flughafen eskortiert und die Transplanteure waren auch keineswegs nur für mich herabgesandte Engel.
Bei mir lief alles genauso ab wie bei euch auch.

Genau aus diesem Grund kann ich nach dieser Erfahrung euch die Transplantation noch mehr ans Herz legen.
Zum Glück habe ich mich nicht wegen einem PCR-Test am Flughafen oder wegen negativen Gedanken die nur im Kopf existieren aufhalten lassen und die Transplantation endlich durchgeführt.
Nachts im Bett habe ich von vollen Haaren geträumt, bald ist es Realität.
Denn Haare zu gewinnen ist nicht nur ein ästhetischer Vorteil.
Mit dem Gewinn der Haare folgt auch der Gewinn von Selbstbewusstsein, Lebensfreude und innere Ruhe.

Hallo Tristan,

danke für deine tolle Rückmeldung. Für einen Kollegen von uns freuen wir uns natürlich besonders. Und es stimmt: Während der Coronazeit ist es ohne Probleme möglich, eine Haartransplantation in der Türkei machen zu lassen. Wir erfüllen weiterhin die höchsten Hygienestandards und haben zusätzliche Maßnahmen zum Schutz unserer Patienten ergriffen. Viele unsere Patienten berichten uns, dass sie besonders froh sind den Schritt jetzt gewagt zu haben.

Dein Elithair Team

Pimboli
22.04.2021
Herr Dr. Balwi und sein Team liefern eine exzellente Arbeit ab zu einem attraktiven Preis. Von mir eine absolute Empfehlung.

Vielen Dank für alles.

Hallo Pimboli,

danke für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns empfehlen.

Martin
22.04.2021
Ich habe ein Jahrzehnt unter Haarausfall gelitten. Endlich habe ich wieder Haare. Ich bin sooo glücklich. Das war eines meiner größten Wünsche. Und Elithairtransplant hat es ermöglicht. Vielen Dank an das professionelle und nette Team

Kushtrim
21.04.2021
Es hat einfach alles super geklappt, vom Anreise Tag bis zur Abreise. Mir wurde alles toll erklärt von Anfang an und auch nach der OP wird man super Verständigt. Es sind jetzt genau 5 Monate nach meiner Haartransplantation und ich muss ganz ehrlich gestehen das dass jetzige Resultat einfach der Hammer ist. vor allem wenn ich mir denke das mir noch weitere 4-5 Monaten bis zum Endresultat stehen. Ich bin einfach glücklich das ich die OP gemacht habe und vor allem die beste Klinik erwischt habe. Danke Elithair Team und Dr. Balwi

Guten Tag Kushtrim,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über das gelungene Ergebnis und sind froh, dass Sie den mutigen Schritt zur Haartransplantation gewagt haben.

Manfred
21.04.2021
Nachdem ich meine Haartransplantation erhalten habe, habe ich mich nach den Anweisungen gehalten und im Laufe der jetzt vergangenen 5 Monate einen für mich sehr positiven Haarwuchs. Es ist alles so eingetreten wie es vorhergesagt wurde. Auch meine Bekannten die zuerst sehr skeptisch waren sind heute positiv überrascht und bestätigen mir alles richtig gemacht zu haben. Die Beratung mit den Ärzten, die Op selbst sowie die Unterbringung im Hotel war alles super. Also ich habe es nicht bereut und kann nur sagen: Würde ich jederzeit wieder machen.

Hallo Manfred,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Haartransplantation rundum zufrieden sind. Sie haben recht, die Nachsorge ist wirklich wichtig und bestimmt ein tolles Ergebnis maßgeblich mit.

Chris
21.04.2021
Ich bin mehr als zufrieden. Ich hatte meine OP am Montag den 05. April 2021. alles verlief reibungslos und unkompliziert. Ich bin auf Empfehlung von meinen Bruder zu Elithair gegangen. Was für mich nach meinen ersten Ergebnissen die beste Entscheidung war. Ich kann Elithair nur weiterempfehlen. Thumps up

Hi Chris,

danke für Ihre tolle Bewertung. Super, dass wir nun schon Ihnen und Ihrem Bruder zum Traumhaar verhelfen konnten. Halten Sie uns gerne auf dem Laufenden,

Marco Doden
21.04.2021
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde es dort auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, wenn nötig. Es wird sehr gut auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen und die Fürsorge und Genauigkeit hat mir sehr gefallen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Guten Tag Marco Dodem,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer von unseren zufriedenen Patienten zu hören. Fürsorge und Genauigkeit sind bei unseren Haartransplantationen das A und O.

Hamza G.
20.04.2021
Hat alle super geklappt. Von Anfangs Beratung, Flughafen Transfer, Aufklärung vor der Transplantation, Aufenthalt im Hotel,
Einfach alles. Perfekter Service mit Perfektem Personla

Hallo Hamza G.,

Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön von Ihrem positiven Erlebnis zu hören. Wir sind sehr stolz auf unser exzellentes Personal und freuen uns, dass auch Ihnen der Service zugesagt hat.

Sebastian
20.04.2021
Im großen und ganzen zufrieden. Bei der Anzahl Grafts was entnommen und was bezahlt wird, wird getrickst.

Guten Tag Sebastian,

danke für deine Bewertung. Was meinen Sie mit "mit der Anzahl der Grafts wird getrickst"? Wir entnehmen nur die Anzahl an Grafts, die ein optimales Ergebnis sicherstellen wird.

Patrick v.d.K
Hallo,
Meine HT Im Oktober 2020 zu einer nicht optimalen Zeit..Die Covid 19 Pandemie hat einen Höhepunkt,trotzdem habe ich mich für eine Reise zu Elithair in Istanbul entschieden.
Zu keiner Zeit habe ich mich irgendeiner Art unwohl oder unsicher gefühlt.

Das ganze Team von Elithair hat mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zu meiner HT und darüber hinaus unterstützt und waren immer für Rat und Tat an meiner Seite.
Ich kann nur positives über Elithair sagen und jeden der HT plant die Klink sehr Empfehlungen...
Danke an das gesamte Elithair Team..

Meine zweit HT gibt es keine Alternative...
Daumen 1.000 mal hoch..

Gruß
Patrick

Hallo Patrick,

danke für deine tolle Bewertung. Auch in der Coronapandemie wollen wir es unseren Patienten weiterhin ermöglichen, sich den Traum von vollem Haar zu verwirklichen. Dabei steht bei uns Sicherheit und Hygiene an erster Stelle.

Wir freuen uns, dass Sie auch für Ihre zweite Haartransplantation wieder uns wählen!

Schönholz Jürgen
20.04.2021
War im Februar 2020 in Istanbul bei Elithair Transplantation und bin echt sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Hallo Schönholz Jürgen,

danke für deine Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Patienten ist unsere wichtigste Motivation.

3.00/5.00
Paulius
20.04.2021
Gar nicht zufrieden. Ich warte schon ein Monat Geschenk. Sie haben meine e-mails ignoriert. Mein Freund hat diese Klinik empfohlen, aber keine 50 Euro dafür bekommen. Ich habe das Gefühl, dass ich nach der Operation überhaupt nicht mehr an ihnen interessiert bin.

Hallo Paulius,

danke für die Bewertung. Unsere Experten werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen und alle Ihre Fragen klären.

Isuf Asllani
Sehr zufrieden

Hallo Isuf Asllani,

danke für Ihre Bewertung. Wir sind zufrieden, wenn unsere Patienten zufrieden sind.

Roland
20.04.2021
Ich kann nur sagen das ich absolut begeistert bin.
Denn ich hätte nicht gedacht, das ich so ein fantastisches Ergebnis erhalte.
Die Haare sind absolut dicht, sehen aus wie natürlich gewachsen.
Ich kann Elithair , bedingungslos weiterempfehlen!!!

Hallo Roland,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihr neues, dichtes Haar!

20.04.2021
Ich habe ein hervorragendes Ergebnis.
Der Service ist ausgezeichnet und es gab keine Komplikationen.
Kann das nur empfehlen. Ich habe sechs meine Freunde zu Elithairtransplant empfohlen und alle haben es dort machen lassen mit ausgezeichneten Ergebnissen.

Guten Tag Dennis,

danke für Ihre Bewertung und die zahlreichen Weiterempfehlungen. Wir sind begeistert, dass wir auch deinen Freunden zu einem neuen Haargefühl helfen konnten.

Martin1888
20.04.2021
Elithair hat eine Top Arbeit geleistet. Ich bin so zufrieden mit der Transplantation, dass ich mir vorgenommen habe, Anfang 2022 nochmal hinzufliegen um mir dir Tonsur auffüllen zu lassen.
Die Haare sind viel schneller (nach)gewachsen, als eigentlich erwartet.
Ich würde es immer und immer wieder machen und konnte sogar schon den ein oder anderen von der Arbeit so überzeugen, dass er selber dorthin geflogen ist :)

Hallo Martin1888,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie Anfang nächsten Jahres noch einmal als unseren Patienten begrüßen zu dürfen.

Florian E.
20.04.2021
Meine geheimratsecken haben mich jahre lang gestört. Jedesmal dachte ich an eine Haartransplantation. Doch hat ich kein Mut. Nach der haartransplantation kann ich nur jeden sagen der dich angesprochen fühlt. Verschwende keine Zeit, es wartet ein neues Lebensgefühl auf euch.

Hi Florian E.,

danke für deine Bewertung. Besser hätten wir es nicht sagen können, mit dem mutigen Schritt zu einer Haartransplantation geht ein ganz neues Lebensgefühl einher.

Beste Grüße
Ihr Elithair Team

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)