von hier, google.com

• Große Auswahl an hochwertigen Materialien
  • Schneller und effizienter Planungsprozess

F. Neumann
20.02.2022
Bei Bedarf werden wir jederzeit wieder auf die Küche direkt zurückkommen.
Sind sowohl mit unserer Küche als auch mit der Lieferung und dem Service sehr zufrieden
DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH antwortet:

Sophia H.
19.02.2022
Tolle Auswahl an Tischplatten, Griffen, Fronten und Materialien :)

Nora W.
19.02.2022
Gestern haben wir den Kaufvertrag abgeschlossen und könnten uns nicht mehr auf unsere neue Küche freuen!

Fritz G.
19.02.2022
Sowohl mit Küche als auch dem ganzen Verlauf des Kaufes mehr als zufrieden!

Laura J.
18.02.2022
Für das Team von Küche direkt.
Könnten nicht glücklicher mit unserer neuen Küche sein.

Otto Z.
18.02.2022
Zu uns konnte damals noch der Berater direkt nach Hause kommen. Er hat uns viele Muster in Bezug auf Arbeitsplatten, Materialien bzw. Fronten und Griffen mitgebracht. Es war ein sehr angenehmer und bequemer Service.

Lena W.
17.02.2022
Die Qualität der Küche ist ausgezeichnet.
Alles verlief reibungslos.
Können die Küche direkt daher nur empfehlen!

Oliver P.
17.02.2022
Wir waren total ahnungslos, was heutzutage alles in einer Küche möglich ist. Die Mitarbeiter von Küchedirekt haben uns tolle Ideen präsentiert!

Zara A.
17.02.2022
Schöne Showrooms mit einer tollen Auswahl an Markenvielfalt. Dort wird jeder fündig :)

Lisa H.
17.02.2022
Die Ansprechpartner von die Küche direkt haben uns verständnisvoll und geduldig an die Hand genommen, da wir immer wieder Änderungswünsche aufgrund zahlreicher Optionen hatten. So stellt man sich den Service vor.

Hanna S.
16.02.2022
Für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Landhausstil bis hin zu modernen Küchen bietet Küchedirekt alles :)

Vanessa K.
16.02.2022
Wir konnten uns kaum entscheiden bei dieser Auswahl. Sämtliche Farben und Muster werden in den Showroom angeboten. Jeder Küchenliebhaber verliert dort sein Herz.

Selina B.
15.02.2022
Pünktliche Lieferung und fehlerfreier Einbau unserer neuen Traumküche.

Frauke R.
15.02.2022
Die Showroom konnten unseren Kaufentschluss nochmals bestätigen. In keinem anderen Möbelhaus haben wir eine derart große Auswahl gesehen, die zudem noch von Markenherstellern war.

Bastian S.
14.02.2022
Anhand der Küchengalerie haben wir einen ersten Entwurf unserer künftigen Küche gestaltet. Mithilfe des Preisplaners wussten wir hierdurch auch circa auf welche Kosten wir uns einstellen mussten. Die Berater im Showroom haben diesen Entwurf noch verfeinert und uns wertvolle Tipps gegeben.

F. Münzler
14.02.2022
Engagiertes Team, das einem jeglichen Küchenwunsch von den Augen abliest. Unser Berater hat für jedes noch so kleine Problem eine Lösung gefunden.

Florian F.
14.02.2022
Einbau und Lieferung verliefen absolut reibungslos und professionell.

Ayla Y.
13.02.2022
in den Showrooms. Die Berater standen uns jederzeit zur Verfügung.

J.J.
13.02.2022
Unsere neue Landhausküche ist ein Traum!

Lukas K.
13.02.2022
der Küchenmöbel und elektronischen Geräte!

(DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 591 Bewertungen)