orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

GASTRO CLASSICS UG
13.07.2018
Wir arbeiten in einer Cloud - Version und sind u.a. mit dem Programm und dem Service der deltra Business Software GmbH & Co. KG sehr zufrieden.

Kann man wirklich nur weiterempfehlen !

Björn Rüßmann
13.07.2018
Absolute Spitzenklasse in allem einsetzbar !

1.00/5.00
Konstantin
12.07.2018
Wir nutzen orgamax schon seit Ende 2014 und es lief tatsächlich nur bis 2015 ohne Probleme.

Mit dem Wechsel auf Version 2016, wurde anscheinend nur eine Beta Version veröffentlicht, natürlich zum regulären Preis, mit unzähligen Fehlern.

Durch die massigen Fehler, war der Support anscheinend so stark belastet, dass man hier mit Glück nach über einer Woche eine Rückmeldung erhalten hat. Teilweise wurden wir sogar ganz vergessen.

Für 2017 haben wir uns entschieden eine Alternative zu testen, welche leider nicht alle Funktionen hatte, die wir brauchen, weshalb wir Ende 2017 wieder zu orgamax gewechselt sind.

Der Vertrieb hat uns versprochen, die Fehler im Unternehmen und in der Software aus 2016 sind behoben und es läuft alles wieder besser.

Dem ist leider nicht so.

Wieder einmal haben wir sehr viel Geld für eine Software bezahlt, mit dem Versprechen, ein Jahr lang Support zu erhalten. Und wieder einmal warten wir nun schon über eine Woche auf eine versprochene Rückmeldung vom Support.

Ein Support, welcher nicht mal in der Signatur sich die aktuelle Rufnummer raussuchen kann, oder aber auch auf der Internet Seite eines Unternehmens mal gucken kann. Obwohl wir vor vielen Wochen schon die neue Rufnummer mitgeteilt haben, konnte es dort niemand hinkriegen, diese in den Kundendaten zu aktualisieren.

Wir haben jetzt wieder einmal eine Software, können diese seit Tagen nicht vollständig nutzen und stehen komplett alleine da.

Ich kann somit die Software und den Umgang mit den Kunden, nur als mangelhaft bewerten.

Nur so nebenbei gesagt, wie dieses Unternehmen mit Bewertungen umgeht. Bei Facebook gab es wiedermal sehr viele negative Bewertungen mit genau den selben Problemen. Kurzer Hand wird einfach die Bewertungsfunktion abgeschaltet. Verständlich, so kann man ja nicht verkaufen. Das ist das einzige was dieses Unternehmen tatsächlich will.

Hallo Konstantin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh, dass wir Ihr Problem in orgaMAX am 12.07.18 beheben konnten und Sie nun wieder arbeiten können.
Wie schon telefonisch besprochen tut es uns sehr Leid, dass der Support in Ihrem Fall länger gebraucht hat als gewöhnlich. Dies kann zu bestimmten Zeiten leider vorkommen. Zusätzlich kam es in Ihrem Fall durch eine von uns nicht aktualisierte Telefonnummer zu fehlgeschlagenen Kontaktversuchen.
Zum Umgang mit Bewertungen: Auf der deltra-Facebook-Seite waren bislang lediglich 8 Bewertungen eingegangen, davon waren 3 positiv (5 Sterne) und 5 negative (2 oder 1 Stern). Da diese negativen Bewertungen zumeist nur auf temporär längere Wartezeiten im Support zurückzuführen waren und somit kein repräsentatives Bild der Kundenzufriedenheit erzeugen, haben wir uns entschlossen die Bewertungsfunktion auf unsere Website und ausgezeichnet.org zu beschränken.
Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig erneut die Chance geben Sie von orgaMAX & unserem Service zu überzeugen.

Bergholz Holzimport GmbH
11.07.2018
Orgamax ist bei uns im Betrieb seit 2009 und wir werden niemals mehr wechseln.
Der Service von Deltra auch ,wenn man Ihn gar nicht bis selten im Anspruch nehmen muss ist immer korrekt und bemüht schnell die passende Lösung zu finden. Zu Orgamax selbst brauch man nicht viel sagen den wer die Demo ausprobiert bleibt zu 99 % eine wahre Empfehlung für alle die sich auf Ihr Geschäft konzentrieren wollen und nicht aufs verwalten.
Orgamax ist nicht nur ein wawi, sondern kann bei Bedarf noch viel mehr von Marketing bis Buchhaltung.

Beschreibung in Eigenschaften: Schnell, übersichtlich, rechtlich immer auf der Sichern Seite, Super Service, auch bei anspruchsvollen Anforderung auf den Kunden optimierbar, alle erdenklichen Schnittstellen, vom Angebot bis zur Mahnung alles im Basic Paket enthalten, geringer Anschaffungspreis, Bestellungen, Finanzen, Statistiken per Knopfdruck, Marketing, App für mobile Angebote, Aufträge,Rechnungen, Status,Lagerverwaltung, Stammdaten Verwaltung, Archivierungsfunktion, Serverlösungen, Mandate und so viel mehr machen Orgamax für viele Branchen zur Komplettlösung.

Unternehmensgröße:
Mitarbeiter: 6
Jährlicherumsatz: bis 3.000.000
Branche: Import Großhandel

Wernli Velos
11.07.2018
Nur das mir durch das Update Funktionen gestrichen worden sind wo mir nützlich waren finde ich nicht toll.Dies wurde aber schon besprochen.
Es darf nicht noch kompakter werden.Da ich nur rein Bruchteil brauche.

wrbtechnik
09.07.2018
Super Kundendienst, sehr nette MA

Christian R
08.07.2018
Ich benutze Orgamax seit Gründung.
Die Software wurde mir von einem Kollegen empfohlen.
Ich hatte mir die DEMO Version heruntergeladen und war sofort von der einfachen
Bedienung begeistert.

Einzige Kritik: Es vergeht keine 2 Wochen ohne SPAM von Orgamax.
Aber dafür gibt es ja den Spamordner.
orgaMAX antwortet:

Hallo Christian R, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wenn Sie die E-Mails mit aktuellen Aktionen und Preisvorteilen nicht mehr erhalten möchten, nutzen Sie einfach die Abmelde-Funktion am Ende einer E-Mail.

ocean car gmbh
07.07.2018

heso
07.07.2018
Alles in allem funktioniert das Programm gut und man kann es für alle administratorischen Aufgaben verwenden.
Ich denke, es gibt noch viel mehr Nutzungsmöglichkeiten, die man mit etwas Zeitaufwand herausfinden kann.

Ingenieurbüro Thorsten Rehe
06.07.2018
Mit dem Gang in die Selbstständigkeit habe ich eine "einfache" Bürosoftware gesucht mit der ich meine gesamten organisatorischen Arbeiten abdecken kann. Nach einer sehr kompetenten und äußerst freundlichen Beratung habe ich die Software nun seit einem viertel Jahr am Start und mega begeistert.
Es war definitiv die richtige Wahl!!!

team epple natürlich renovieren
Wir sind mit dem Preis -Leistungsverhältnis sehr zufrieden

Kosmetikstudio W.
06.07.2018
Ich nutze zwar nicht alle Module, da ich nur eine kleine Firma habe,
aber die für mich wichtigen Dinge wie Kunden-, Artikelverwaltung, Rechnung schreiben funktionieren
prima. Auch das letzte große Update, bei dem mich die Mitarbeiter von deltra unterstützt haben,
lief super.
Also, weiter so und danke für diese Software.

Inkon Engineering
06.07.2018
Praktische Software für den Büroalltag.. ist einfach zu bedienen.. es wäre super, wenn manche Einstellungen oder Anpassungen noch benutzerfreundlicher und einfach realisiert werden könnten. ansonsten bin ich zufrieden!
orgaMAX antwortet:

Hallo Inkon Engineering, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wenn nicht bereits geschehen, teilen Sie unserem Support bitte mit, was genau Sie für Verbesserungswünsche haben, damit wir diese aufnehmen und wenn möglich umsetzen können.

Ralf Hübner
05.07.2018
Hier haben sich die Entwickler wirklich Gedanken gemacht zum Thema Effizienz, Bedienerfreundlichkeit und Übersicht. Ich bin sehr zufrieden und kann die Software nur empfehlen!

Auch der Support schnell und kompetent!

Kilg Reisen GmbH Omnibusreisen
04.07.2018
Wir nutzen das Programm nicht in allen Möglichkeiten - bei uns ist Schwerpunkt, Kundenverwaltung, Rechnungsstellung und -Überwachung, Kontoführung, Zahlungsverkehr.

Sissi
04.07.2018
Ich nutze es schon seit Jahren und liebe es!!! Einfach und auch toller Betreuungsservice! Nur zu empfehlen!

Lisa Mer.
04.07.2018
Vermisse jedoch einfaches Handling der Stundenzahlen der Mitarbeiter und auch die Artikelerstellung für Stundenabrechnungen ist nicht so toll.

Ansonsten bin ich super zufrieden und benutze es sehr gerne!

Biolandhof
03.07.2018
Seit 11 Jahren im Einsatz und immer besser geworden. Guter Service. Weiter so...

Rattay Olaf
01.07.2018
Genial einfach und sehr Umfangreich

mp protection concepts
01.07.2018
Wir nutzen das Programm seit einigen Jahren und sind sehr zufrieden. Auch der Telefonsupport, immer freundlich und hilfreich.
Weshalb ich nur vier von fünf Sterne gebe ... liegt daran, dass man das Programm leider nur über Windows nutzen kann. Für Mac mussten wir Parallel Desktop installieren, da wir kein Freund von Cloud-Lösungen sind.
Aber ansonsten ein empfehlenswertes Programm.
Weiter so.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)