EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.088 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.379 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.067 Bewertungen ansehen

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Schwedenkräuter
19.04.2025
Sehr schnelle Lieferung, danke !

Wicki
31.03.2025
Seit einigen Jahren bestelle ich bei Edel Kraut u und hatte immer beste Qualität . Die Lieferung ist immer zu meiner Zufriedenheit.

Wal
21.03.2025
Ware ist einwandfrei, gerne wieder

Miami
14.03.2025
Geschmacklich, wie auch gesundheitlich einer der besten Tees. Keine Schwermetalle keine unnötigen Verpackungen. Einfach nur der Tee.
Tolles Produkt egal welche Teesorte ich bisher hatte.
Einfach mal selber testen 👍🏻

Inreiter Johann
10.03.2025
Da die Auswahl sehr gut ist, bin ich immer
Bestens zufrieden.

Gute Qualität.
Mozzarella Tomaten ist Lieblinge

Harald Püschel
03.03.2025
Netter Kontakt, Prompte Lieferung.
Gerne wieder 👍

Manuela aus Franken
16.02.2025
Sehr schnelle Lieferung,
gut verpackt, sauber und ordentlich.
Einfach einladend und ansprechend.

Ich bin sehr zufrieden und vertraue darauf ein hochwertiges Produkt gekauft zu haben.

Petra K.
02.02.2025
Mariendistelsamen verwende ich als Zusatzfutter für meine Kaninchen in einer Mischung aus Körnern für ihre Verdauung.
Hier kommt für mich nur Bio in Frage damit ich weiß das ich etwas Gutes bekomme ohne Schadstoffe. Ich kaufe sie seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. An dieser Stelle mal ein Danke für dieses tolle Produkt.!!!

Nino
02.02.2025
Die Ware bestens zu empfehlen.

Doris
31.01.2025
Ich finde alle Produkte super gut.
Sehr schnelle Lieferung.
Werde immer wieder bestellen

Dudu
29.01.2025
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt👍. Ich habe die Kräuter noch nicht probiert

D. Haß
27.01.2025
Hab einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Wurde kulant geregelt.

Dave
25.01.2025
Erste Bestellung bei EDEL KRAUT München: Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tadellos. Produkte wie erwartet. Gern wieder.

Sabine K
23.01.2025
Ich kann zwar nicht beurteilen, wie "BIO" auszusehen hätte, habe aber das Gefühl, dass Edel Kraut ein qualitätsbewusster und vertrauenswürdiger Händler ist und halte auch die Kräuter für sehr gut und naturbelassen.

Ang
20.01.2025
Oderenning bitte im Sortiment behalten

Kiki
20.01.2025
Feine Kräuter, gut verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank!

HEB
19.01.2025
Die Lieferung kam blitzschnell. Gut gefallen hat mir die Größe der Verpackung. Wir brauchen z.B viel Kümmel und im Bioladen finde ich nur keine Packete Die Preise sind moderat und so weit ich das sehe ist die Qualität gut . Werde sicher wieder bestellen

FrankP
19.01.2025
Guter Preis, gute Qualität und sehr schöne Verpackung.

Horst
17.01.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles SUPER.
Die Produkte sind in erstklassiger Qualität. Sehr zu Empfehlen.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.088 Bewertungen)