Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.58 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.derrollladen24.de

www.derrollladen24.de stellt sich vor

Auf derRollladen24.de können Sie Ihren Wunschrollladen individuell mit unserem Konfigurator gestalten. Ob Vorbaurollläden, Aufsatzrollläden oder Rolltore – wir bieten eine große Auswahl inklusiver Zusatzausstattung wie beispielsweise Insektenschutz an.

Thomas F.
17.11.2019
Von der Bestellung, bis zur Abholung bin ich sehr zufrieden. Der Liefertermin stimmte,
die Passgenauigkeit ist gut. Die Rolltore funktionieren einwandfrei.

Witt
06.11.2019
Hat alles super geklappt 👍 Allerdings könnte die Programmierung der Handsender besser erklärt werden ....

Uwe
25.10.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Perfekt.
Ich habe bei der Programmierung einen Fehler gemacht und eine Haltefeder abgerissen, kurz ins Werk gefahren und kostenlos Ersatz bekommen.
Danke noch einmal für den super Service.

Der Monteure
05.09.2019
Top Service und sehr freundliche Kommunikation.
Immer wieder gerne.

Helmut Wiemers
02.09.2019
Das einzige Minus war, daß ich die Bestellung kurz vor dem Sommerferien aufgegeben hatte und deshalb sechs (6) Wochen auf die Fertigstellung warten musste.
War leicht zu montieren, obwohl mit Elektroantrieb und Fernsteuerung. Sieht gut aus obwohl von Außen aufgesetzt, und funktioniert einwandfrei!
Die Elektromontage habe ich selbst durchgeführt, obwohl man mich in der Montageanleitung aufgefordert hatte einen Fachmann zu beauftragen. Aber die "Elektromontage" bestand darin einen zweiadrigen Kabel mit einem Stecker zu versehen und diesen Stecker in eine Steckdose zu stecken. Einfacher geht es wirklich nicht.
Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen.
Bin am Überlegen weitere Rollos bei dieser Firma zu kaufen.

Andreas bei DA

+ Begleitung und Betreuung während der offenen Bestellung
+ fairer Preis
+ Passgenauigkeit ist hervorragend
+ Funktion und Justierung

- Sowohl der Kasten als auch Bereiche der Laufschienen kamen teilweise arg verbeult aus dem Versandkarton. Schade. Eine der Laufschienen war auch verbogen, und ich musste sie richten, damit der Laden überhaupt durchlaufen kann. Den Einbau konnte ich in meinem Projekt so gestalten, dass man keinen der Mängel sieht. Wären es sichtbare Teile, hätte ichs gewaltig in den Nerven gehabt. Gemeldet habe ich das nicht, weil das danach Folgende nicht erforderlich ist in meinem Fall.

Fazit: Insgesamt bin ich gut zufrieden. Mein ganzes Haus würde ich aber vermutlich nicht in Auftrag geben.

Danke für die Arbeit.

J. Schröder
26.06.2019
Habe schon öfters bei ihnen bestellt und war auch diesmal mit dem Service und den Preisen mal wieder sehr zufrieden! 👍

Wolfgang
20.04.2019
Passgenau, vorzügliche Einbau- und Betriebsanleitung, die Einstellung der Endpunkte mit der Funktastatur ist problemlos einfach.

Norbert Gruber
21.03.2019
Die Abwicklung war perfekt, die Kommunikation hat ausgezeichnet funktioniert und auch bei der Lieferung hat es keine Probleme gegeben, sieht man davon ab dass der Besteller und Empfänger nicht dieselbe Person waren und es somit kleine Missverständnisse bei der Anlieferung gegeben hat, die aber meines Wissens dann auch ohne weiteren Probleme gelöst wurden.

L.G.
16.03.2019
Die Auswahl sehr gut-
Gute Beratung am Telefon.
Preis Leistung sehr gut.

15.03.2019
Wir sind sehr zufrieden.

Peter
28.02.2019
Sehr gute und schnelle Bearbeitung sowie Lieferung.!
Auch die Korospondenz bzw. Komunikation war sehr sehr gut.

Bazi
09.02.2019
Alles super gelaufen, keine Probleme alle sehr freundlich kann nur weiterempfehlen.

Michi
22.01.2019
Ich habe zwei Rolltore (eines mit den 55mm und eines mit den 77mm Lamellen) für meine Garage bestellt. Die telefonische Beratung war sehr gut und freundlich. Die Lieferung wurde vorbildlich angekündigt und durchgeführt. Die Tore haben genau gepasst und sehen optisch hochwertig aus. Vor allem die 77mm Lamellen sind sehr rubust, sodass ich diese empfehle.

Die Rolltore bestehen aus elekrischen Bauteilen von verschiedenen Zulieferherstellern. Für jedes Bauteil ist eine Beschreibung und Bedienungsanleitung beigefügt.Man muss zwar erst in der Vielzahl der Sprachen die richtige finden, aber dann findet man sich recht schnell zurecht.

Die Monatge ist für einen geübten Heimwerker möglich, jedoch müssen eine Reihe von Shrauben und anderen Kleinmaterialien (Dübel, Kabelbefestigungen, Beilagscheiben, etc.) selber richtig ausgewählt und beschafft werden. Auch ist es zwingend erforderlich, dass man ein gutes Bohrerset, einen Senker und einen Körner hat. Eine Ständerbohrmaschine ist zum Bohren der Führungsschienen (Schraubenlöcher und Abdeckkappenlöcher) sehr von Vorteil.

Ein Tor habe ich mit der automatischen Funkfernbedienungssteuerung und eines ohne Steuerung bestellt. Leider wurden für das Tor ohne die Steuerung die falschen Tastschalter mitgeliefert. (Es lagen normale Tastschalter bei, benötigt werden jedoch Tast- oder Wippschalter mit zwei unterschiedlichen Schaltern für den Öffnungs- und Schließvorgang)

Die Montage der Torkästen ist etwas umständlich, weil man zum Bohren der Löcher in der Wand die Kästen zweimal hochheben muss. Beim ersten mal muss man die Dübellöcher markieren, dann muss der Kasten wieder runter gehoben werden, um die Löcher bohren zu können. Dann muss der Kasten wieder hochgehoben werden. Erst dann kann man ihn anschrauben. Evlt. könnte der Hersteller sich eine andere Befestigungsmöglichkeit überlegen (evtl. mit Laschen außerhalb des Kastens, mit denen man den Kasten außerhalb verschrauben kann und sich somit einen Hochhebevorgang ersparen kann. Auch die Löcher in den Kästen für die Wandbefestigung könnte man schon bei der Fertigung vorbohren.

Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis der Tore sehr zufrieden und ich hoffe, dass die Tore lange ihren Dienst verrichten werden.

XXX
04.01.2019
Bisher habe ich ein Aussenrolladen und 2 Markisen gekauft..die Funktionsweise und Aufbau wirkt Wertig und sauber montiert...die Bedienbarkeit ist einfach und der Service von Inter Vertrieb und deren Zulieferer sind vorbildlich.... gerne wieder..

Rolli
27.12.2018
Rolltor Optik sehr schön, Beschreibung zur Installation der Elektrik sehr schlecht beschrieben, selbst für einen Fachmann sehr zeit- und arbeitsaufwendig (Fummelei). Kabelführung vom Rollladenkasten nach außen schwierig herzustellen, da die Wellenkonstruktion beweglich ist und zu wenig Platz im Seitenbereich der Rollladenwelle ist.

Niggi CH 70
27.12.2018
Toll, können Rolltore so einfach bestellt werden. Etwas lange Lieferzeit.

2.00/5.00
Bothe
22.12.2018
Garagen Rolltor ist zu 100% in Ordnung. Die gemachten Angaben wurden alle eingehalten.

Leider muss ich mich über eine Dame am Telefon nach 4 Wochen warten beschweren.
Die Dame war so Unfreundlich das ich schon mit der Stornierung des Rolltores nachgedacht habe.
Man kann einen Kunden am Telefon nicht sagen das es ja erst 3 Wochen her ist aber tatsächlich schon 4 Wochen vergangen waren und dieses trotz Anmerkungen es immer noch behaupten.

Es tut mir leid aber deshalb kann ich nicht mehr Punkte vergeben trotz des guten Verhältnisses des Verkäufers.

Mit freundlichen Gruß

Jürgen Bothe

Reinhard Kramer
21.12.2018
Insgesamt gute Qualität
In der Montageanleitung fehlt die untere Arretieren für das Fliegengitter.
Weiterhin fehlt der untere Abschluß der Rollladenführung.
www.derrollladen24.de antwortet:

(www.derrollladen24.de - Durchschnitt: 4.58 / 5.00, 227 Bewertungen)