von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

H. Schöne
15.06.2020
Meine Fragen zwecks meiner ersten Buchung bei Ihnen wurden von Frau Ruff
sehr nett u.schnell sowie zur vollen Zufriedenheit beantwortet . Alles bestens
und Danke !

schmiedeberg
15.06.2020
Buchung war unkompliziert, nur wenige Klicks
mal sehen wie es vor Ort aussieht

Reiner
12.06.2020
Meine Frage zu Ferienhaus in Dänemark und Corona wurden schnell und gründlich beantwortet.
Vielen Dank

Thomas Löhden
11.06.2020
Vielen Dank lieber Thomas Peper für den tollen Service. Wir fahren jetzt seit einigen Jahren mit Feriepartner nach Dänemark. Nach einigen Anbietern fühlen wir uns hier angekommen und gut aufgehoben. Durch Mitarbeiter wie Sie und die Unterstützung der Firma Krüger + Rehn lebt auch Ferieparnter.
Herzliche Grüße aus Ruschwedel
Thomas Löhden

M_kiten
11.06.2020
Wir haben kurzfristig ein Haus in Dänemark mit einer schnellen Internetverbindung für 2 Wochen gesucht. Wir wurden exzellent beraten und haben für eine 3.Woche an der Nordseeküste gute Tips bekommen. Gerne wieder.

Elke
08.06.2020
Die Buchung lief ganz geschmeidig ab, für mich als Neuling absolut unkompliziert.

Familie Müller
08.06.2020
Buchungs Vorgang war sehr gut,einfach und schnell.👍🏻

Anja
08.06.2020
Bei der Ferienhausvermittlung Kröger+Rehn beginnt die Vorfreude auf den Urlaub in Dänemark schon bei der telefonischen Buchung.
Die Mitarbeiter sind überaus nett und sehr hilfsbereit.
Alle Fragen werden kompetent beantwortet und man wird sehr gut beraten.

Herzlichen Dank und bleiben sie alle gesund

WIR FREUEN UNS

L.-G. Heinicke
07.06.2020
Herzlichen Dank für die seit Jahren sehr gute Zusammenarbeit , schnelle und kompetente Hilfe.

Brigitte ung Wolfgang
05.06.2020
seit Jahren verbringen wir unseren urlaub in DK und sind jedesmal wieder ganz begeistert.
Durch Corona mussten wir unseren Urlaub, den wir am 6.6.20 antreten wollten, leider verschieben.
Durch ihren Mitarbeiter wurde uns problemlos und schnell bei der Umbuchung geholfen.
Vieken Dank

Bornholmfan
04.06.2020
Herr Peper hat mich besonders freundlich und kompetent beraten, aber auch die anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Ich buche schon seit Jahren ein Ferienhaus auf Bornholm bei Ihnen und war immer zufrieden.

R.Menke
30.05.2020
Wir wären dieses Jahr das sechste Mal nach Dänemark gefahren,und wie jedes Jahr bei Feriepartner gebucht. Alle Jahre immer voll zu frieden,kein Jahr gab es einen Grund irgendetwas zu beanstanden.

Auch dieses Jahr hatten wir im Juni gebucht und mussten jetzt umbuchen auf nächstes Jahr. Das ging am Telefon sehr schnell und der Mitarbeiter war sehr nett. Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich werde immer wieder gern dort buchen..

HST
30.05.2020
Ich hatte im Juni gebucht und musste ja jetzt umbuchen auf nächstes Jahr. Das ging am Telefon sehr schnell und die Mitarbeiterin war sehr nett.
Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich werde immer wieder gern dort buchen..

G. Zimmermann, NRW
27.05.2020
Auch wenn Corona alles durcheinander gebracht hat;
die Umbuchungen von Ferienhaus und Fähre sind völlig problemlos erfolgt,
wie wir das nicht erwartet hätten. Klasse; besser geht nicht.
Danke für die Hilfe durch die Kröger + Rehn GmbH in Hamburg.

Bärbel und Dietrich
17.05.2020
wir sind sehr zufrieden mit den Informationen betreffend der Pandemie. und trotzdem hoffen wir sehr stark im August einreisen zu dürfen.
Wir kommen schon seit Anfang der 90 ziger Jahre nach Dänemark und sind immer sehr sehr zufrieden.
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Die Seelower und Rostocker

chris
16.05.2020
Zum 2.mal musste wegen Corona umgebucht werden, es war völlig problemlos. Der telefonische Kontakt war ausgesprochen freundlich und ich würde jederzeit wieder über dansk.de buchen.

H&H Heidemann
12.05.2020
Danke für die Information ,wir hoffen ud glauben an eine bessere Zeit nach CORONA ,
Die Hoffnung und der Glaube stirbt zuletzt,bleiben gesund bis auf ein glüliches Wiedersehen auf der schönen Insel BORNHOLM .

Johannes
10.05.2020
Sehr gute und freundliche Beratung! Kann ich nur weiter empfehlen.

ChM
08.05.2020
Trotz der derzeitgen Belastungen zwecks Umbuchungen im Reiseverkehr etc. hat sich der Mitarbeiter sehr rührig um meine Umbuchung in das nächste Jahr gekümmert. Herzlichen Dank dafür und machen Sie weiter so :-). Der Service ist wirklich super.

Bleiben Sie gesund und munter ....und wenn alles wieder im halbwegs im Lot ist, dann feiern Sie mal ein bissel:-)

Helmut sagt Danke
08.05.2020
Vielen Dank für die sehr freundliche Info für eine Umbuchung eines Hauses in Tversted.
Seit 40 Jahren immer wieder in dieses wunderbare Land zu fahren ist immer wieder eine Reise wert. Es hat alles bestens mit der Umbuchung und sofortigen Beståtigung geklappt Herzlichen Dank für die sehr freundliche Kommunikation in HH.
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)