orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

27.01.2020
Bearbeitung rasch und kompetent

Schneller GmbH
27.01.2020
Sämtliche Anfragen werden zügig und hilfreich beantwortet.
In vielen Fragen hat mir der Support bereits weiter geholfen.

KAN-Logistics
26.01.2020
Super Service, unbürokratisch und praxisorientiert !

Waltl - Beleuchtungen
26.01.2020
Wie per Mail telefonischen Termin vereinbart und auch pünktlich angerufen.
Profis am Werk, Absolut zufrieden !
Nur zum Empfehlen.

Vielen Dank

Jürgen Waltl

Top Partner für jedes Unternehmen
24.01.2020
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Unterstützung. Mit Deltra Business Software zusammen zu arbeiten war eine meiner besten Entscheidungen.

De Greeff Ivo
Lebensmittelhandel

DBU
22.01.2020
Zuverlässige, flexible und schnelle Unterstützung durch den Support.

Kalisch GmbH
22.01.2020
Sehr gute Beratung, sehr gut erklärt.
Keine Wünsche offen gelassen

pionierzeit
21.01.2020
Schnelle Reaktion, einfach Lösung. Danke!

Raumkunst Walser
Schnelle Bearbeitung
Super erklärt

Herr Marcus May
Hallo Team von deltra Business Software GmbH

Macht einfach weiter so, meine Software ist mit noch nie abgestürzt, die Updates sind immer gut gelaufen.
Keine Probleme, kann ich nur weiter empfehlen.

Gruss MPM Montagsprofis

PBraun
20.01.2020
Unser Problem wurde postwendend per Email gelöst!

Rohrer GmbH
20.01.2020
Danke für die Hilfe. Sehr kompetent

Caluori Computer
19.01.2020
Verwende diese Software an zwei verschiedenen Standorten und bin sehr zufrieden damit.

Barolista Weinimport
kompetent und hilfreich

BüMaShop and T-Shirt and more
16.01.2020
Wir bedanken uns für die schnelle und Kompetente Reaktion von deltra Business Software GmbH & Co. KG.
Wenn das Finanzamt in der Tür steht und mal eben wieder neue Ideen hat uns Unternehmer zu schröpfen bleibt keine Zeit für lange Wartezeiten wenn man Hilfe benötigt. Wir sagen hier nochmal danke für den super Support und die schnelle Reaktion.

ocean car gmbh
Beste Buchhaltung Software

Hakan
15.01.2020
Habe das neue Update gestern aufgespielt. Es ist Wahnsinn. Super einfach und übersichtig. Macht Freude für Kunden die nicht technisch versiert sind so wie ich.

Katja H.
14.01.2020
Liebes Support Team,

ich bin bis jetzt immer total zufrieden mit eurem Service.
Ihr habt mir immer sehr gut geholfen :-) Vielen Dank dafür.

Katja Hubatsch

Hr. Müller
13.01.2020
Nach der Installation von Orgamax auf neuen Rechnen war die Funtion der Übernahme einzelner Datensätze ins Outlook nicht mehr möglich. Herr Sönke Köhn hat dieses Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst, obwohl die Funktion seit zirka 13 Jahren nicht mehr unterstützt wird!
Vielen Dank!

Robert Müller
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)