orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

Basco
11.12.2019
Wir müssen uns als ziemliche Computer “ Legastheniker „ Titulieren. Wir sind nicht geübte Computer User. Trotzdem können wir mit dem QM Programm von deltra umgehen. Das soll was heissen.
Wir habe andere verglichen, und mussten feststellen dass man für die meisten anderen Programme einen Hochschulabschluss braucht.
Auch ist der Support und Preis Leistung super. Klingt so als wurde ich dafür bezahlt. Stimmt aber nicht!
Ich empfehle das Programm weiter!

James B.
11.12.2019
der Kundendienst hat sich relativ zügig (3 Werktage von Eingang bis Bearbeitung) gemeldet, war sehr freundlich und kompetent. Konnte für die zwei vorliegenden Probleme die jeweils richtigen Hinweise zur Bearbeitung geben. Einziges Manko: der Kundendienst kann über Fernsteuerung nur im Rahmen der an den betroffenen Nutzer vergebenen Rechte walten. Gewisse Sachen konnten am Telefon nicht geklärt werden und musste ich intern klären. Gewünscht hätte ich mir quasi einen Masterzugriff wie der eines IT-Dienstleisters, um alle Funktionen der Software bedienen zu können.

Alles gut, Problem noch am selben Tag behoben.

Dervis Ünügür
10.12.2019
Super Support, sehr nett und sehr hilfsbereit. Ich arbeite sehr gerne mit Orgamax!

Brand , PurpurLab GmbH
10.12.2019
Auf Wunsch wurde die Vorlage umgehend angepasst. Die Beratung erfolgte sehr kompetent und freundlich.

Pascal Tanner
10.12.2019
Grundsätzlich sind wir sehr Zufrieden mit der Software. Doch ein paar "bugs" sind schon noch drin...

Martin
09.12.2019
schneller und freundlicher Rückruf.

Franz Schrall
Alle Probleme gelöst

Hr. Weiß
09.12.2019
Natürlich können nicht alle wünsche an eine Software sofort umgesetzt werden.
Wir sind seit über 12 Jahren Kunde und immer sehr zufrieden mit dem Programm und dem Support.

Bitte weiter so.

Hanke
Sehr gute Beratung und tolle Leistung. Gerne immer wieder. Vielen Dank

tribal paper - hanfpapiere
06.12.2019
Schneller und kompetenter Service

C. Neumann
06.12.2019
Bei der Installation des neuen OrgaMax hat sich der PC aufgehängt. Ein Mitarbeiter konnte mir schnell und kompetent helfen.

Ulrich Berkner
05.12.2019
Heute war es notwendig, den Support einzuschalten bei einem Installationsproblem.

Waechter Werbung
04.12.2019
Sehr professionell, sehr sympathisch und schnell gelöst, ich fühle mich immer toll unterstützt und beraten, besser geht es nicht. Das Team von OrgaMax ist nur zu empfehlen!

EKT
04.12.2019
Der Mitarbeiter hat mir innerhalb von höchstens 10 Minuten alles wieder in Ordnung gebracht 😊

A. Kähne Bootsausstatter
04.12.2019
Meine Fragen wurden zügig und umfassend beantwortet.

Schlüsseldienst Salman
super programm sehr zufrieden

Uwe Hanzlik
03.12.2019
Sehr verständliches, leicht anzuwendendes Programm.
Das Bausteisystem erlaubt die Anpassung an die individuellen Bedürfnisse des Anwenders.
Arbeite seit neun Jahren mit dem Programm OHNE Systemausfall!

Christian
03.12.2019
Mit den heutigen Support ist wieder etwas weiter gegangen. Es war eine nett informative Führung zur Behebung des Problems.

Ich habe weitere Fragen zum Programm, ich denke man wird dies erweitern müssen.
Wenn Sie nicht im Stress sind bitte ich um einen Anruf um ein oder zwei Sachen zu besprechen.

Vielen dank für die Gute und kompettente BEratung.

Viele Grüße
Schreinerei Pickl

Gateway
03.12.2019
Ich hatte ein Problem (war mein Fehler) bei einen Software Update und konnte das Programm nicht starten. Habe den Support angerufen und wurde sofort mit einem Techniker verbunden der das Problem per Fernwartung gelöst hat.
Ich nutze OrgaMax seit 2007 und bin äußerst zufrieden.

1.00/5.00
Hartmut T. Dresden
03.12.2019
Mit dem Update wurde ein Programmfehler ausgeliefert - sicherlich unangenehm, aber das passiert eben.
Bedenklicher finde ich den Umgang mit der Fehlerlösung - abwarten und schauen, was passiert.
Hier hätte ich erwartet, dass ein solch massiver Fehler aktiv publiziert wird - und so den Kunden die Möglichkeit gegeben wird, eine notwendige Fehlerbehebung anzustoßen.
Denn die Orgamax-Kunden haben ja Ihrerseits auch wieder Kunden. Und wenn diese ungerechtfertigte Rechnungen erhalten, sind diese bestimmt nicht erfreut. Den Image-Schaden kann man sicher nicht in Euro und Cent beziffern. Und nicht berücksichtigt wird auch die Zeit, welche man aufwendet um den Fehler erst mal bei sich zu suchen.
orgaMAX antwortet:

Der bei Ihnen aufgetretene Fehler ist natürlich sehr ärgerlich und wir verstehen Ihren Unmut darüber. Gut, dass dieser inzwischen behoben werden konnte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen Sie auch zukünftig von den Vorzügen von orgaMAX überzeugen zu können.

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)