von hier, facebook.com

• Hochwertige Ringe

14532 stahnsdorf

Mansour Yaacoubi
04.06.2018
Werde in Zukunft auf jedenfall erneut dort Schmuck als Geschenk kaufen. Und werde es auch Familie und Freunden weiterempfehlen.
Schnell und unkompliziert, freundlicher Kontakt am Telefon und auch das Rhodinieren wurde bei telefonischer Nachfrage kostenlos übernommen.

Vielen Dank Herr Winkler (Y)

1.00/5.00
Blaz
28.05.2018

Michael Hartwig
13.05.2018
War ist perfekt und schnell liefern. Nett Kontrakt. Sehr schön Ring. Danke

Sandy und Wolfdieter Zitzelsperger
28.04.2018
Super schöne Ringe,Größen, genaue Anlieferung.Super schick elegante Form.Schnelle Anlieferung super toller Kontakt mit dem Verkäufer.Super schick in einer schönen weißen Schachtel Verpackt und Anlieferung mit UPS einfach klasse. immer wieder gerne aber einmal reicht :)

Rainer Kronister
28.04.2018
Super preis leistung
Schöne ringe
Gerne wieder

Claudia
29.03.2018
Was ich grundsätzlich sehr gut fand, ist das ich telefonisch jemanden erreichen konnte, mit dem man Fragen direkt besprechen konnte, Herr Winkler war stets hilfsbereit.
Bestellung der eigens für uns gefertigten Ringe war tadelos, Liefertermin hat gepasst, die Ringe sind wunderschön. Ich würde wieder dort bestellen.

Eduard Bürki
28.03.2018
Von der Bestellung bis zur sehr kurzfristigen Lieferung
Note: AUSGEZEICHNET!

Janini&Ahmed
13.03.2018
Ich bin das Risiko eingegangen und habe online unsere Eheringe bestellt ich nehme Maß und versuchte mir das Produkt wie es auf den Bildern ist vorzustellen ich muss nun wahrhaftig zu geben sie sind noch schöner als ich annahm ich konnte mich auf alles verlassen und auch die Kommunikation war super ich möchte mich herzlich bedanken für die Zusammenarbeit und für unsere wunderschöne Eheringe aus Palladium herzlichen Dank und alles Gute

Thomas
25.02.2018
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Ich würde mir mehr solche Geschäftspartner wünschen.

D&M
14.02.2018
Schnelle Bestellabwicklung und schnelle Lieferung der bestellten Ringe; durch Emails ständig auf dem laufenden gehalten; dieser Händler kann wärmstens empfohlen werden; nochmals Vielen Dank

Andre & Steffi
14.02.2018
Unsere Eheringe sind ein Traum und der Kontakt war sehr, sehr freundlich. Wir würden hier immer wieder Ringe kaufen.

Sabsi
07.02.2018
Die Ringe sind so wunderschön
Schlicht dennoch edel
Danke sie sehen so toll aus
Haben uns sehr gefreut
Lg S.Braun

Andreas
30.01.2018
Ringe sind wie versprochen, netter Kontakt, telefonisch gut zu erreichen - Werde den Händler weiterempfehlen und bei Bedarf wieder hier bestellen.

bräutigam
30.01.2018
Die Abwicklung lief super und zuvorkommend. Da ein Ring des Sets nicht passte, weil ich es versäumt hatte zuvor das Ringmaß zu bestellen, wurde zum fairen Kurs ein einzelner Ring nachgeliefert.
Sehr Empfehlenswert

Nagornik Siegi
15.01.2018
Perfekter Ablauf. Qualität 1A. Da die Feiertage zwischen kamen, wurde ich sofort informiert, das sich die Lieferung etwas verzögert. Höflicher und schneller Kontakt.

Bekommt 10 von 5 Sternen. Werde ich auf jeden Fall und jeden weiterempfehlen.

MaToLo
06.01.2018
Wir sind mit allem absolut zufrieden und erfreuen uns an den ausgezeichneten Ringen. Vielen Dank!

JJJ
06.01.2018
Besser geht´s nicht!!
Superschnelle Lieferung und sehr netter Kontakt!

Silvia u. Rudolf G.
22.12.2017
Trotz sehr kurzfristiger Bestellung trafen nach nur 3 Tagen unsere schönen Eheringe plus Gravur ein.
Sehr zu unserer Überraschung aber Freude an unserem Hochzeitstag. Ringe sind wunderschön und genauso wie wir sie uns vorgestellt haben. Sehr nette und freundliche Korrespondenz.
Deshalb sehr zu empfehlen.

W&A
15.12.2017
Wir können die Bestellung von Eheringen auf dein-ehering.de besten Gewissens empfehlen! Nicht nur, dass die Auswahl sehr gut ist, sondern auch, dass Hilfe bei der Abmessung des Ringfingers geleistet wird. Hierzu haben wir vorab ein Ringfinger-Maßband erhalten, das wie ein Mini-Gürtel aussieht, der die Größe anzeigt, die man bestellen sollte.

Vorhin sind die beiden bestellten Ringe eingetroffen (Bestellung am: 27.11.2017 abends / Lieferung am: 15.12.2017 nachmittags) und sie entsprechen genau unseren Vorstellungen und passen wie angegossen. Leider können wir sie ja erst ab unserem Hochzeitstag kontinuierlich tragen! Außerdem waren sie sehr gut verpackt und es gibt ein schickes Ringetui dazu. Die Gravur ist ebenfalls sehr gut gelungen :-)

Alles in allem ein super netter Service und tolle Ringe!! Können wir nur wärmstens empfehlen!

Dirk
11.12.2017
Sehr große Auswahl, da ist für jeden Geldbeutel etwas dabei.
Auch wenn es recht schwierig ist Ringe nur nach Bildern zu bestellen, wurde ich nicht enttäuscht.
Sie sehen in natura noch besser aus als auf den Bildern und passen perfekt.
Reibungslose Abwicklung.
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!
dein-ehering.de antwortet:

(dein-ehering.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 298 Bewertungen)