von hier, google.com

• Große Auswahl an hochwertigen Materialien
  • Schneller und effizienter Planungsprozess

Beate K.
08.02.2021
Unser Berater hat direkt beim Hersteller den besten Preis für uns herausgeholt. Tolles Einkaufserlebnis!
DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH antwortet:

Dominik H.
08.02.2021
Konnten ein wahres Schnäppchen während des Sonderverkaufes ergattern.

Rosi L.
05.02.2021
Wir haben unsere Küche nun seit einem halben Jahr in Gebrauch und sind noch immer hellauf begeistert. Die Qualität der Möbelstücke ist sehr schön!

C. Porter
04.02.2021
Haben uns nun auch für die neue Wohnung unseres Sohnes an die Küche Direkt gewandt und wurden wieder nicht enttäuscht! Netter Service und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

Harald H.
04.02.2021
Kommunikation. Unser Berater war stets für uns erreichbar.

Otto W.
03.02.2021
verlief einwandfrei. Die Monteure waren äußerst freundlich und haben unsere neue Küche ohne Zwischenfälle aufgebaut.

Larissa K.
03.02.2021
in den Showrooms findet man alles, was ein "Küchenherz" begehrt. Konnten uns von sämtlichen Stilen einen Eindruck verschaffen und so die geeignete Küche für uns finden.

Cornelia G.
02.02.2021
Die unterschiedlichsten Stile und Marken an einem Ort. Ein wahres Küchenparadies. Es blieben keine Wünsche bei uns offen :-)

Eva S.
02.02.2021
Wir konnten uns beim Küchen-Sonderverkauf unsere Traumküche zu Einkaufskonditionen sichern. Jeden Monat gibt es tolle Aktionen!

Theodor K.
01.02.2021
Wirklich wunderschöne Küchen zu einem angemessenen Preis. Konnten uns damals in den Showrooms kaum entscheiden, da sämtliche Stile auf einem Fleck präsentiert wurden. Werden dieses Küchenstudio garantiert weiterempfehlen.

Gerlinde K.
01.02.2021
Wir mussten uns in Zeiten von Corona für eine neue Küche entscheiden und hatten große Bedenken, wie der Aufbau trotz des Lockdowns etc. stattfinden sollte. Unser Berater von Die Küche direkt war allerdings stets erreichbar und hat uns auch in dieser schwierigen Lage bestens beraten.

Marco L.
30.01.2021
wunderbar geklappt!

Clarissa M.
29.01.2021
von der ersten "Besichtigung" in den Showrooms bis hin zum Aufbau in unserem Haus.

Raphael B.
29.01.2021
Wir genießen unsere neue Küche in vollen Zügen. Besonders unsere Kücheninsel mit Sitzmöglichkeit ist zum neuen Lebensmittelpunkt geworden.

Patrice K.
28.01.2021
Wir sind so happy mit unserer neuen Küche. Wir veranstalten ganze Kocharien an den Wochenenden. Es hat von Anfang an alles wunderbar funktioniert. Wir sind mit einer gewissen Vorstellung in die Küchenstudios und haben gemeinsam mit unserem Berater eine perfekte Küche für uns zusammengestellt. Absolut empfehlenswert!

L. S.
28.01.2021
Bei den kleinsten Fragen konnten wir unseren Berater auch in Zeiten von Corona problemlos erreichen.

Lara C.
27.01.2021
Wir haben uns beim Kauf unserer ersten Küche bei DKD gut aufgehoben gefühlt. Unser Berater hat uns tolle Ideen präsentiert und ein tolles Ergebnis mit uns erzielt.

R. Tremel
27.01.2021
Selbst nach Jahren der Nutzung sind wir noch immer sehr zufrieden mit unserer Küche. Die Qualität der Möbelstücke spricht für sich.

E. S.
26.01.2021
Rücksichtsvolles Verhalten der Schreiner! Die Küche wurde schnell und problemlos aufgebaut.

Hubertus C.
26.01.2021
Das Verfahren von der Planung bis hin zur Umsetzung verlief ohne Beanstandung.

(DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 591 Bewertungen)