von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

Hudsch
02.07.2024
Vielen Dank an das Team und professionell , von Anfang bis bis jetzt war alles super gewesen.

Don47
02.07.2024
Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden und kann es nur empfehlen.

Alessandro
02.07.2024
Bei mir wurden 4500 Grafts implantiert.
Es sind nun 2,5 Jahre vergangen und das Ergebnis ist immer noch top!
Dies nur möglich gewesen durch professionelle Arbeit und Beratung.
Danke

Hardy Gatti
01.07.2024
Nach langen Zögern(insgesamt 1 Jahr Recherche,mit unzähligen Youtube Videos und lesen in diversen Internet Foren etc.),habe ich mich 2022 dann doch entschlossen eine Haartransplantation machen zu lassen und meine Entscheidung fiel auf Elithair.

Das diese Wahl die Richtige war,davon konnte ich mich die folgenden Wochen und Monate überzeugen.
Vom ersten Telefonat bis zur Nachsorge via App war der komplette Ablauf hochproffessionell, und es wurde auf sämtliche Fragen eingegangen, was in mir eventuell aufkommende Bedenken sofort zerstreute.

Wenn ich heute,1 Jahr danach, Fotos von mir mit Bilder vor meiner OP vergleiche,kann ich es manchmal immer noch nicht glauben,was heutzutage alles machbar ist,wenn man sich in die richtigen Hände begibt. Alleine das Gefühl,nach jahrelangem tragen diverser Kopfbedeckungen endlich ohne Kappe das Haus zu verlassen, ist jedesmal aufs neue unbezahlbar.

Elithair bietet meiner Erfahrung nach die neuesten Behandlungen auf höchstem Niveau und die Klinik selbst ist an Hightech und Sauberkeit praktisch nicht zu überbieten.

Das mir meine sehr langen Haare überraschenderweise nicht komplett abrasiert wurden,ist noch ein zusätzlicher Grund jemanden,der vor der Entscheidung steht,guten Gewissens Elithair uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Gernot
30.06.2024
Danke an Elithair. Alles bestens geklappt. Und nach nur 3 Monaten wieder volles Haar. Kann ich nur weiter empfehlen.

3.00/5.00
Franz
29.06.2024
Mit der Transplantation im vorderen Kopfbereich bin ich zufrieden.
Dies gilt für den hinteren Kopfbereich jedoch absolut nicht.
- Beim Vorgespräch am OP-Tag wurde festgestellt, dass mit der im Angebot angegebenen Anzahl an Grafts der Hinterkopf nicht behandelt werden kann.
- Es wurde vorgeschlagen, einen 2. Termin im darauffolgenden Jahr wahrzunehmen. Dies kam für mich aus Kostengründen nicht in Frage.
Darauf hin wurde mir vorgeschlagen, dass bei einer Zuzahlung von 400 € der OP-Bereich bis einschließlich Hinterkopf ausgeweitet wird. Diesem Vorschlag stimmte ich zu und bezahlte zusätzlich 400 €.
- Meine Unzufriedenheit bezieht sich auf den erweiterten Bereich, da im Tonsurbereich sehr wenig Grafts verpflanzt wurden.
- Außerdem habe ich die Zählweise der verpflanzten Crafts während der OP kritisiert. Dort wurde in den häufigen Unterbrechungen (vermutlich wurden da neue Grafts von der Hilfskraft an den Operateur gereicht und von diesem aufgenommen) mit dem Counter fortwährend weitergezählt. Dies habe ich bei der OP angesprochen, an der Zählweise hat sich daraufhin aber nichts geändert.
- Da laut meinem Gesprächspartner (leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt) im Tonsurbereich die Haare noch ein weiteres halbes Jahr nachwachsen können, werde ich den monatlichen Stand weiterhin mit Fotos dokumentieren.
- In 6 Monaten soll erneut ein Gespräch mit einem QM-Beauftragten von Elithair stattfinden.
Zu diesem Gespräch km es nicht.

Schumi
Hallo,

ich habe mich bereits ausführlich zu meiner Haartransplantation geäußert. Nun, 1½ Jahre später kann ich mich nur wiederholen. Es ist ein klasse Ergebnis und ich bin absolut zufrieden!!! Und müsste ich mich wieder entscheiden, dann nehme ich den gleichen Weg.
Ein Kumpel war auch in Istanbul, aber bei einem anderen Anbieter. Der war zwar halb so teuer, aber die OP und das Ergebnis waren nicht annähernd so wie bei mir.

Es ist eine erhaltene Lebensqualität. Man kann wieder in den Spiegel schauen und freut sich.

Auf Grund meines Berufes komme ich mit vielen Menschen in Kontakt. Da musste ich feststellen, dass schon so viele eine Haartransplantation bei Elithair durchgeführt haben. Und bis jetzt habe ich keine negativen Äußerungen erfahren.

VG

Peter
29.06.2024
Freue mich rückblickend über die Entscheidung, die Haartransplantation bei Elithair durchgeführt zu haben. In der Klinik werden täglich sehr viele Transplantationen durchgeführt. Man spürt den umfangreichen Erfahrungsschatz des Teams. Das vermittelt Sicherheit. Die Betreuung vor, während und nach der komplikationslos verlaufenden OP war sehr gut.

Denis
29.06.2024
Vom ersten Kontakt bis hin zum Ende, lief alles bestens.
Die Klinik, das Personal und die gesamte Betreuung wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Sandy
29.06.2024
Das war die beste Entscheidung meines Lebens und kann es nur jedem empfehlen,der damit zu kämpfen .
Und nicht zu lange damit warten,je eher je besser.
Ich bin soooo glücklich damit.

Nenad Stojanov
29.06.2024
I'm satisfied with excellent experience with kind regards!

Christoph
Super Ergebnis

Mayk
Rund um zufrieden

Peter
29.06.2024
Ich bin mit dem Ergebnis und dem Service mehr als zufrieden und würde meine Empfehlung jederzeit aussprechen.

Stephan M.
28.06.2024
Vom ersten Kontakt bis hin zum Eingriff, lief alles bestens.

Ich persönlich empfehle Elithair da es wie in ihrer Werbung genau so ist.

Hallo Stephan M.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Ihre mit unserem Service vollends zufrieden waren.

Liebe Grüße

Kökel
27.06.2024
Vielen Dank an das Team, von Anfang bis Ende war alles super gewesen.

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Haartransplantation bei uns rundum zufrieden waren.

Liebe Grüße

Gerald
4300 Grafts wurden transplantiert-
Bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden und kann Elithair nur weiter empfehlen. Die Behandlung war wirklich absolut schmerzfrei und der Ablauf in der Klinik war bestens organisiert.

Hallo,

vielen Dank für das positive Feedback und Ihren Besuch!

Liebe Grüße,

Björn
26.06.2024
Vielen Dank an das gesamte Elithair Team, hab mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und das Feedback vom Ergebnis ist von Freunden und Bekannten durchweg positiv, sehr zu empfehlen.

Micha
26.06.2024
Bei mir würden 4.600 Grafts überwiegend im Tonsurbereich und für eine tiefere Haarlinie vorne verpflanzt.
Auch mit Mitte 50 hat sich der Eingriff absolut gelohnt und nach 4 Monaten sprachen mich auch Leute auf die sichtbare Veränderung an, die ich zuletzt vor der OP Mitte Februar 2024 sah.
Bereits 4 Wochen nach der OP war selbst eine leichte Colorierung zur Grauabdeckung unproblematisch. Ein Stern Abzug gibt's nur für die fehlende Rechnung (ohne Quittung habe ich bar in Istanbul bezahlt) und die etwas anmutende Massenabfertigung mit um die 100 Patienten am Tag. Fachlich bewerte ich nur das Ergebnis und nicht den jungen Operateur. Ich benutze aktuell nur ein Koffein- und Biotin-Shampoo von Alterra - sonst keine Tabletten oder Fluids.
Bin gefühlt bei 60% des Ergebnisses, das man mir prognostiziert hat und allein für den Haarstatus von heute hätte sich die Haartransplantation schon gelohnt!

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Gerne können Sie die Gesamtrechnung per E-Mail anfordern.
Das Dokument wird Ihnen anschließend zugesandt.

Da wir die Kapazitäten in der Klinik haben, können wir auch mehrere OP's am Tag anbieten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf Ihr Endergebnis!

Liebe Grüße,

Michael Trittschack
25.06.2024
Die Organisation war rundum super
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)