orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

28.03.2019
Sehr schnell und freundlich

Christian G.
27.03.2019
Insgesamt finde ich fast jede Einstellung,
gerne würde ich mehr Einstellungen frei konfigurieren können.
Leider bezahlt man für jedes weiteres Modul. Bei einem Update zahlt man keinen Pauschalpreis sondern für jedes einzelne Update einzeln. Hat man noch eine weitere Netzwerklizens bezahlt man das Gleiche nochmals.

Löscht man aus versehen eine Position im Formular, gibt es keine "Rückgängig Taste".
Möchte man eine neue Schriftart auswählen, geht das nur mit scrollen, nicht mit eingeben des Namens der Schriftart.
Man kann mit einer 2017-er Version nicht per App auf die Software zugreifen

usw...[...]

Welltrade GmbH
27.03.2019
Wir benutzen OrgaMax seit vielen Jahren und sind bisher immer 100% zufrieden. Das Programm erfüllt alle unsere Anforderungen, ist leicht verständlich (mit Ausnahme der Formulare, die vom Kunden leichter zu erstellen sein müssten) und relativ einfach an neue Mitarbeiter zu vermitteln.
Welltrade GmbH
Rüdiger Merkert
Gesch.-Ltg.

SANDstrahlen.CH
21.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Delta Software.

www. Klimastor24.com
18.03.2019
Ideal für meinen Handwerksbetrieb und Handels tätigkeit

xxx
18.03.2019
Sehr einfach zu handhaben.
Es werden nicht alle Module benötigt, wenn man nur Rechnungen erstellen muss.

system
13.03.2019
Bei der Rechnung sollte noch ein fereier Text möglich sein ohne Preis wie bei Angebot.

MG METALLSERVICE
12.03.2019
Für unseren Btrieb die richtige Sotware.
Weiter so !

E-Service
10.03.2019
Die Software entspricht auch mit meiner schon etwas älteren Version den Erwartungen und hat ein sehr gutes
Preis Leistungsverhältnis.
Leider war es auch mit der neusten Version nicht möglich, unsere Waren per Barcode zu erfassen.

TMB
09.03.2019
Eine gute kompakte Software die alles abdeckt. Zum größten Teil selbsterklärend, somit ist eine Einarbeitung recht einfach.
Von mir eine klare Empfehlung.

ivo iaiza
07.03.2019
es gibt nicht viel zu sagen.... einfacht Top.....

Gartengestaltung und Büroservice Ulrich
05.03.2019
Leicht verständlich und gut zu bedienen. Für den kleinen Einsatz auf jeden Fall optimal. Wer mehr
braucht kann leicht auf seinen individuellen Bedürfnisse das Programm aufstocken. Ich bin mit meiner kleinen Version zufrieden.

Freistätter GmbH
04.03.2019
Liebes OrgaMax Team!
Für mich als Nutzer ihrer Software und das seit 12 Jahren nur die beste Kritik !!!
Welche sparte auch immer dieses Unternehmen hat die Besten Leute , egal für welchen Bereich man Hilfe und Unterstützung braucht.

Gratuliere jedem der sich neu dafür entscheidet.
Liebe zufriedene Grüße aus Österreich
Von einem sehr zufriedenen Kunden.

Bernhard Prazsky
04.03.2019
Wir sind sehr zufrieden, da im Falle des Falles immer jemand greifbar ist, der kompetent hilft.

Telàn Roland Schmidt Körperinformatiker
02.03.2019
Sehr umfangreiches Programm. Die Outlook-Schnittstelle ist fehlerhaft.

Tegernsee-Bike
27.02.2019

Beate Bielmeier
22.02.2019
- Software modular aufgebaut, so dass man genau das kaufen kann, was man benötigt (ideal für kleinere
Unternehmen)
- die einzelnen Module sind selbsterklärend
- sehr kompetente, verbindliche und freundliche Hotline

1.00/5.00
J. A.
22.02.2019
Wir haben uns für orgamax entschieden, weil wir kein Abo- wie es andere damals angeboten hatten- wollten. Mittlerweile kommt man ja fast nichtmehr drum herum.
Wir benutzen die software seit 5 Jahren. In den letzten Updates sind immer mehr Fehler im Programm.
Wenn man nicht immer die neueste Version (die durch lästige Werbemails angeboten wird) kauft, hat mein ein riesen Problem: Die Service- Garantie läuft nach einem Jahr ab. Aber die Fehler werden immer mehr. Da bist ja schon gezwungen die neuen Updates zu kaufen, sonnst kommst nicht mehr weiter.
Wir warten seit Tagen auf eine Antwort auf unsere Frage, wegen Fehler im Programm.
Früher haben wir das Programm an viele Andere empfohlen. Jetzt sicher nicht mehr.

FONTE SERVICE GmbH
13.02.2019
Sehr gutes Programm, Verbesserungspotenzial

R.A.M.
11.02.2019
sehr gutes und übersichtliches Programm
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)