von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Binas Marian
14.03.2020
Diese Ferienhausvermittlung kann man unbedingt weiter empfehlen

Heidewanderer
07.03.2020
Schnelle, sehr kompetente, kundenorientierte Aktion und Reaktion. Zusatzfragen werden unverzüglich und umfassend beantwortet. Gesamter Service geht weit über das übliche Maß dänischer Ferienhausvermittler hinaus.

Ilmenau 007
28.02.2020
Nach e-mailanfrage kam prompt innerhalb kürzester Zeit die Rückantwort zurück, womit ich nicht gerechnet hatte. Nochmals vielen Dank dafür.

Valentina Dick
27.02.2020
Alles gut geklappt

J.A.
25.02.2020
Sehr schnelle, zuverlässige Abwicklung, netter Kontakt, so stellt man sich guten Service vor, vielen Dank!!!

Heidewanderer
25.02.2020
Umfassende, kompetente, liebenswürdige und sehr zeitnahe Beratung.

Heinz-Georg
22.02.2020
der anruf bei euch war toll haben probleme gehabt uns zu entscheiden

wernecke,Wolfgang Schmilau
09.02.2020
Diese Ferienhausvermittlung kann man unbedingt weiter empfehlen. Mein Anliegen wurde sofort
und kompetent bearbeitet.Weiter so!!!! Mit freundlichen Gruß

Lana
08.02.2020
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Sind sehr um ihre Kunden bemüht.

Moritz
05.02.2020
iCH HATTE SCHON tAGE NACH EINEM hAUS AN DER wESTKÜSTE GESUCHT: Das war mir zu schwierig geworden angerufen und im Nuh hatte ich viele Vorschläge . Sehr professionell ich hoffe das geht so weiter

M.K.
05.02.2020
Kleines Problem bei der Onlinebuchung: perfekt gelöst. Vielen Dank.

Gerhard Schumann
02.02.2020
Besser geht nicht!!!!

M.L.
01.02.2020
Gute Beratung und Hilfe bei suche nach einem richtigen Haus

wattwurm
01.02.2020
Toller Kundendienst antwortet schnell und unterstützt einen bei der Ferienhaus suche.
Daumen hoch!

Roswitha
24.01.2020
Sehr nette ,kompetente Beratung und Umsetzung meiner Bitte zur Buchung der Fähre nach Schweden.

Karl- Heinz M.
20.01.2020
Anfrage bzw. Buchung am gleichen Tag bearbeitet und beantwortet.
Toller Service.

Schwabe
13.01.2020
Da ich mit der Buchung eines Hauses nicht weiter kam, rief ich die Hotline an.
Hier wurde mir dann sehr schnell und kompetent geholfen.
Innerhalb von ein paar Minuten hat die Buchung geklappt und ich bekam per Mail alle Unterlagen.
Vielen ,vielen Dank, auch für das angenehme Telefonat.

Iris Rieser
11.01.2020
Wir wollten nach Dänemark und konnten uns nicht entscheiden, da habe ich Morgens bei der Ferienhausvermittlung Kröger+Rehn GmbH angerufen habe nach entsprechenden Ferienhäuser die in der Zeit die wir wollten , noch frei sind und haben diese am gleichen Tag per E-Mail erhalten. Am anderen Tag haben wir sofort gebucht . Kann man nur weiter empfehlen.

Rudi
01.01.2020
Seit 2017 schon drei Mal gebucht, und jedes Mal sehr zufrieden, immer alles bestens: unkompliziert, durchschaubar, freundlich, funktional. Auch dieses Jahr wieder.

R.Bo
31.12.2019
Sind von der Ferienhausvermittlung Kröger und Rehn
bestens beraten worden.
Ob bei der Suche nach dem passenden Ferienhaus oder
der Fährbuchung alles wurde schnell und zuverlässig erledigt.
Es gab sogar einen Rabatt bei der Fährbuchung.
Gerne wieder
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)