orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Handel
08.06.2020
gravierende Softwarefehler

Hallo Handel,
wir sind immer für konstruktive Kritik und Feedback offen. Nur wenn wir wissen, wo bei unseren Kunden „der Schuh drückt“, können wir gezielt helfen und unsere Software bestmöglich weiterentwickeln.
Leider können wir Sie anhand Ihrer hier angegebenen Daten nicht identifizieren und somit leider auch nicht auf Sie zukommen. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie sich telefonisch unter 05231-70900 oder via Mail an [email protected] bei uns melden würden.

OK! Fine Food & Catering
08.06.2020
Wie immer- Top Beratung, freundiche und kompetente Mitarbeiter. Alles richtig gemacht.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Putz& Wedel
05.06.2020
Wie immer sehr guter und schneller Service

H.W.
05.06.2020
Der Support hat, wie immer, schnell geholfen.

TransLog GmbH-Eschwege
03.06.2020
Rückruf kam zeitnah.
Mein Problem wurde telefonisch sehr gut erklärt.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent.
Weiter so.

B. Kempfle
02.06.2020
Vielen herzlichen Dank!
Mir wurde schnell und unkompliziert weiter geholfen! :-)

die-Wohn-Galerie
02.06.2020
Rückruf in kurzer Zeit und kompetente Hilfe
Vielen Dank

Ciftci
29.05.2020
Mein Problem wurde innerhalb versprechende Zeit gelöst und nochmal zusätzlich Tipp gegeben und von neue Update informiert.

Danke

Uwe Goldhan
28.05.2020
Es bestand das Problem beim Datenbankupdate, das nicht mehr vom Client ausgeführt werden kann.
Das Programm bleibt in der Meldung, man solle den Prozess nicht abbrechen, hängen. In früheren Versionen ging das. Hier wäre die Meldung "bitte vom Server ausführen" mit anschließendem Abbruch sinnvoll.
Da das blaue Fenster systemmodal ist, kann man nicht mit anderen Programmen auf dem Rechner arbeiten.
Es würde sicher auch reichen, wenn es innerhalb von OrgaMax im Vordergrund bleibt.
Das Problem ließ sich durch eine kurze telefonische Anweisung sehr leicht lösen.

3.00/5.00
ATh
26.05.2020
Die angestellte Supportanfrage wurde mit deutlicher Verzögerung bearbeitet, dann aber mit etwas Suchen des zuständigen Mitarbeiters gelöst. Genutzt wurden alle Wege, um mit Deltra in Kontakt zu treten, dies ist nicht zu beschleunigen, ähnlich wie beim Finanzamt, muss man sich gedulden, bis man Antwort erhält.

Hallo ATh,
besten Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich möchten wir jedem Kunden natürlich so schnell wie möglich bei einem Problem helfen. Da die Beratung und Hilfe aber immer individuell ist und mitunter – je nach Art des Problems – eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt, kann es leider hin und wieder zu Wartezeiten kommen.

P. Zettel, Klavierbaumeister, Balingen
25.05.2020
Wir arbeiten ja schon 10 Jahre mit Orgamax. Wenn mal was hakt, erreicht man den Support regelmäßig schnell und bekommt dort per Mail, Telefon oder Fernsteuerung kompetente Hilfe. Zuletzt hatte ich einen kleinen Fehler entdeckt und gemeldet - der war aber eigentlich schon vorher behoben (ich hatte nur das letzte Update noch nicht geladen). Habe den Hinweis bekommen und alles läuft wieder sauber. Weiter so!

xxx
25.05.2020
Danke für die Hilfe. Problem wurde umgehend gelöst.
Vielen Dank

bernd becker
23.05.2020
Rückruf erfolgte innerhalb angemessener Zeit.
Mitarbeiter 1st level war kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit.
Note 1

Ahe
20.05.2020
Alles gut und schnell

fan-server.de
15.05.2020
Hervorragender Support Herr Armadi :-)
Grüsse aus Pegnitz

Anonym
14.05.2020
Der Mitarbeiter vom Support war total kompetent und freundlich. Er hatte mir schon mal geholfen. Es ist wirklich praktisch dass er sich auf meinem Rechner ausschalten kann und mit mir gemeinsam meine Probleme erkennen und direkt beheben kann.

Sancak Bau GmbH
14.05.2020
Wie immer wurde unser Problem schnell und gut gelöst.

BrasselsBert
13.05.2020
Für ein Fakturierungsprogramm in dieser Preisklassen ein absolut unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis.
Bei Problemen kommt ein sehr schneller Telefonkontakt zustande. Problemlösung erfolgte kompetent und in aller Kürze. Viel besser geht es wirklich nicht mehr.
Einfach Spitze !!!!!!!!!!!!!!

Bemango
13.05.2020
Schnelle Hilfe vom Support, sehr kompetenter Mitarbeiter!

zusatzfunktion
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)