von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

André
14.04.2019
Ich hatte vor einem Monat eine Haartransplantation inkl. PRP Behandlung bei Elithairtransplant in Istanbul.
Die Organisation, der Ablauf sowie die Operation selbst waren sehr professionell.
Die Klinik ist modern und Dr. Balwi sowie seine Mitarbeiter waren immer freundlich.
Alle Fragen wurden beantwortet und individuelle Wünsche wurden ebenfalls berücksichtigt.
Das Endergebnis wird sich natürlich erst viel später zeigen aber bis zum jetzigen Zeitpunkt bin ich voll zufrieden.
Ich kann Elithairtransplant sehr empfehlen.

Ralph
11.04.2019
Ich habe vor 10 Tagen eine HT in Istanbul durchführen lassen. Alles ist wie beschrieben abgelaufen, die Terminierung, der Transport und die OP. Eine nette Dolmetscherin war immer vor Ort. Dr. Balwi hat das Beratungsgespräch und die Endkontrolle durchgeführt und hat auch bei der OP vorbeigeschaut. Das gesamte Team ist sehr nett. Zum Ergebnis kann ich noch nichts sagen, kleine Härrchen sind jedoch sichtbar. Ich würde die HT jederzeit wieder dort durchführen lassen.

Elbir
10.04.2019
Hallo,
Die Organisation ist wirklich einwandfrei und ohne Probleme gelaufen.
Alle fragen werden beantwortet und es bleiben keine Fragezeichen im Kopf,ich kann es nur weiter empfehlen.
Über meine Haartransplation kann ich noch nichts sagen weil ich vor 5 Tagen es machen lassen habe.
Mit freundlichen Grüßen Elbir

Robert Hendryks
10.04.2019
Ich war mit der kompletten Behandlung zufrieden

igor
08.04.2019
Ich habe mich für Elthairtransplant entschlossen und bin sehr glücklich und zufrieden, wie es gelaufen ist.
Erste Kontakt ist schnell und unkompliziert. Alles vorbereitet, organisiert , alle Fragen beantwortet. Und nicht nur schriftlich, sondern auch in die Praxis umgesetzt . Gut durchdachtes Konzept mit viel Hilfe und Unterstützung. Abholservice, Hotel, Dolmetscher, Nachbehandlung und so weiter.
OP selber verlief ohne Komplikationen . Es sind Profis am Werk . Das merkt man.
Ich kann es nur wärmstes empfehlen ! Zögert nicht!

V.W
03.04.2019
Alles war sehr zufriedenstellend.

Marco
03.04.2019
Ich kann Elithairtransplan nur empfehlen. Dr. Balwi und seine Assistenten sind mehr als kompetent. Es war ein absoluter top Service. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles perfekt funktioniert. Die meisten dort sprechen deutsch und bei Fragen oder wenn man Hilfe benötigt, hat man ständig einen Ansprechpartner. Bei mir sind seit der OP 6 Monate vergangen und ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon mehr als zufrieden. Preis-Leistung muss man 5 von 5 Sternen geben, auch Service und freundlichkeit geht nicht besser. Ich hatte damals auch zweifel, wie bestimmt viele Menschen. Ich kann nur sagen MACHT es !!! Es lohnt sich und alle Zweifel werden bereits nach der Ankunft beseitigt. Ich kann mich nur wiederholen, es ist nur empfehlenswert.

Christoph
02.04.2019
Habe letzte Woche meine HT gehabt. Bin insgesamt sehr zufrieden wie alles abgelaufen ist. Der Transfer war immer pünktlich und auf alle abhol und bringzeiten abgestimmt. Die Fahrer waren alle nett und zuvorkommend. In der Klinik wurde alles gut organisiert ausführliche in deutscher Sprache erklärt. Dr.Balwi hat sich genug Zeit für einen genommen und die bevorstehende OP sehr gut erläutert . Bei der HT gab es keine Komplikationen die meiner Meinung nach sehr gut gelaufen ist. Alle Ansprechpartner waren sehr kompetent. Diesen Eingriff würde ich jederzeit wieder machen und auch weiterempfehlen.

Furkan
29.03.2019
Ich hatte 4 Sitzungen bei Frau keskin, wirklich sehr nett, Gesprächig und geduldig macht ihre Arbeit super, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis :)

Sascha
29.03.2019
Vom Transfer, über den Eingriff bis hin zur Abreise alles genau durchgeplant. Kann Elithairtransplant nur empfehlen.

Konstantin
26.03.2019
Ich wurde direkt am Flughafen abgeholt und gleich nett empfangen.Vom Flughafen ging es zur Voruntersuchung und von da aus ins Hotel.Das Hotel zimmer war absolut top!!!Am nächsten Tag wurde ich anschließend nochmal richtig beraten.Die sehr gut deutsch sprechenden Dollmentscher konnten mir auch alle fragen zur transplantation beantworten , sodass ich ohne schlechtes Gewissen mich der OP unterziehen konnte.Die Operation verlief im großen ohne schnerzen und hat an die 5-6 Stunden bei mir gedauert.Lediglich die lokale Betäubung , welche in die Kopfhaut eingesprizt wird war für mich persönlich leicht unangenehm.Alles weitere verlief absolut ohne schmerzen.Zwichendurch gab’s in der Op eine kurze pause , in der ich was zu essen bekam.Am nächsten Tag wurde ich ausführlich Beraten , was ich in den nächsten Tagen/Wochen zu tun habe , um ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen.Auch hier konnten mir alle fragen geduldig beantwortet werden und auch sonnst war via whats app immer jemand für mich aus der Klinik erreichbar.Ich hoffe mal , dass das ergebnis auch so gut verläuft , wie die Reise nach Istanbul.Bis jetzt kann ich Elithhairtransplant nur weiterempfehlen!

Stefan
26.03.2019
Ich kann das Hotel von Elithairtransplant sehr weiterempfehlen. Das Essen hier ist sehr gut und preiswert. Es sind viele Transplantierte hier, somit muss man sich nicht blöd vor anderen vorkommem, das fand ich sehr gut. Mit den anderen Kunden konnte ich mich beim Abendessen austauschen.

Milan
26.03.2019
Bin sehr zufrieden mit allem. Transport, Hotel und die Behandlung top!

Pitt3844
24.03.2019
Ich hatte eine Ca 8 std op wurde immer mal wieder gefragt ob es mir auch gutgeht 3500 bis 3700 sollten es sein es wurden aber 4000 egal ob Fahrer ,Arzt, oder alle die dort arbeiten sind sehr hilfsbereite Leute ,wenn jemand mit dem Gedanken spielt es machen zu lassen wartet nicht zulange bei mir ist es 1 Jahr gewesen

Steven
22.03.2019
Meine Behandlung bei Dr. Balwi ist nun genau 2 Wochen her und die Kruste hat sich vollständig gelöst. Die Haarlinie sieht super aus und die Haare wurden sehr gut und dicht verpflanzt. Die Operation verlief total entspannt und ohne Schmerzen. Insgesamt bin ich mit der ganzen Behandlung, der Beratung, sowie dem Service überaus zufrieden und freue mich auf die kommende Zeit, in der die Haare wachsen werden. Eine eventuell notwendige zweite Haartransplantation werde ich auf jeden Fall erneut in Istanbul bei Dr Balwi machen lassen.

Cami
20.03.2019
Sehr zufrieden

Ramon R.
16.03.2019
Ich dachte in der vergangen Zeit oft über eine Haartransplantation nach, jedoch fehlte mir immer der Mut, bis jetzt. Ich stellte eine unverbindliche Anfrage über Whats App und wurde am selben Tag noch mit einer Antwort und massig Informationen versorgt. Auf Wunsch von Dr. Balwi schickte ich Fotos von meiner Haarstruktur und bekam unverzüglich eine Antwort mit Terminwunsch und Kostenvoranschlag. Nach dem mein Wunschtermin frei war, bekam ich direkt nach der Anzahlung und Übermittlung der Flugnummer alle nötigen Informationen die noch fehlten. In der Türkei wurde ich am Flughafen von einem Fahrer abgeholt und direkt zur Klinik zur Blutentnahme gebracht. Dort erhielte ich auch die Uhrzeit für die Transplantation am nächsten Tag. Der Fahrer brachte mich anschließend in das Hotel zurück, von dem ich auch nur positiv berichten kann. Am nächsten morgen wurde ich zur Klinik gefahren, dort hatte ich meinen Termin mit Dr. Balwi und einer Übersetzerin, dabei wurde meine Haarstruktur begutachtet und der Bereich in dem die Haare transplantiert werden, wurde eingezeichnet. Die Transplantation selbst, wird nicht von Dr. Balwi durchgeführt, jedoch überwacht. Der Eingriff wurde von einem jungen und sehr freundlichen Team durchgeführt. Auch während der Transplantation wurde ich sehr gut und freundlich behandelt, mehrfach gefragt ob es mir gut geht und ich wurde in der Pause und nach dem Eingriff mit Essen und Trinken versorgt.
Nach dem Eingriff musste ich noch 2Std. In der Klinik zur Überwachung bleiben. Vor der Rückfahrt ins Hotel habe ich noch ein Nackenkissen für nachts erhalten.
Am nächsten Tag hatte ich nochmals einen Kontrolltermin der von Dr. Balwi persönlich durchgeführt wurde, dabei erhielte ich Plegeutensilien, ein Stirnband das man zwecks der Schwellung tragen sollte (sehr wichtig!!!!) und einen Hut für den Rückflug, damit die Wunde nicht mit Keimen infiziert wird. Eine Übersetzerin erklärte noch, wie die Pflegeprodukte anzuwenden sind und aus was man achten muss.
Alles in allem kann ich nur positiv berichten und habe mich zu jeder Zeit sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt und würde jedem der unter Haarausfall leidet, zu einem solchen Eingriff raten. Das persönliche Gelingen hängt natürlich auch davon ab, ob man sich an alle Ratschläge hält oder nicht. Ich habe mich an alles gehalten und bin jetzt total glücklich 🤩

Top
16.03.2019
Alles wirklich Top!!! Der Service von der Abholung am Flughafen bis zum Transport zum Flughafen war wirklich top. Die Leute waren sehr nett und auch die Operation hat super geklappt. Ich habe mich bei Dr. Balwi und dem Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Warte nur noch sehnsüchtig auf das Ergebnis. Vielen Dank dafür!

N.Naziri
14.03.2019
Ich bin ziemlich begeistert von Elitehairtransplant.
Die Preise sind unschlagbar und die Ergebnisse können sich alle sehen lassen.

Ich habe in Hamburg Poppenbüttel, die PRP durchführen lassen und bin ehrlich gesagt auch ziemlich glücklich, dass ich den Muharemi getroffen habe. Anfangs hatte ich ehrlich gesagt große Angst vor der PRP, doch der Muharemi und sein Team haben mir gleich beim ersten Mal die Angst genommen.
Herr Muharemi hat mich von Anfang an super beraten und auch auf meine Nachfragen hat er mir immer eine sehr zufriedenstellende Antwort gegeben. Die Behandlung war top, obwohl ich eine Spritzenphobie habe, hatte ich fast nichts gespürt. Die Preise sind im Vergleich einfach nur unschlagbar.
Alles hat gestimmt von der Kundenberatung bis hin zur Behandlung.

Ein großes Dankeschön an den Herrn Muharemi.

Felix
14.03.2019
Der Service und die Abwicklung der Haartransplantation waren perfekt organisiert.
Wir wurden von erst Kontakt bis zur Nachsorge sehr gut betreut. In der Klinik in Istanbul lief alles wie ein Uhrwerk.

Der Service ist in jedenfall jedem zu empfehlen der es hoch professionell und unkompliziert möchte.
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)