von hier, facebook.com

• Hochwertige Ringe

14532 stahnsdorf

Martin Maurer
09.01.2019
Kann den Kauf über diese Seite bzw. die Fam. Winkler nur empfehlen.
Schnelle Lieferung. Super Abwicklung. Super Qualitätsware. Super Information zwischen den Abwicklungsphasen (Bestellstatus)
Nochmals besten Dank.

Cindy Heinrich
04.01.2019
Wir haben heut unsere Eheringe bekommen und wir sind super zufrieden und so glücklich . Sie passen perfekt und sind genau so wie wir sie uns vorgestellt haben.
Wir können dein-Ehering nur empfehlen.
dein-ehering.de antwortet:

Mit Ihren Eheringen von Gerstner 4/28830/5-28830/5 Bicolor, können Sie wirklich nichts falsch machen. Die Ringe werden des öfteren bei uns bestellt. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den Ringen und natürlich alles Gute für Sie beide !!

C.Schmitz
04.01.2019
Die Bestellung unserer Eheringe war super einfach. Wir haben zunächst per E-Mail erfragt, ob die Gravur auch in griechischen Buchstaben möglich ist - kein Problem. Die Antwort per Mail kam promt und nachdem alle Bestelldetails geklärt waren, haben wir die Ringmaße kostenlos zugesendet bekommen. Nachdem unsere Zahlung erfolgt war ging alles sehr schnell. Unsere Kontaktperson, Herr Winkler, war super freundlich und hilfsbereit. Innerhalb kürzester Zeit haben wir die Eheringe zugeschickt bekommen. Sie sind wunderschön und die griechische Inschrift, die wir uns gewünscht haben, ist auch dabei. Also unkompliziert, freundlich und zuverlässig... Was will man mehr? Da bleibt nur noch ein dickes DANKESCHÖN zu sagen!
dein-ehering.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch Sie waren ein sehr angenehmer Kunde. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Liebsten alles Gute und viel Freunde an den tollen Tantal-Ringen.

Lisa
22.12.2018
Ich bin Euch so unfassbar dankbar. Für alle spontan Heiratenden, hier wurde uns alles möglich gemacht.

Unglaublich toller Kontakt, total bemüht, super schöne Ringe.

Jetzt steht unserem großen Tag nichts mehr im Wege.

dein-ehering.de antwortet:

Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Wir sind stets bemüht! Viel Freude mit den Ringen und ein frohes Weihnachtsfest. Ihr Dein-Ehering.de Team

Woodies
19.12.2018
Wir wollten schon lange Eheringe. Nun haben wir sehr lange online geschaut und und schließlich entschlossen. Sie kamen vor der versprochenen Zeit, graviert, wie sie sollten und pasend.

Wir sind zufrieden!
dein-ehering.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung. Das Team wünscht Ihnen viel Freude mit den Ringen und ein frohes Fest und ein guten Start ins neue Jahr!

Mandy
16.12.2018
Alles super. Jederzeit wieder.

R.S.
03.12.2018
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit der Qualität der Ringe, und den Netten Kontakt mit
Herr Winkler von Dein-Ehering.de! Die Ware von der Geldüberweisung war auch in 16 Tagen da.
Die Ringe sind wirklich wunderschön, genauso wie auf den Bild im Internet, und auch noch günstiger,
als beim andere Anbieter, bzw. beim Juwelier in unsere nähe.
Wir können Dein-Ehering.de mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Kisumbox
28.10.2018
Habe meinen Ehering bestellt.
Brauchte zwar keine vollständige Beratung da die Ringwahl bereits getroffen war, aber Fragen wurden per Mail und auch telefonisch bestens beantwortet.

Auch die Kaufabwicklung war prima, man wurde auf dem laufenden gehalten welchen Status die Bestellung hat.

Lieferung erfolgte sehr zeitnah.

Rundum nur zu empfehlen
dein-ehering.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Ringen. Alles Gute

Antje B.
27.09.2018
War immer auf der Suche nach einem einzelnen schlichten Goldring für den Mittelfinger und bin bei dein-Ehering.de fündig geworden. Der Ring gefällt mir sehr gut, passt super und ich bin absolut zufrieden mit meiner Wahl. Herr Winkler antwortet zuverlässig und die gesamte Abwicklung hat problemlos geklappt. Vielen Dank!
dein-ehering.de antwortet:

Das freut mich, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Bei uns kann man auch nur einzelne Ringe bestellen, es freut mich das Sie zufrieden sind mit dem Ring. Ich wünsch Ihnen weiterhin alles Gute!!

Tantalum
18.09.2018
Super netter Kontakt trotz Urlaub des Herstellers eine schnelle Not-Lieferung hin bekommen..
Packteeverfolgung; Einzelring Nachbestellung möglich, Top Qualität, und reisen Auswahl..
auch immer erreichbar und Kompetent.

.alles im allem sehr zufrieden gerne zur Hochzeit auch Trauringe von dieser Firma.

(Verlobungsringe bestellt Tantal Magic 700€)

einziger Abzug (persönliche Meinung) das rote Kästchen
- war ein bisschen eingedrückt weil die Lieferung nicht Im stabilen Karton sondern nur im Briefversand geschickt wurde.
- und das Kästchen passt nicht zur Hochwertigen Qualität der Ringe

also Fazit mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Anja L.
18.09.2018
Wir haben uns mit der Wahl echt schwer getan, da es unbedingt schwarzfarbene Ringe sein sollten. In den meisten Geschäften gab es aber nur Kombinationen mit irgendwelchen Metallen. Glücklicherweise sind wir dann auf dein-ehering gestoßen. Es hat alles super geklappt, die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, die Ringe passen wie angegossen. Und auch jetzt nach einem halben Jahr sieht man keinerlei Gebrauchsspuren an ihnen. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nicht zu toppen.
Wir können sowohl das Material als auch dein-ehering wärmstens empfehlen.
dein-ehering.de antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben bis dato auch noch nicht eine Reklamation der schwarzen Carbon Ringe gehabt, ist ein tolles Material und stich durch sein Aussehen hervor. Alles Gute und viel Freude weiterhin mit den Ringen.

Jörn
02.09.2018
Tolle Beratung und sehr schnelle Lieferung.
Der Verkäufer ist sehr zu empfehlen.
dein-ehering.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Sie haben sich auch für sehr schöne Tantal Ringe entschieden. Ich wünsche Ihnen beiden alles Gute und viel Freude an den Ringen.

Emma
28.08.2018
Ehering kam schnell & genauso, wie ich ihn mir gewünscht habe.
Sehr gute Kommunikation, gute Verarbeitung & Qualität.
Sehr zu empfehlen !
dein-ehering.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit den Ringen.

Olaf Wth
21.08.2018
Hallo,
die Kommunikation lief reibungslos und ohne unangenehme Wartezeiten. Es gab bei unserer Bestellung auch 2-3 Dinge zu klären, aber uns wurde professionell geholfen.

Wir bereuen den Kauf dort nicht.
dein-ehering.de antwortet:

Sehr gerne. Ich freue mich über den netten Kommentar und wünsche Ihnen alles Gute!!

J. Famula
21.08.2018
So macht eine eShop Freude - Kundenservice wie (oder soagar besser) der kleine Laden ums Eck, Danke.
dein-ehering.de antwortet:

Vielen Dank für die Blumen...;) Das hat für uns einen großen Wert, da Sie auch Gewerbetreibender sind und wissen wie wichtig der Kundenservice ist. Gerade im Zeitalter von Amazon und Zalando ....

Patrick
14.07.2018
Anfangs waren wir skeptisch, die Ringe im Internet zu bestellen undd nicht beim Juwelier vor Ort.
Aber ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Zum einen kann man sich im Internet eine viel größere Auswahl an Ringen anschaun und zum anderen sind diese günstiger, als beim Juwelier.
Unsere Ringe sind sehr speziell und nur bei 3 Händlern erhältlich gewesen.
Der Zuschlag ging an "Dein Ehering", da sie einfach den mit Abstand besten Preis hatten. Ausschlaggebend waren die 3% Skonto.
Die Bestellung war unkompliziert. Wir haben eine lange Gravur in den Ringen, was aber kein Problem darstellte. Die Gravur ist sehr schön geworden. Auch die Kommunikation und der Service waren sehr gut. Da sich noch kurzfristig Änderungen bei der Gravur ergaben, konnten diese schnell und unkompliziert übernommen werden.
Die Ringe waren 2 Wochen nach Bezahlung schon da und passten wie angegossen.
Von unserer Seite aus, gibt es eine ganz klare Empfehlung!

Nadine
11.07.2018
Ich muss gestehen, wir waren vorab bei einem Juwelier vor Ort. Tolle Auswahl, super Beratung. Nur leider haben wir uns natürlich die teuersten Ringe ausgesucht. Der Preis war leider weit über Budget. Zu Hause dachte ich mir, ich gucke mal, was die Ringe in Internet kosten, die Marke wusste ich noch.
Auf der Seite dein-ehering.de bin ich dann hängen geblieben.die gleichen Ringe waren hier mehrere Hundert Euro günstiger, und wir haben gleich bestellt. Der Kontakt per email war wirklich sehr nett und alle Fragen wurde sehr schnell beatwortet. Die Lieferung per UPS erfolgte auch in wenigen Tagen.
Also wenn man seine Ringgrößen kennt, ist dieser Online shop eine sehr gute Adresse bei der man keine Bedenken haben muss. Vielen Dank Herr Winkler

A+K
05.07.2018
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung, super preis.

Nici
02.07.2018
Nach langer Suche, haben wir hier unsere Traumringe gefunden. Der Kontakt mit Herrn Winkler per Telefon war sehr nett und auch auf E-Mail hat er innerhalb 24 Stunden geantwortet. Die Lieferung der Ringe hat nicht einmal 14 Tage gedauert.
Die Ringe sind traumhaft schön und genau wie auf dem Bild abgebildet.
Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
5 Sterne!

Joachim und Melanie
24.06.2018
Wie kommt man drauf Trauringe im Netz zu bestellen ?
Wie auch fast alles andere sind sie dort einfach günstiger.
Natürlich hatten wir ein durchwachsenes Gefühl bei der Bestellung, aber von Beginn bis zur Lieferung unserer Ringe haben wir nie daran gezweifelt das Richtige getan zu haben.
Die Ringe sind wunderschön und entsprechen dem Angebot.
Das übersandte Ringmaß war exakt und die Ringe passen ideal.
Rückfragen wurde umgehend und freundlich beantwortet.
Lieferung und Zahlung waren bequem und superschnell abgewickelt.
Ganz lieben Dank für diesen tollen Service.
dein-ehering.de antwortet:

(dein-ehering.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 298 Bewertungen)