von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Lutz Gogolin
01.04.2023
Wie immer gute Informationen, unkomplizierte Suche und Buchung. Dazu noch die persönliche und kompetente Beratung, was will man mehr und das schon seit Jahrzehnten.
Immer wieder gerne....

W.Würfl
26.03.2023
Die Erstellung der Internetseite, für die Darstellung der einzelnen Ferienhäuser, mit den unterschiedlichsten Suchkriterien, ist ihnen hervorragend gelungen.

N.R.
26.03.2023
Seit Jahren kommen wir nach Jütland und wurden noch nie enttäuscht die Häuser entsprechen immer genau den Vorgaben. Haben seit 40 Jahren nur Erholung pur erlebt. Euer Büro ist immer für einen da und super nett

Owo
25.03.2023
Sehr guter Service.

Bornholm
22.03.2023
Super freundlich und hilfsbereit, auch am Abend. Danke

P.Andmü
13.03.2023
Mir wurde bei Buchungsschwierigkeit sofort geholfen. Es haben sich gleich zwei Mitarbeitende um mein Anliegen gekümmert. Und immer sehr freundlich. Das Team war sowohl telefonisch sehr gut erreichbar als auch per E-Mail. Sehr zu empfehlen.

Alles super
12.03.2023
Topp Preis-, Leistungsverhältnis

Dänemark-Fan aus Lichtenau
11.03.2023
Seit über 20 Jahren mindestens 1x pro Jahr buchen wir ein Ferienhaus in Dänemark
Niemals gab es etwas an unseren ausgewählten Ferienhaus zu bemängeln
Vom Ferienhaus auswählen bis zur Buchung alles unkompliziert
Die Hausbilder sind für uns sehr wertvoll, besonderen Hinweis auf Größe der Betten(wenn vorhanden)
Fragen konnten wir bei Bedarf im Vermittlungsbüro in Hamburg klären
Wir danken für den tollen Service
Immer wieder gern

Achim und Marita Maiworm
28.02.2023
Wir sind von Ihrem Service sehr angetan.
Tolle Angebote die einem Pro aktiv zugestellt werden.
Wir fahren seit über 20 Jahren nach Dänemark in den Urlaub.
Ihre Empfehlungen waren immer hervorragend und die von uns vorgefundenen Häuser in bester Qualität 👍

Taddin
27.02.2023
Der Pool soll extra vorgeheizt werden für uns

Detlev Andritzki
25.02.2023
Alles sehr gut gekappt mit der Buchung wie immer,sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern liebe Grüße aus Hamburg Detlev und Hildegard

Nürnberger
24.02.2023
schnelle gut Antwort, Danke.

Fam. van den Hoogenband, die Niederlanden
23.02.2023
Wir haben im August 2022 für unseren Urlaub auf Bornholm Ferienhausvermittlung Kröger und Rehn angerufen, weil wir ein bestimmtes Ferienhaus für 2023 buchen wollten. Das gewünschte Haus war leider nicht vorhanden. Das Team hat uns dann sehr gut beraten und für uns eine Auswahl zusammengestellt von Häusern die passen könnten. Die Entscheidung konnte dadurch schnell gemacht werden.
Jetzt freuen wir uns auf den Sommerurlaub in Juni 2023!
Vielen Dank!

Jutta Lachmann
14.02.2023
Seit vielen Jahren machen wir in Nordjütland Urlaub.

Diesmal haben wir bei dansk.de die Vorreservierung genutzt, um unseren Ferienhaus-Favoriten bei Feriepartner Tversted schon mal sicher zu haben, bevor er im offiziellen Katalog erscheint. Heute haben wir den Mietvertrag zugeschickt bekommen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Hans-Joachim
12.02.2023
Auch bei schwierigen Fragen oder auch bei im nachherein gesehen banale Fragen immer freundlich, immer sofort hilfsbereit.

Klaus-Peter
02.02.2023
Wir hatten 2022 ein Ferienhausan der Ostsee in der Region Dyving/Odder über dansk.de gebucht. Alles wurde so wie gewünscht und beschrieben vorgefunden. Neben dem Gas für den vorgefunden Luxusgrill war sogar das Kaminholz vorhanden.
Die Abrechnung der Verbrauchskosten wurde innerhalb einer Woche nach Urlaubsende durchgeführt und der überzahlte Betrag sofort zurück erstattet.
Ich kann die Firma dansk.de sehr empfehlen.

mario
31.01.2023
Ich suchte ein Ferienhaus in Dänemark und als ich es fand ging es sehr schnell mit den Mails.
Alles super organisiert.
Vielen Dank dafür.!!

HJST
25.01.2023
Nach telefonischer Rückfrage würde die Buchung gleich vorgenommen .
Ging alles sehr schnell und es war ein nettes Gespräch

Alte Dänemarkurlauber.
25.01.2023
Meine Frau und ich haben schon mehrmals bei dansk.de unseren Dänemarkurlaub gebucht. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung. Herzlichen Dank bei allen Mitarbeitern.

Familie aus NRW
23.01.2023
Wir haben nach zwei Häusern in unmittelbarer Nähe gesucht und es wurden uns mehrere Angebote zugesandt. Der Email-Austausch ist super schnell, zuverlässig und freundlich. Sehr zu empfehlen!
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)