von hier, google.com

• Große Auswahl an hochwertigen Materialien
  • Schneller und effizienter Planungsprozess

Sieglinde S.
18.10.2021
Mein Mann und ich haben ein tolles Schnäppchen beim Küchen-Sonderverkauf gemacht.
Waren von dem Angebot mehr als begeistert und das Team hat uns freundlich beraten.

DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH antwortet:

I. Lorenhofer
14.10.2021
Wir sind dieses Jahr in unser Eigenheim gezogen und haben den gesamten Sommer in sämtlichen Möbelhäusern etc. verbracht. Zum Schluss konnte uns aber nur DKD mit ihrem Angebot überzeugen. Das Auswählen der Küche hat uns sehr viel Spaß gemacht, da wir eine große Vielfalt an Markenküchen präsentiert bekamen. Daumen hoch :-)!

M. I.
05.08.2021
Markenküchen namhafter Hersteller zu tollen Preisen! Werden Sie gerne weiterempfehlen. Selten so einen netten und kompetenten Service erlebt.

Anton M.
21.07.2021
Wir haben uns durch sämtliche Küchenstudios gekämpft bis wir auf DKD aufmerksam wurden. Dieses Studio konnte von Anfang an bereits mit seinen Showrooms überzeugen. Eine große Vielfalt an Markenküchen. Wir konnten uns kaum entscheiden, aber dank unseres kompetenten Beraters steht nun unsere Traumküche fest und wir freuen uns auf das Ergebnis.

Nadja K.
12.07.2021
Toller Mix an verschiedensten Küchen. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack :-)

Marcel T.
12.06.2021
Waren von Anfang an begeistert von diesem Küchenstudio.
Kompetente Berater, tolle Auswahl an Markenküchen und faire Preise.
Wir empfehlen Sie gerne weiter!

J. E.
07.06.2021
Haben uns bei DKD gut aufgehoben gefühlt :-)

Harald B.
27.05.2021
Wir haben DEN Partner in Sachen Küchen bei DieKüchedirekt gefunden.
Super sympathisches Team, faire Preise und eine super Auswahl an den verschiedensten Küchen!

O. L.
03.05.2021
Wir haben unsere Küche im Küchen-Sonderverkauf ergattert.
Wunderschöne Markenküche zu einem angenehmen Preis :-)

C. L.
30.04.2021
Unser Berater war stets an unserer Seite. Er hat uns vollumfassend über sämtliche Einrichtungsmöglichkeiten informiert. Es hat richtig Spaß gemacht :-)

Tjark P.
28.04.2021
Wir waren SO zufrieden! Sowohl unser Berater als auch die Küche an sich haben uns voll überzeugt :-)

Heinrich Z.
19.04.2021
für die Auswahl bei DKD und ihre Berater!

Torben H.
17.04.2021
Wir sind rundum zufrieden mit dem Angebot und der Leistung von DieKüchedirekt. Wir konnten selbst in diesen Zeiten unseren Berater stets erreichen und letzte Änderungswünsche äußern. Die Monteure haben zügig und rücksichtsvoll ihre Arbeiten verrichtet.

M. Kniefer
15.04.2021
auf einem Fleck in den Showrooms!

Lucas M.
08.04.2021
Ich habe meine Traumküche bei den Aktionstagen gefunden und bin so glücklich mit meiner Ausbeute. Kann es jedem nur weiterempfehlen!

Lana K.
07.04.2021
Mein Mann und ich haben uns für das Küchenstudio "DieKücheDirekt" entschieden, da hier Service und Qualität stimmen. Egal zu welcher Zeit, ob Lockdown oder nicht, wir haben stets unseren Berater erreicht und haben nun eine schöne Küche in unserem neuen Eigenheim stehen.

Cosima R.
03.04.2021
an Küchenstilen. Sind sofort fündig geworden und sind mit Service, Aufbau und Qualität mehr als zufrieden!

P. Köder
01.04.2021
verliefen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unsere Küche kam zum vereinbarten Zeitpunkt und wurde sachgerecht von den freundlichen Monteuren aufgebaut. Sie waren mehr als rücksichtsvoll!

Ursula O.
31.03.2021
Unser Berater war mehr als geduldig mit uns. Konnten uns ewig zwischen zwei Varianten nicht entscheiden und er hat uns stets bestens über sämtliche Ausführungsmöglichkeiten sowie Vor- und Nachteile informiert. Vielen Dank!

L. Mangold
30.03.2021
damals im Showroom in München umgesehen und waren absolut begeistert.
Eine so schöne Auswahl an Küchenstilen und zudem freundliche Berater, die einem sämtliche Möglichkeiten aufzeigen.

(DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 591 Bewertungen)