Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.58 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.derrollladen24.de

www.derrollladen24.de stellt sich vor

Auf derRollladen24.de können Sie Ihren Wunschrollladen individuell mit unserem Konfigurator gestalten. Ob Vorbaurollläden, Aufsatzrollläden oder Rolltore – wir bieten eine große Auswahl inklusiver Zusatzausstattung wie beispielsweise Insektenschutz an.

Heimwerker aus Meine
16.08.2018
Im Mai 2018 bestellten wir persönlich in Verden ein Garagen-Rolltor in Mahagoni-Holzoptik. Wir haben die Anreise aus Meine gern in Kauf genommen, da Rolltore in der gewünschten Holzoptik kaum angeboten werden. Mit Herrn Singer haben wir alles besprochen und fühlten uns fachlich von ihm kompetent betreut. Er ging auf unsere individuellen Raumverhältnisse der Garage ein. Eine aktuelle Rabatt-Aktion kam uns sehr gelegen. Bei Nachfragen war Herr Singer telefonisch sehr gut erreichbar. Die zugesagte Lieferung in voraussichtlich 7 Wochen wurde eingehalten. Die Lieferung wurde vorher angekündigt und erfolgte entsprechend. Das Rolltor war sehr gut verpackt und der Lieferumfang war komplett. Wir haben das Rolltor ohne Probleme eingebaut. Es funktioniert einwandfrei und passt von der Optik gut zu unseren Fenstern. Wir sind somit sehr zfriedene Kunden und können diese Firma ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Sennenhund
30.07.2018
Die Beratung war gut und freundlich, man spürte die Kompetenz des Beraters. Die Anlieferung erfolgte pünktlich, das Tor war sehr gut verpackt. Der Aufbau war rel. einfach, dank der guten Beschreibung. Es lag nur eine falsche Einbauanleitung für den Schalter bei - scheinbar ein Modellwechsel. Die Firma Intervertrieb kümmerte sich aber sofort um die Tel.nr. der Schalterfirma. Ohne die Suche hätte der Einbau 2 Std. gedauert. Das Tor läuft gut und sieht auch gut aus.Wir sind zufrieden.K.Zillmer

elektrischer Rollladen
27.07.2018
Ließ sich leicht konfigurieren, nach Angebotsübermittlung sehr gute telefonische Beratung und danach zügige Bearbeitung.
Einbau ging gut, hatte ein, zwei Fragen, die kompetent beantwortet wurden.
Die Anleitung füttern den elektrischen Betrieb war nicht komplett, aber auch dabei hatte ich super Hilfe per Telefon.
Produkt und Service sind sehr gut.

R.L.
23.07.2018
Von der Bestellung bis zur Anlieferung ist alles super abgelaufen. Das Tor entspricht komplett unseren Erwartungen und die Qualität sowie der Preis sind optimal. Wenn Bedarf vorhanden werde ich jederzeit wieder was bestellen!

Dirk Hense
21.07.2018
Sehr zufrieden!

Holger Bonner
14.07.2018
Alles Bestens und beim Abholen der Rollläden war es ein super netter Mitarbeiter der die Ware rausgegeben hat.
Ein riesen Laden, der Millionenumsätze macht, und dann kommt da einer und holt 2 Rollläden und wird so bedient.
Da sollten sich andere Firma mal etwas von abgucken.
Ganz groß, ehrlich 👍👍👍

A.G
12.07.2018
Super Service schnelle Bearbeitung wie Auslieferung.

3.00/5.00
Breamabua
06.07.2018
Hallo

Haben 2 Rolltore bestellt. Eines war ohne Probleme montierbar bei dem anderen war
sowohl der komplette Kasten verdreht wie auch die Abrollsicherung defekt. Nach
versuchtem Einbau sind dann auch noch die Aufnahmebolzen der Führungsschienen
gebrochen. Garage war nun auf aber das Rolltor defekt. Durch bastlerischem Geschick ist es uns
dann doch noch gelungen das Tor zu montieren. Mein resumé ist daß die Aufnahem der rolltore zu
schwach sind und es sehr große Mühe bereitet diese zu montieren. Nichts für ungeübte !!

Hildener
02.07.2018
Top Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung.

01.07.2018
einziger kritikpunkt die abrollsicherung im Tor war nicht elektrisch angeschlossen was nach angaben der sehr netten Dahme eigentlich hätte sein sollen mir wurde dann ein anschlussplan geschickt alles sehr schnell nur leider ist der für Deutschland nichtzulässig weil nach dem plan der Nullleiter getrennt wird aber durch den plan konnte mein Elektriker das bei Google schnell finden und hat es dann nach deutschem Standard angeschlossen ansonsten sehr zufrieden preis Leistung super

Behrends
30.06.2018
bin sehr zufrieden mit meiner auswahl

Sennenhund
30.06.2018
Nach sehr guter Beratung - alles wurde freiwillig und freundlich mit Kompetenz beantwortet - kam das Tor pünktlich hier an. Es war schon 2/3 fertig montiert, so daß es für uns keine Probleme gab. Der Elektriker hatte allerdings 1x Schwierigkeiten, weil die Montageanleitung des Schalters zu einem anderen Schaltermodell gehörte. Nun bemühten sich aber die Monteure der Fa. intervertrieb und konnten die Adresse des Herstellers nennen. Dieser wiederum erklärte sofort die Schaltung und alles lief. Das Tor ist ordentlich gebaut, war gut verpackt und bis auf das Schalterintermezzo war alles in 2 Stunden aufgebaut. Wir sind sehr zufrieden damit und werden unsere nächsten Fensterjalousien sicher auch dort bestellen.

K. Schünem......
Alles super geklappt,
Von der Tel. Beratung bis zur Auslieferung
Netter Kontakt sehr zu empfehlen.

Kunde aus Emden
So wie wir es haben wollten. Gutes Preisleistungsverhältnis

Dambier
30.06.2018
die Rolladen haben voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Leichte Montage und Qualität sehr gut.

Karl
30.06.2018
Habe jetzt das zweite Rolltor verbaut und bin voll zufrieden mit der Qualität und dem einfachen Verbauen. Auch der Service und die Freundlichkeit der FA. Inter Vertrieb sucht seines gleichen, kann nur sagen, Top.

U.M.
31.05.2018
Von Auftragsannahme bis zur Auslieferung war alles bestens abgelaufen. Das Produkt selber übertraf meine Erwartungen . Alles sauber verarbeitet und passgenau.Der Motor scheint ein Qualitätsprodukt zu sein, die Motoren meines Nachbarn sind dagegen echte Krachmacher.
Kleines Manko, es fehlt eine Anbauanleitung für das Fliegengitter .
Ansonsten würde ich immer wieder bei Inter Vertriebs GmbH kaufen.

Dreier
26.05.2018
Wie immer schnell und ohne Probleme

Garagenvergrösserer
25.05.2018
Rolltor gekauft. Gute Abwicklung und Qualität.

Fiorrosso Pino
07.05.2018
Wir sind sehr zufrieden, Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Sehr guter material und guter Verarbeitung alles Top Qualität.
Sehr günstiger Preis ,kann ich nur weiter empfehlen.
www.derrollladen24.de antwortet:

(www.derrollladen24.de - Durchschnitt: 4.58 / 5.00, 227 Bewertungen)