von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität

www.elithairtransplant.com .

1.00/5.00
Moritz Scheuerer
12.11.2024
Nach der gut organisierten Anreise mit Flughafentransfer musste ich in der Lobby mit meiner Freundin, die mich zur Haartransplantation nach Istanbul begleitet hat, auf die Registrierung warten. In der Lobby waren einige Patienten, die, wie wir, mit ihrem Gepäck dort gewartet haben und auch einige Mitarbeiter der Klinik. Nach der langen Wartezeit von ca. 2 Stunden wurden wir endlich zur Registrierung aufgerufen. Diesen kurzen Augenblick der Unaufmerksamkeit nutzten drei verschleierte Frauen, die sich in der Lobby aufhielt, um meiner Freundin die Handtasche zu stehlen (die direkt neben ihr stand!) und aus der Klinik zu flüchten. Kein Mitarbeiter hatte die Frauen angesprochen, was sie dort taten, sondern sie konnten sich ungestört dort aufhalten. Den Diebstahl hatte keiner der Anwesenden bemerkt. Auf den Überwachungskameras der Lobby war die Tat aber deutlich zu erkennen. Nach endloser Wartezeit haben sich dann endlich ein paar Leute der Klinik gefunden, die mit uns zur Polizei gefahren sind, um die Tat zur Anzeige zu bringen. Zugegeben war der Dolmetscher, der mit uns mitgekommen ist recht engagiert. Auch am nächsten Tag ist ein Dolmetscher mit meiner Freundin zum Konsulat gefahren, um neue Einreisedokumente auszustellen und hat sich sehr engagiert, um den überhaupt nicht hilfsbereiten Beamten im Konsulat dazu zu bringen, die notwendigen Dokumente auszustellen. Nach Aussage der Klinik sei dies der erste Vorfall von Taschendiebstahl dort gewesen. Der Beamte im Konsulat und die Polizei sagten hingegen, dass sie jede Woche mit Fällen von Diebstahl in der Elithair-Klinik zutun hätten.
Natürlich waren wir durch diese Situation sehr durch den Wind und die meisten Patienten werden dieses Problem wahrscheinlich nicht haben. Daher versuche ich auch Abseits von dieser negativen Erfahrung die Klinik zu bewerten.
Prinzipiell wird man von den Angestellten dort schon freundlich behandelt. Allerdings muss man sich auf extrem lange Wartezeiten bei jedem Vorgang einstellen. Das mag an der tatsächlich großen Menge an Patienten dort liegen. Jedoch kommt es ständig vor, dass Akten nicht weitergegeben werden oder man bei irgendeinem Schritt im Wartezimmer vergessen wird. Es ist absolut unerlässlich in der Elithair-Klinik proaktiv auf die Mitarbeiter zuzugehen und diese immer und häufig anzusprechen, da sonst nicht viel passiert oder man sehr lange wartet bzw. offene Fragen nicht geklärt werden. Elithair wirbt außerdem damit, dass jedem Patienten ein Dolmetscher zur Seite gestellt wird. Das ist aber so nicht richtig. Es laufen dort zwar ein paar Dolmetscher herum und man kann diese Ansprechen oder in besonderen Situationen kann man einen Dolmetscher anfordern. Nach etwas Wartezeit kam dann manchmal auch ein Dolmetscher.
Außerdem ist Elithair extrem auf den Verkauf ausgelegt. Beispielsweise schickt man bei der Anfrage für ein Angebot Fotos von seiner Haarsituation ein. Daran wir dann die Anzahl der zu implantierenden Grafts ausgemacht und auf Grundlage dessen das Angebot erstellt. Nun ist es aber so, dass bei ausnahmslos jedem Patienten mit dem ich gesprochen habe (mindestens 15 Personen) mehr Grafts eingesetzt werden mussten als ursprünglich angesetzt - und das lässt sich die Elithair-Klinik natürlich bezahlen. Dort weiß man schließlich genau, dass wegen 100 - 200 € höheren Kosten niemand die Transplantation absagt, wenn er schon einmal vor Ort ist. Daher wird die Voruntersuchung auch nicht in Deutschland vorgenommen, obwohl das sicherlich möglich wäre. Auch als ich um einen späteren OP-Temin gebeten habe, um meine Freundin zum Konsulat zu begleiten sagte man mir "Sie gehen nirgendwo hin! Sie werden jetzt operiert!". Zu dem Zeitpunkt hatte ich noch nicht bezahlt und man fürchtete wohl, das Geld nicht zu erhalten. Ich Wiederrum hatte die Befürchtung keiner Hilfe von der Klinik mehr zu erhalten, da wir absolut auf sie angewiesen waren durch die Unterstützung der Dolmetscher bei dem Ämtern, die Freigabe der Videos der Überwachungskameras, etc.
Die Klinik ist mir für den Diebstahl in ihrer Lobby dann mit ganzen 100 € entgegenkommen - das Geld, dass ich für die zusätzlich Grafts hätte zahlen müssen, die nicht im Angebot berücksichtigt waren.
Die OP an sich verlief im wesentlichen wie angegeben. Nur durch die "Deep Sleep"-Methode wurde eine schmerzfreie OP versprochen. Das war nur bedingt der Fall. Die Schmerzen der örtlichen Betäubung durch Spritzen in die Kopfhaut habe ich sehr deutlich gespürt.
Zum Ergebnis der OP kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen, da ich erst heute wieder zuhause angekommen bin und die OP erst gestern war. Egal wie das Ergebnis aussieht: auch für die "garantierte" Korrektur würde ich dort nicht wieder hin gehen.

Lisa
07.08.2024
Zum Endergebnis kann ich mich noch nicht äußern aber zum drum herum. Der Ablauf hat reibungslos funktioniert (Transfer, Voruntersuchungen, op). Sehr nette Menschen, sehr hilfsbereit und kompetent. Mir als Frau fiel es schwer diesen Schritt zu gehen, aber ich habe von überall Unterstützung erhalten und habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gutes Essen und das Klinik Zimmer war auch top. Einziges Manko: Bei meiner zweiten Op kam kein einziges Mal ein Übersetzer rein. Das OP Team hat nur sehr schlechtes Englisch gesprochen, sodass eine Kommunikation schwierig war . Beim ersten Mal hat 2-3 mal ein Übersetzer reingeschaut . Ich wünsche allen ein gutes Haarwachstum 🍀

Top Zufriedenheit
06.08.2024
Perfektes Ergebnis

Andreas Quint
26.07.2024
Jetzt, nach 1½ Jahren, genieße ich meine Haarpracht ungetrübt. Der erste Friseurtermin. war nach 6 Wochen nötig.
Ixh empfehle zur Stabilisierung des Erfolgs die Eigenblutspritzung (PRP). - nicht billig, aber sehr effektiv!

Peter
20.07.2024
Gestern habe ich mir Haarwachs besorgt um die Matte zu bändigen. War ganz erstaunt, wie groß die Auswahl an Haarsyling Produkte im Supermarkt ist.
Hätte mir das jemand noch letztes Jahr gesagt, dass ich solch einen Haarfestiger wieder brauchen werde, hätte ich ihn für verrückt erklärt. 😀

Leon
09.07.2024
Super professionell.
Ich kobnte jederzeit mit dem Support schreiben ubd telefonieren bei Fragen.
Auch wenn die Operation sehr anstrengend war kann ich sie jedem empfehlen der darüber nachdenkt es war das Geld und den Flug in die Türkei volkommen wert.

Michael Gabriel
06.07.2024
Die Haartranspantation am 01.08.2023 ist ganz gut gelungen. Das direkte Übernachten in der Klinik war hervorragend. Man hatte in der Klinik dadurch keinen richtigen Stress und viel Zeit. Die Verpflegung war ausgezeichnet.
Die Narkose vor der OP ist zu empfehlen, Ich hatte während der OP keine Schmerzen. Das Ergebnis der HT nach einenm Jahr ist gut. Leider wurden durch die OP rechts und links an den Seiten über den Ohren Grafs beschädigt, da wachsen teils keine Haare mehr nach. Das ist ärgerlich. Das Gesamtbild der Haare ist sehenswert. Beim Tonsur hätte ich ein besseres Ergebnis erwartet.

Gerhard
06.07.2024
Kann Elithair uneingeschränkt empfehlen! Meine Haare sind perfekt!😍

Peter
04.07.2024
Fast ein Jahr nach dem Eingriff kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit dem Ergebnis. Ich kann wirklich jedem empfehlen, sein Schicksal in die Hände zu nehmen und diesen Schritt zu gehen.
Bei Elithair sind Sie in kompetenten Händen.

Harald
03.07.2024
Die Haartransplantation hat vor circa sechs Monaten bei mir stattgefunden und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Auch die Betreuung vor Ort, im Vorfeld, während sowie die Nachsorge war/ist sehr professionell und ich kann diese Klinik auf jeden Fall vollumfänglich weiter empfehlen.

Saša Todorović
03.07.2024
Ich hatte meine Haartransplantation am 05.07.2023 bei Elithair in Istanbul.

Zur Info:
Überhaupt war ich das aller erste mal in der Türkei und das ganz alleine und dachte mir zuerst au Backe aber es gibt keinen Grund zur Unruhe hier ist man in den besten Händen!
Versprochen, ich würde nie hinter etwas stehen wenn ich nicht selber davon überzeugt bin, wie toll alles war!!!

Aus welchem Grund entschied ich mich für Elithair: Die vielen Videos, Präsentationen aus den sozialen Medien haben mich letztendlich überzeugt meine Haartransplantation dort zu machen. Ich dachte mir: Jetzt oder Nie. Fürsorge und Sicherheit wird einem geboten, man ist in sehr guten Händen und gut aufgehoben. Der ganze Ablauf wie es in den Sozialen Medien und präsentiert wird, genauso habe ich es selbst erlebt. Das Elithair Gebäude ist schön neue und modern, ich habe mich in der Lobby wohl gefühlt, man wird sehr angenehm empfangen.
Ein Zimmer direkt in der Klinik zu buchen empfehle ich, modern eingerichtet Bad+Dusche+WC+TV, der Service ist Top, sehr gut.
Am nächsten Tag nach der Haartransplantation als ich in mein Zimmer zurück ging war das Bett gerichtet und frisch bezogen, neue frische Handtücher im Bad.
Hier wird das Thema Hygiene
sehr sehr sehr ernst genommen👍🏼👌🏼

Was hat mir noch am besten gefallen:>Ein super tolles Team😊>Sehr professionell und humorvoll voller Leidenschaft und Hingabe und Fürsorge (jeder/jede in seinem Bereich) wird das Maximum aus jeder Haarsituation geholt, bei mir wurden zu Beginn *4500 Grafts* eingeplant was sich durch meine guten Haarwurzeln auf*4700 Grafts* erhöht hat >Sie erkundigen sich während der #OP# immer wieder mal nachdem Wohlbefinden des Patienten ob alles in Ordnung ist👍🏼
>Hier ist für jeden einzelnen Patienten alles bis ins Detail geplant, Anreise>Aufenthalt+Verpflegung +OP-Behandlung>Nachsorge>Abreise> die Elithair App zu Beginn an, ein ständiger Begleiter bis zum Ziel.

Die*Sleep Deep Methode* ist absolut genial.

Ich danke euch und eurem Team von Herzen für diesen tollen Service, ich habe mich sehr willkommen gefühlt.

Dirk
03.07.2024
Von der ersten Minute bis zu letzten alles TOP. Ergebnis nach 2 Jahren mehr als prima

Heiko N.
03.07.2024
Wer vorher Bedenken hatte vor dem Ablauf, der Transplantation bis hin zur Pflege, kann sich bedenkenlos für Elithair entscheiden. Ein nettes, aufgeschlossenes Team mit spürbarer Erfahrung.
Man bekommt alles genau erklärt. Das Ergebnis hängt natürlich auch von der eigenen Hygiene,Pflege & Sorgfalt ab. Durch die Sedierung: Sleep-Deep Methode habe ich die Anspannung verloren und hatte keine Schmerzen.
Vor Ort ist ein Dolmetscherteam mit verschiedenen Sprachkenntnissen, das mich immer begleitet hat. Ich hatte u.a. aktiven Haarausfall und konnte mit den Tabletten, die man im Shop kaufen kann, diesen stoppen, womit ich wirklich nicht gerechnet hatte. Ich bin nicht nur mir selbst von Herzen dankbar, dass ich diesen Schritt gewagt habe, sondern auch dem Team, das mich betreut hat.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde, wenn nötig, die nächste Transplantation wieder dort machen lassen. Dies ist meine Eigene & persönliche Erfahrung. M 29J. 4200 crafts

Andi
02.07.2024
Perfekt organisiert und 100 Prozent Schmerzfrei (Sleep Deep Methode) vor 6 Monaten transplantiert und mehr als zufrieden!!!

Tim
Von Anfang bis Ende alles top 👍
Es hat alles super funktioniert und bei Fragen oder bestimmten Anliegen wird einem auch immer schnellstmöglich geholfen, werde dieses Jahr meine zweite Behandlung auch noch abschließen.

1.00/5.00
Timo
02.07.2024

Meine OP ist jetzt ca. 8 Monate her und meine hairline ist nicht gleichmäßig angesetzt wurden.
Auch meine Geheimratsecken sind noch deutlich vorhanden…
Die Beratung vor der Behandlung und der Service vor Ort war wirklich sehr professionell.
Kurz vor der Behandlung wurde von einer Ärztin meine hairline angezeichnet.
Die Hairline wurde per Hand ohne irgendwelche Hilfsmittel angezeichnet. Ich habe daraufhin bemängelt, dass die hairline zu hoch angezeichnet wurde und nicht auf beiden Seiten gleich gezeichnet wurde.
Die Ärztin hat mir erklärt, dass ich mir da keine Sorgen machen muss und die hairline auf beiden Seiten gleich wäre und ich ein 100%iges zufriedenes Ergebnis bekommen werde.
Mir wurden insgesamt 3500 grafts eingepflanzt, damit meine Geheimratsecken weggehen.
Auch nach der Behandlung sah man schon, dass die Höhe der beiden Seiten nicht gleichmäßig angesetzt wurde.
Alles habe ich natürlich auf Bildern dokumentiert.
Die Behandlung und auch die Wochen nach der Behandlung verliefen einwandfrei.
Ich habe mich an alle Sachen gehalten + eine PRP Behandlung durchgeführt und und und…
Jetzt nach 8 Monaten muss ich einfach sagen für 3200€ ist das Ergebnis und die Erwartung nicht zufriedenstellend.
Aufgrund meiner Unzufriedenheit, wurde mir jetzt ein Angebot zugesendet von 1700€ ohne Flug für 1500 Grafts.
Ich finde es sehr gut, dass man auf den unzufrieden Kunden eingeht und es versucht wieder gut zumachen aber ich muss auch sagen, wäre man vor Ort mehr auf mich eingegangen und hätte man eine bessere Arbeit bei dem anzeichneten geleistet, hätte ich nicht noch eine Operation benötigt.
Ich habe wohl einfach nur Pech gehabt, da meine Freunde die mit dabei waren bei einer anderen Ärztin ein super Ergebnis erhalten haben.
Ich kann nur jeden empfehlen, bei dem Anzeichen mehr seine Wünsche durchzusetzen.

Petra S.
02.07.2024
Beste Entscheidung meines Lebens, bereue nur das ich es nicht schon viel früher gemacht habe, da stimmt einfach alles und das Ergebnis kann sich sehen lassen 😘

Sinisa
Ausgezeichnet

Bastian
02.07.2024
Ich habe in Februar meine Barthaare machen lass und von Service bis zur OP war alles top immer wieder gerne

André
02.07.2024
Ich bin sowohl mit der gesamten Organisation, als auch mit dem Ergebnis des Eingriffs total zufrieden.

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)