orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

29.04.2019
Super

HEUSER Werbetechnik GmbH, Leverkusen
23.04.2019
Ich war mit der telefonischen Auskunft und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Kompetente Mitarbeiterin, die mir schnell weiter helfen konnte.
Vielen Dank!

Thomas Nijakowski Sit and Move
23.04.2019
Alles bestens, nach EDV Umstellung und neuer Updates, kommen wir nach wie vor gut zurecht

Buchhaltung und Lohnbüro Passberg & Moritz
16.04.2019
Vom Starterpaket zum Businesspaket geupdatet und mit einer Installation eines zweiten Arbeitsplatzes.

Der Mitarbeiter hat einen guten Job gemacht. Alles einfach und in kleinen Schritten erklärt und die Installation via Fernsteuerung abgeschlossen.

Sehr sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.

Marmor & Granit Dortmund
10.04.2019
Alles super

Teestübchen
10.04.2019
Vielen Dank für die schnelle Hilfe am Telefon. Wir sind sehr zufrieden mit allem, Programm und auch Service.

BNT Handel
09.04.2019
Wir sind mit orgaMAX sehr zufrieden und wenn man mal Hilfe braucht ist der Support schnell zur Stelle.

Edelstahl Mufaktur
08.04.2019
Wir setzen die Software erfolgreich seit Jahren ein.

RKH Rohrreinigung
08.04.2019
Ausgezeichnet, gute Kundenbetreuung immer da wenn man sie brauch!

ANA H
08.04.2019
Super Beratung. Schnell und genau.
Vielen Dank

WEGASwerbung
06.04.2019
Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe bei einem OrgaMax Problem.

Münchner
05.04.2019
Bei meiner Anfrage bezüglich Mahnungswesen war mein Supporter sehr kompetent und freundlich.
Er hat sich so lange Zeit genommen, bis mein Problem vollständig gelöst war.
Beim Zeigen über den Team-Viewer ist er langsam vorgegangen, so dass man die einzelnen Schritte auch gut mit verfolgen konnte. Er hat sehr viel Geduld gezeigt und sehr gut erklärt, was als Supporter äußerst wichtig ist.

Immer wieder gerne.

vinko Elektrotechnik
08.04.2019
Bin höchstzufrieden mit dem Software und dem Team von ORGAMAX.

R.& T. Rieger GbR
05.04.2019
Gut und schnell geholfen. Freundlich und gut geschult.

Detektive Röglin GbR
02.04.2019
Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit Orgamax, nachdem wir Lexware Faktura abgeschafft haben. Sind äußerst zufrieden...

TLS Schweiz
Software ist super für KMU's die keine integrierte BuHa benötigen

Max Gebäudereinigung
Super Software Übersichtlich
4 Punkte deshalb weil wir in Wien sind uns keine Online Banking Funktion haben und immer die Zahlungseingänge selbstkontrollieren müssen.
bzw. Finanzamt UST usw. können wir auch nicht nutzen.

Lg Max

Tom
01.04.2019
...wie immer, schnell und zuverlässig. Danke :)

Klaus
01.04.2019
sehr schneller und effizienter Support durchgeführt, vielen Dank!

Schlethauer
28.03.2019
Danke sehr gut gemacht, schnell und professionell.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)