orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

1938 Bewertungen

E.P.S.M. GmbH
17.05.2018
Hallo an das Orgamax-Team,

ich muss euch bzw. an den Entwickler ein grosses lob ausprechen.
Aufjedenfall habe ich schon bereits an Geschäftskunden weiterempfohlen.

Die Software ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen.

Macht weiter so!!!

Schöne Grüsse

E.P.S.M. GmbH
Hektor Moskios

Klaudia Skodnik
16.05.2018
Ich nutze Orgamax seit vielen Jahren und bin nach wie vor, von der leichten und übersichtlichen Handhabung, sowie dem tollen Kundenservice begeistert. Die Qualität stimmt - Danke!

Tischlerei Walther UG
12.05.2018
Wir arbeiten seit Jahren mit Orgamax. Angefangen hat es einfach nur mit Rechnungenn schreiben. Heute verwalten wir 2 Unternehmenszweige. Zum einen die Tischlerei und ein weiterer Zweig ist der Schweden-Hausbau.
Orgamax hat sich stehts positiv weiter entwickelt und ist eine echte Hilfestellung bei der Bewältigung neuer Gesetzeslagen. Erstklassig ist auch der Support.

lutzhv
09.05.2018
einfach auch für Anfänger bestens geeignet.

Silke
08.05.2018
Ich benutze die Software seit vielen Jahren und bin mit dieser und dem Kundenservice sehr zufrieden.

Davey T
04.05.2018
Klasse Software.
Normale Sachen gehen direkt und ohne Trouble.
Bei komplizierte Vorgänge (Abschlags- und Abschlussrechnungen z.B.) fragt man sich warum man die Software nicht schon früher gekauft hat.

Andrea
04.05.2018
wir haben das Programm seit Anfang des Jahres in Benutzung und kommen prima zurecht.

Sabine März
02.05.2018
Dieses Programm kann ich jederzeit weiter empfehlen !!!!!

ernestoS
30.04.2018
Bietet die genau richtigen Möglichkeiten (Auswertungen etc.), auch für eine Kleinfirma.

Alles fuers Haus
30.04.2018
Gutes und leicht zu erlernendes Programm. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen.

Max

Super Support
funktioniert seit 8 Jahren tadellos

wesikom Bremen
24.04.2018
Für meine Firma bietet die Software umfangreiche Leistungen zu einem günstigen Preis.

SCS Teamsport
23.04.2018
hat alles was man braucht

G.M.Dachtechnik
22.04.2018
Simple und einfache Bedienung, mit vielen nützlichen Funktionen. Kann auf fast jedes Gewerbe individuell angepasst werden. Und wenn sie an ihre Grenzen stoßen,steht ihnen das Seviceteam freundlich und kompetent zur Seite.

Goran
21.04.2018
Sehr empfehlenswert,

OLLI`S Firmengruppe
20.04.2018
Mit Orgamax wir der täglich Tagesablauf bezüglich Rechnungen, Artikelverwaltung, Umsatzermitlung uvm. sehr viel einfacher.

Glaser Muley
17.04.2018
und wie das so mit Up Dates ist, wird es ab und zu verschlimmbessert.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. orgaMAX wird kontinuierlich weiterentwickelt und durch neue Funktionen und Features ergänzt. Hierbei ist uns eine positive Nutzererfahrung besonders wichtig. Wenn Sie konkrete Änderungswünsche haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Padberg Aufzug-,Haus-,Handwerkerservice
17.04.2018
Das Programm und seine zusatzbausteine ist für jeden und für jedes Gewerk perfekt!
Auch ohne Erfahrung in der Buchhaltung oder bei Angeboten und Rechnungen ist das Programm super.
Der Service ist ebenfalls Perfekt.
Danke!

Obermoser Daniela
16.04.2018
Sehr gut !
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)