von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

W+S Horn
28.05.2023
Wir haben bereits 2022 hier gebucht und auch darum 2023 wieder ! Es klappt eben !!!!!
Vielen Dank!

B.Mende
24.05.2023
Wurde sehr freundlich beraten,so daß ich auch gleich gebucht habe.Dankeschön

A. Starck
20.05.2023
Ich habe heute zum zweiten Mal eine Buchung für unseren Urlaub vorgenommen, es war wieder sehr übersichtlich und komplikationslos, auch was den Bezahlvorgang betrifft. Gerne wieder und sehr empfehlenswert.

L.-G. Heinicke
20.05.2023
Vielen Dank für die prompte Zusendung des aktualisierten Fährtickets!

Wolle
12.05.2023
Wie immer kompetent, freundlich und schnell.

Gerne wieder !!!

Ingrid
11.05.2023
Auf eine Frage erhielt ich innerhalb kürzester Zeit eine sehr freundliche und exakte Antwort. Ausgezeichneter Service!

Tom Steffen
10.05.2023
Sehr, sehr freundlicher und kompetenter Gesprächspartner. Super Service. Vielen vielen lieben Dank

Reisender
08.05.2023
Vermieterkontakt aufgenommen und eine Info erhalten .
Alles bestens

Uwe Rausch
03.05.2023
Wir haben bereits mehrmals die Fähre Fredikshavn-Laesö und zurück bei Kröger + Rehm
gebucht und waren immer mit dem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begeistert.
Auch die Buchung eines Ferienhauses hat uns überzeugt.

Jürgen
27.04.2023
Ein ,wie immer, super Service.
Kann ich immer wieder nur Empfehlen!!!!
dansk.de antwortet:

HausenbergWir reisen seit jahren nach Klitmöller und haben das Nachbarhaus gesucht,ohne
25.04.2023
Eine überaus freundliche Dame hat für uns ein Haus gefunden, daß unseren Vorstellungen entspricht.

B. Wolfsfellner
24.04.2023
Auf unsere Anfrage welcher Tarif und welche Abfahrtszeit und Wartezeiten berücksichtigt werden müssen, bezügl. Scandlines wurden wir freundlich und kompetent gelotst. Ausserdem wurden noch Alternative Buchungsmöglichkeiten genannt und ein telefonischer Rückruf ist ebenfalls erfolgt.

Ich kann nur sagen, Mitarbeiter mit Herz.
Ich würde jederzeit wieder buchen.

Werner Schneider
17.04.2023
Bereits im vergangenen Jahr hatten wir ein Ferienhaus über dansk.de gebucht und nun heute wieder.
Wir waren im vergangenen Jahr mit dem Ferienhaus und dem Service vollkommen zufrieden und werden wohl zu den Stammgästen von feriepartner, Hvide Sande bzw. dansk. de werden.

Gabriele
17.04.2023
Die Stornierung eines gebuchten Objektes erfolgte sofort und unkompliziert.
Uns wurde kompetent und sehr freundlich geholfen, was wir so nicht erwartet hatten. Die Neubuchung erfolgte ebenfalls prompt und wunschgemäß. Vielen Dank dafür!

Rolf
17.04.2023
Sofortige Rückantwort und Bestätigung per Mail erhalten. Vielen Dank!

HDG
16.04.2023
Ich hatte heute, Sonntagmorgen die Frage, wo ich auf der Web-Seite „Mein Feriepartner“ den Code zum Schlüsselkasten finde.
Erwartet hätte ich eine Antwort morgen oder übermorgen.

Aber eine Antwort kam schon heute Nachmittag von Kerstin Ruff.
Darüber habe ich mich sehr gefreut, ein sehr schneller Service 💁, Chapeau.

Mit freundlichen Grüßen Hans-Dieter Gottschalk.

Heidi
16.04.2023
Hat alles top geklappt. Die Bestätigung kam kurz nach der Anfrage. Super. Danke

Heinrich V.
14.04.2023
Wir sind auch nach der fünften Buchung noch wunschlos zufrieden, und freuen uns auf unseren 6ten Dänemark Urlaub.

Kristin
07.04.2023
Das Dansk-Team stand uns bei Fragen, Nachbuchungen von Personen und beim Auschecken schnell und unkompliziert zur Verfügung. Sehr empfehlenswert.

Lüneburger elbjung
04.04.2023
Schwupp die wupp…nix ging schief, dafür gib’s ein Positiv 😁
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)