von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

Amelie
14.03.2019
Mich stört eine lange Narbe an der Stirn, daher würde ich diese gern anstatt mit Make up, mit einem Haartransplantat kaschieren, auch hätte ich gerne vollere Augenbrauen. Ich habe mich nach intensiver Recherche für Elithairtransplant entschieden und sogar sehr kurzfristig über whatsapp einen Termin vereinbaren können, auch habe ich mit dem Team telefoniert und meine Haarsituation wurde vorab geklärt. Von einem Tag auf den anderen habe ich eine Reise nach Istanbul gebucht für eine Konsultation, und falls der Arzt grünes Licht für alles gibt auch im Anschluss die OP. Alles war super einfach da Elithairtransplant sich um das organisatorische kümmert: Abholung, Hotel, alles wird für einen erledigt, auch kurzfristig. Ich war aufgrund des tollen Service sofort euphorisch, leider Nachts aufgrund meiner Flugangst, und weil das Haartransplantat ja doch eine sehr große Veränderung mit sich bringt ( wenn auch eine Positive!) in Panik geraten und konnte die ganze Nacht kein Auge zudrücken, sodass ich mich um 5 Uhr früh gegen die spontane Reise entschied, und dem Team von Elithairtransplant kurzfristig absagte :( Ich war total sauer auf mich aber ich fühlte das ist eine so große Sache, ich sollte die Idee etwas mehr reifen lassen. Ich hätte mich nicht gewundert wäre meine Unentschlossenheit auf Unverständnis gestoßen, aber stattdessen hat Serkan mit dem allergrößten Verständnis reagiert und mir ein super Gefühl gegeben sodass ich das umbedingt mit der Welt und allen die sich für Haartransplantate interessieren und nicht wissen wohin teilen wollte!!! Meine Erfahrung mit Elithairtransplant die letzten Tage sind die aller Besten !! Die Klinik war bei Fragen Tag und Nacht erreichbar und menschlich und verständnisvoll, ich bin so dankbar, ich bezweifle dass meinem hin u. her wo anders so lieb entgegengekommen wäre. Total unkomplizierte Stornierung und ohne Vorwürfe. Ich werde mir die Haartransplantation beim nächsten Mal etwas sorgfältiger durch den Kopf gehen lassen und wenn ich bereit bin ganz sicher zu Elithairtransplant gehen 😁 ich bin voll überzeugt und hab einfach ein gutes Gefühl mit der Klinik!! Danke nochmal!!

Chris Eisele
13.03.2019
Uneingeschränkte Emfpehlung. Man merkt zu jedem Zeitpunkt, dass die Leute wissen was sie tun.

Ronny Bilz
12.03.2019
Ich hatte am 05.03.2019 meine Behandlung und bin sehr zufrieden wie alles war und würde jederzeit wieder hinfliegen. ,,Bis Bald"

Haarexperte
11.03.2019
Die ganze Behandlung bei Elithairtransplant lief problemlos und einfach ab. Die OP an sich hat gut geklappt und war nur mit kleinen Schmerzen verbunden.
Ich kann jeden nur Empfehlen, der an Haarausfall leidet, sich an Elithairtransplant zu wenden.

Fatih
09.03.2019
Nach meiner Haartransplation vor 4 Monaten die sehr gut verlief und 100% zu Empfehlen ist aufgrund des jetzigen Ergebnisses bereits, möchte ich jedem Empfehlen die PRP- Behandlung zu machen. Bei mir hat es das Ergebnis verbessert nach kürzester Zeit. PRP-Behandlung fördert das Haarwachstum, so können dünne Haare und schwache Haarwurzeln zu neuem Haarwachstum angeregt werden. Da ich aus der Nähe von München komme besuche ich den Standort München von Elithairtransplant. Möchte auch erwähnen das es sehr professionell, sauber ist. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter von Elithairtransplant in Standort München. Sie haben auch weitere Standorte in Düsseldorf, Berlin und Hamburg einfach top. Bei YouTube könnt ihr euch Videos über den Ablauf anschauen 100% zu Empfehlen.

Gökhan K.
09.03.2019
Ich möchte mich hiermit bei jedem einzelnen Mitarbeiter auf diesem Wege bedanken und eventuell anderen helfen, den entscheidenden Schritt in ein neues Leben zu starten.

Ich litt seit mehr als 3 Jahren an meinem Haarausfall. Ich habe dann irgendwann auf die Empfehlung eines Bekannten Kontakt zu Elithairtransplant durch Whatsapp aufgenommen.

Obwohl ich zuerst unsicher war, war ich durch den angenehmen Kontakt per Whatsapp sehr schnell von der Sache überzeugt. Alle Fragen wurden zu jeder Uhrzeit beantwortet und ich habe innerhalb einer Woche schon einen Termin bei Dr. Balwi zur Haartransplantation erhalten. Dazu musste ich nur ein paar Bilder von meiner Haarstruktur über Whatsapp senden.

Ich bin also am 06.03. hier am Flughafen Istanbul Atatürk gelandet und wurde am Ausgang am Vodafone Shop von einem Mitarbeiter sehr freundlich empfangen. Ich fuhr mit 4 weiteren Leuten in einem luxuriösen Fahrzeug sofort in die Klinik, um dort Blut abzugeben.

Zur Klinik kann ich eigentlich nur eines sagen... so eine moderne und saubere Klinik habe ich bis jetzt selten gesehen. Allein als ich das Gebäude betreten habe, verschwanden meine letzten Zweifel sofort . Dort wurden wir ebenfalls von einer freundlichen Mitarbeiterin empfangen und alles weitere besprochen.

Über sprachliche Barrieren braucht ihr euch wirklich keine Gedanken machen. Ihr könnt je nach Wunsch alles auf Türkisch, Deutsch, Spanisch oder Französisch besprechen.

Nach der Blutabnahme ging es zurück mit dem Fahrer ins Hotel. Elithairtransplant arbeitet mit mehreren Hotels im Umkreis zusammen, die alle meiner Meinung nach sehr sauber und schön waren.

Am nächsten Morgen wurde ich wieder abgeholt und zur Klinik verbracht. Natürlich wurden auch in der Zeit, wo ich in Istanbul war, alle Fragen per Whatsapp beantwortet.

Dr. Balwi erklärte mir Schritt für Schritt die Prozedur. Er zeigte mir wie er sich das ganze vorstellt und fragte natürlich nach meiner Meinung. Ich war durch sein Professionelles Auftreten sehr von seiner Meinung überzeugt und somit fing der Eingriff an.

Zuerst wurden mir die Haare abrasiert. Danach folgte der unangenehmste Teil der ganzen Behandlung.... die Betäubungsspritzen. Aber auch das war auszuhalten und schnell vorbei. Ab da an habe ich nichts mehr gespürt. Die ganze Prozedur hat natürlich seine Zeit in Anspruch genommen, da sehr sorgfältig gearbeitet wurde und es natürlich dauert, über 4000 Grafts einzupflanzen.

Nach dem Eingriff wurde ich noch für 2 Stunden vorsorglich dort durch Fachpersonal beaufsichtigt, um danach wieder ins Hotel gefahren zu werden.

Am nächsten Tag wurde ich wieder in die Klinik gefahren, damit sich Dr. Balwi persönlich nochmal von dem Ergebnis überzeugen konnte.

Um das alles nochmal kurz zusammenzufassen:

Super Informationen und Hilfe über Whatsapp
Freundliche und professionelle Mitarbeiter
Sehr moderne und hygienische Klinik
Super Ergebnis.

Ich habe auch 2 Tage nach dem Eingriff immernoch keine Schmerzen. Es sieht Vllt am Anfang gewöhnungsbedürftig aus, aber da es hier in Istanbul ein gewohntes Bild ist, werdet ihr definitiv nicht komisch angeschaut.

Ich bin kein Mitarbeiter oder so .. Ich will einfach den Menschen helfen, die eventuell genau so wie ich an ihrem Haarausfall gelitten und sich bis jetzt nicht getraut haben.

Vielen Dank an Dr. Balwi und sein Team

Fatih
08.03.2019
Ich bin nach langer Suche wegen einer Haartransplation auf Doktor Balwi bzw. Elithairtransplant aufmerksam geworden. Bewertungen und Videos auf YouTube haben dazu geführt das ich mich dafür entschieden habe. Per Whats App habe ich Kontakt aufgenommen. Vor 4 Monaten habe ich meine Haartransplation gehabt ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon sehr zufrieden. Es war alles sehr professionell, sehr abgestimmt die Vorgehensweise ein Top Team sehr nett, freundlich, hilfsbereit und natürlich Dr. Balwi ein Top Arzt hat mich super beraten. Die Spritzen waren garnicht schlimm hatte bissle Angst davor man merkt die nur leicht ist zu ertragen aufjedenfall. Das Krankenhaus Top und Hotel auch. 100% zu Empfehlen. Ich möchte mich bei Dr. Balwi und sein kompletten Team bedanken. Endlich wieder schöne Haare

Yunus D.
08.03.2019
Hi Leute,

also ich hab echt unter mein Ausfall leiden müssen !!! Und hab mich durch mein Beruf oft geschämt und lächerliche Lösungen versucht.. alles Quatsch!

Nun hatte ich die OP welche 2 Tage her ist und ich habe keine Schmerzen alles war perfekt der ganze Ablauf so professionell von der Abholung bis zum Rückflug hab ich mich echt wohl gefühlt das ganze Team vom Fahrer bis hin zum OP Team waren absolute Profis. Na klar Dr. Balwi ist die Nummer eins, ja eher schon ein Internet Star :) sehr sympathisch!

Weiter so Ihr Ihr gibt den Männern die Haare wirklich zu schätzen ☝🏽🤩🤩

Gruß

JD

1.00/5.00
GeorgC
07.03.2019
Leider wurde meine Bewertung nicht eingebunden, deswegen nochmals:
Meine Bewertung, die ich bereits an anderer Stelle getätigt habe.

Ich rate allen Interessenten die Finger von diesem Anbieter zu lassen.
Man merkt erkennt immer das wahre Gesicht erst dann, wenn es mal nicht läuft.
Dieser Anbieter hat mich leider enttäuscht. Habe mich an alles gehalten, war kooperativ und als es nicht so lief wie vereinbart, wurde man immer auf ein späteren Zeitpunkt vertröstet. Man würde sich morgen melden. Auf weitere Anfragen nur über Umwege eine Reaktion bekommen. Danach würde wohl vorsorglich die Bestätigung zum Lesen einer Nachricht abgeschaltet.
Bei so einem Vorgehen frage ich mich zu Recht, wieso gibt es so viele positive Bewertungen und diese Auszeichnungen mit denen geworben wird. Wurden diese gekauft?
Für alle die sich für diesen Anbieter entschieden haben, macht ja keine Anzahlung, ich bin mir ziemlich sicher, die wird man nicht mehr wieder sehen. Es wird alles so dargestellt als wäre man persönlich der Schuldige wenn was nicht gelaufen ist.
Ich kann dementsprechend von diesem Anbieter in aller Offenheit nur abraten.
Sollte diese Nachricht nach kurzem gelöscht worden sein, dann ist klar, dass es sich hierbei um keine seriöse Seite handelt. Ich habe die Nachrichten gesichert.
Nachdem was ich erlebt habe, kann ich jedem nur raten, irgendwelche nachfolgenden Kommentare, auch vom Anbieter zu ignorieren. Das was gesagt wurde lässt alles wie eine große Lüge erscheinen.

Ergänzend bitte mal nach elithairtransplant Erfahrung dubios googlen.Ich bekomme immer mehr den Eindruck, dass einige Berichte eine finanzielle Unterstützung erhalten haben.

1.00/5.00
GeorgC
07.03.2019
Damit jeder meine Erfahrung mitbekommt. Habe ich bereits dieselbe Bewertung auf einem anderen Portal gepostet.Also bitte nicht wundern. Das ist beabsichtigt. Übrigens hätte ich 0 Sterne vergeben, aber 1 Stern muss sein. Leider.
Ich habe folgendes zu sagen:

Ich rate allen Interessenten die Finger von diesem Anbieter zu lassen.
Man merkt erkennt immer das wahre Gesicht erst dann, wenn es mal nicht läuft.
Ich kann dementsprechend von diesem Anbieter in aller Offenheit nur abraten.

Ronny Bilz
07.03.2019
Für mich 3 unvergessliche Tage. Ja die OP war etwas anstrengend aber das war es Wert. Von der Kontaktaufnahme über Transfer über Hotel über OP und Nachkontrolle komplett zufrieden.
Es wird nicht der letzte Termin gewesen sein und ich freue mich schon auf das nächste Jahr.

Alex
06.03.2019
Alles top gelaufen, jederzeit weiter zu empfehlen

U. Kaya
06.03.2019
Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden.

Abdullah S.
06.03.2019
Ich habe mich für die PRP Behandlung bei der Elithairtransplant entschieden und bin rundum sehr zufrieden! Jeder kann sich auf eine professionelle und kompetente Beratung durch Herrn Hindi und Herrn Muharemi freuen. Die langjährige Erfahrung der Mitarbeiter und zahlreichen - mehrere zehntausend - erfolgreichen Behandlungen bis Dato lassen absolut für sich sprechen.

Alex97
03.03.2019
Der Service von der Abholung am Flughafen bis zum Transport zum Flughafen war wirklich top. Die Leute waren sehr nett und auch die Operation hat super geklappt. Ich habe mich bei Dr. Balwi und Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür!

Davi
27.02.2019
Ciao a tutti!
....volevo condividere anche io con voi la mia esperienza riguardo il trapianto di capelli ad istanbul!...
Perche ho scelto ELITHAIRTRANSPLANT?..
che dire...
dopo tante ricerche su internet e’ stato quello che in realta’ mi ha colpito a tal punto di incuriosirmi davvero!..
allora decisi di chiamare per saperne di piu’..
il primo approccio e’ stato con Claudia che con molta cura e delicatezza ha risposto a tutte le mie domande e dubbi a riguardo...
Spiegandomi molto accuratamente quali fossero i primi passi da seguire per poi arrivare al vero e proprio percorso di pre intervento🙏🏻...
dopo di che il mio percorso e’ stato affidato a Noemi, anche lei fin dal primo momento unica e professionale nel ricoprire il suo ruolo, dal pre al post e per tutta la durata di guarigione dell’intervento!..
con l’occasione volevo ringraziarle ancora entrambe per la loro serieta’ e professionalita’!
...ARRIVO AL SODO
... fin dal primo momento ad istanbul e filato tutto liscio come l’olio!.
Persone splendide e socievoli a partire dall’autista di ELITHAIRTRANSPLANT,
le interpreti multilingua sempre a disposizione, anche loro molto gentili a tal punto di farti sentire a tuo agio da esporre nel migliore dei modi il tuo caso...
per poi arrivare al team medico, ragazze e ragazzi giovanissimi ma soprattutto competenti dall’inizio alla fine!
Per poi finire con il Dott. Balwi..una persona Esamplare splendida e capace!..
...concludo col dire che forse e’ un po presto per parlare, visto che l’intervento e avvenuto da sole 3 settimane!
...ma posso garantire che il percorso di guarigione sta procedendo a puntino, filo e per segno di come mi e’ stato raccomandato!..
Oggi sono super felice e mi auguro che entro il tempo predetto possa rispecchiarmi ed esserlo ancora di piu’ giovendo del massimo dei risultati e per aver scelto ELITHAIRTRANSPLANT di Dott. BALWI che ad oggi consiglio a tutti vivamente.
Un caro saluto dalla Sardegna❤️

Dominik
20.02.2019
Ich war am Montag zu einer Haartransplantation in Istanbul bei Dr. Balwi. Zum Ergebnis kann ich natürlich noch nichts sagen. Jedoch war ich sehr beeindruckt von dem kompletten Team. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner. Dr Balwi sagt einen auch ganz klar was möglich ist und was nicht, was ich sehr gut fande.
Die Transplantation selbst war kaum schmerzhaft, lediglich die Spritzen haben ein wenig gezogen. Aber kaum der rede wert.
Von der Organisation her war alles Perfekt geplant. Es blieb auch keine Frage offen. Ich würde es jederzeit wieder machen.
Elithair antwortet:

Hallo Dominik! Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Erfolg. Selbstverständlich steht Ihnen unser Service weiterhin gerne und jederzeit zur Verfügung :-)

Victor W.
18.02.2019
Haartransplantationsreise; eine umfassende Wortgebung, dessen Sinnhaftigkeit sich in der realen Umsetzung vollends bewahrheitet. Schön, dass es so unkompliziert sein kann! Bereits mit der ersten Kontaktaufnahme war zu erkennen, dass man Profis als Partner erhält. Der Empfang und die ärztliche Aufnahme vor Ort bestätigen dieses. Und am Tag der Tage, spürte man die Sorgfältigkeit und Professionalität des gesamten Teams. In 6-8 Monaten freue ich mich auf das Endergebnis. Eine 100%ige Empfehlung, für jeden der wie ich, nach einer bezahlbaren, dennoch sehr guten Qualität sucht!

Guten Tag!

Vielen Dank für die wundervolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Wir haben unser bestens gegeben und uns gefreut, dass wir Sie in Istanbul willkommen heißen durften!

Enrique
16.02.2019
Soy enrique,todo el equipo esta muy atento en su trabajo entodo momento desde que empiesan, te hablan claro desde el primer momento y ya tu decides segun te comente y el DR BALWI esta pendiente durante el prosedimiento y la intervercion para que todo siga su prsedimiento,son muy puntuales ala hora de recojerte en el hotel,si que es verdad que alfinal sete hace un poco pesado pero es normal es asin donde quieras que vayas porque son muchas horas de intervercion y apartes las 2o3 horas que
tienes que estar despues de haver terminado para observar que todo ha salido bien estan muy pendientes de todos en esas horas como tambien aldia siguiente para controlar a cada paciente y como no la señorita johanna muñoz que hante las dudas que tenganmos nos ayuda en todo momento que nesecitamos para aclarar nuestras dudas
Elithair antwortet:

muchas gracias por su amable respuesta Enrique, estamos orgullosos de poder dar el mejor servicio posible para que usted esté plenamente satisfecho. Saludos

Manu
14.02.2019
Nicht nur vor der Haartransplation und während des Aufenthaltes in der Klinik, sondern auch bei Fragen nach der Op steht das Elithairteam bei Fragen stets zur Verfügung. Vielen Dank für die sehr gute Beratung!

Gruß Manu
Elithair antwortet:

Hallo Manu! Vielen Dank, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Damit haben wir unser Ziel erreicht :-) Zögern Sie nicht uns bei weiteren Fragen anzuschreiben oder anzurufen!

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)