EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.087 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.366 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.066 Bewertungen ansehen

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Franz Zollner
09.01.2025
Sehr gute Ware, schnell geliefert, sehr empfehlenswert!

S.K.
04.01.2025
Habe schon mehrmals bei Edelkraut bestellt. Bin sehr zufrieden mit Produkt, Versand und Service. Kann es jedem nur bestens empfehlen. Weiter so :)

Cushy
28.12.2024
Schnelle Lieferung. Wäre in sehr guter Qualität. Jederzeit eine Kaufempfehlung.

Ingwi
28.12.2024
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung

Nille
27.12.2024
Schöne Auswahl, gute Qualität, passende/große Größen. Preisgünstig.

Michel
22.12.2024
Bestelle schon länger bei Edel Kraut, Lieferung okay, Verpackung in den Tüten klasse und der Tee ist absolut hochwertig. Kann ich nur weiterempfehlen

Karin
20.12.2024
Toller Ablauf, die Bestellung kam richtig gut verpackt an.
Und die Tees sind richtig gut.

O.M.
19.12.2024

Pauli
18.12.2024
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung....immer wieder gerne

MWF
14.12.2024
Die Lieferungen kamen immer schnell. Ich hatte auch einmal zusätzliche Informationen zu einem Produkt benötigt und wurde freundlich unds kompetent beraten. Gute Qualität! Hat seinen Preis, aber das ist es auch wert. Weiter so!

Petersilie
12.12.2024
Bin sehr zufrieden.

Klaus
08.12.2024
Sehr schnelle Lieferung. Das Bio Chefkoch-Salz schmeckt hervorragend. Habe ich dieses Jahr als Weihnachtsgeschenke für meine Kinder und gute Bekannte gekauft. Auch andere Artikel habe ich schon probiert. Aiies einwandfrei.

Oliver Albrecht
07.12.2024
Wunderbar!

Tiggi
06.12.2024
durch Zufall habe ich von den Kräutern Ihres Hauses erfahren, ich habe sie bei einer Bekannten gesehen und auch die Vielfallt die sie hatte. Sie hat es direkt im Laden gekauft. Die Mischungen sahen schon äuserlich sehr ansprechend aus. Jetzt habe ich drei davon un bin begeistern von dem Geschmack.
Leider ein Wehmutstropfen und somit einen Punkt Abzug. Im Internet bekommt man keine Vielfahl nur drei bis 5 Mischungen werden angeboten. Warum?

Kügler
05.12.2024
.. bestelle ich die Kräuter der Provence. Sie haben stets die gleiche sehr gute und geschmacksintensive Qualität. Die Mischung setzt sich bei allen Rezepten toll durch. Der einzige Wermutstropfen ist die ebenso gleichbleibend schlechte Zustellqualität von DHL. Ich empfehle dringend den Wechsel zu einem anderen Dienst.

brefeins@mailbox.org
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Johanna-Isabella
05.12.2024
Ich habe schon öfter bei Edel Kraut bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Auffällig ist, wie gut die großen Vorratsgläser verpackt sind. Auch vom Tee in Bioqualität bin ich überzeugt. Danke.

andreas
02.12.2024
….siehe überschrift

Norbert
01.12.2024
Sofortige Lieferung, Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder

A.T.
30.11.2024
Von Bestellung bis Lieferung einfach super.
Die Qualität der Produkte sind bis jetzt ( eine Woche nach Kauf ist noch nicht alles getestet) wiederholt von sehr guter Qualität.

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.087 Bewertungen)