21913 Bewertungen

• Fachkundiges Personal
  • Erfolgreiche Falllösungen

Friedel
27.10.2024
Ohne RA Herrn Weger wäre ich gegenüber einem großen Anbieter vom Glasfaser/TV und Mobil namens Vodafone verloren gewesen.
Die DAHAG kümmert sich! Schnelle Rückrufe, Bearbeitung und das alles sehr freundlich.

DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Liebe Kundin, lieber Kunde.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Herr Weger Ihnen unkompliziert weiterhelfen konnte.

DAHAG Kundenservice

Julia
20.09.2024
Frau Jochheim hat mich bzgl einer außergerichtlichen Einigung bestens beraten und unterstützt. Die bestellte Wärmepumpe wurde 1,5 Jahre lang nicht geliefert und ich wollte vom Vertrag zurücktreten und meine Anzahlung zurück. Dank Frau Jochheim hat das ohne weiteren gerichtlichen Stress geklappt und ich kann nun das Projekt endlich einem anderem Heizungsbauer anvertrauen. Vielen herzlichen Dank!!
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Hallo Julia, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Partnerkanzlei weiterhelfen konnte. Liebe Grüße, DAHAG Rechtsservices AG

Üstün
13.09.2024
Sehr empfehlenswert vor allem für die jenigen die keine Rechtsschutzversicherung haben da die Kosten einschließlich Honorar über die Telefonkosten des Providers abgedeckt werden was zwar die Telefonrechnung beeinflusst aber immer besser ist als hilflos in die Rohre zu gucken und somit vor allem dann richtig ins Nutzen kommt wenns mal so richtig brenzlig wird oder eine "Kurz und Knackig Beratung" benötigt um immer mal einen Schritt im Voraus zu sein.

Wenn es gerade um Rechtliche Fragen geht und man eine Schnelle und Flexible Möglichkeit benötigt um Rechtliche Fragen schnell und unkompliziert beantwortet zu bekommen ist man bei der DAHAG genau richtig.

Ob man den Flieger beim Flughafen verpasst hat und die Fluggesellschaft probleme macht oder eine Komplexere Frage stellen möchte wie Betreuungsrecht und Pflichten eines Betreuers ist die DAHAG sehr zu empfehlen da man fur jede Angelegenheit immer dir Antwort finden kann ohne sich erstmal mit der Haftpflichtversicherung zu beschäftigen was gerade dann zum Problem sein kann wenn man sofortige Hilfe und Antworten benötigt und keine Zeit für eine Haftpflichtversicherung vorhanden ist.

In nur 8 Minuten war meine Frage flott und unkompliziert beantwortet

Lieber Herr Üstün,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

DAHAG Kundenservice

1.00/5.00
Hemingway
24.06.2024
I called twice asking for an english speaking lawyer. The first time they told me they were going to connect me with someone else and they just hanged up. The second time they didn't even say anything and just hanged up.

3.00/5.00
Bilal
21.05.2024
Durch die Hotline konnte ich einen Fachanwalt direkt erreichen. Dieser saß jedoch im Auto und hat mich teilweise nicht verstanden. Ebenso konnte ich den Anwalt nicht deutlich verstehen. Nach 3min wurde ich an eine Anwaltskanzlei verwiesen und mir wurden Dinge empfohlen die nichts mit meinem Fall zu tun haben.

Für schnelle Hilfe gut, aber für gute Hilfe lieber zur Kanzlei!

Henning T.
29.04.2024
Ich möchte mich recht herzlich für die hervorragende Arbeit der letzten Monate bei Frau Jochheim bedanken. Es war trotz der Verzögerungstaktik der Gegenseite eine sehr zügige und am Ende erfolgreiche Fallbearbeitung.

Sehr geehrter Herr T.
es freut uns sehr, dass Ihnen Frau Jochheim weiterhelfen konnte.
Liebe Grüße Ihr DAHAG-Team

Manolo
26.04.2024
Nachdem ein erster Anruf etwas unzufriedenstellend ablief, bot man mir ein erneutes Gespräch an welches durchaus zufriedenstellend ablief und der jeweilige Berater beziehungsweise Anwalt auch sehr freundlich war.

Sehr geehrter Herr Manolo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie Ihr Anliegen klären konnten.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

2.00/5.00
PWO
16.12.2023
Rechtsauskunft war ok. Angebot von ihm, meinem Kunden noch ein Schreiben mit Kostenaufstellung incl. und Zahlung zukommen zu lassen. Auch nach der vierten Nachfrage von mir und vier Monate später, nichts passiert, außer vertrösten. Werde mir dafür einen anderen Rechtsbeistand suchen.

NHD
23.08.2023
Frau Wildeck habe ich im Rahmen einer "juristischen Telefonberatung" kennenlernen dürfen.

Trotz kniffeliger Ausgangssituation hat Sie mir zunächst zugehört und damit die Grundlage geschaffen mir zu dem anspruchsvollen Sachverhalt eine sehr hilfreiche Orientierung zu geben. Geholfen hat auch, dass Sie nicht um den heißen Brei sprach, Grenzen aufzeigte und klar machte was geht und was nicht geht.

In der Zusammenarbeit mit RAs ist das nicht selbstverständlich. Ich schätze die Art von Frau Wildeck sehr.

ein zufriedener Nutzer
31.07.2023
Sehr schnelle und hilfreiche rechtliche Stellungnahme, mit deren Hilfe sich eine leidige Angelegenheit geklärt hat. Danke!
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen weitergeholfen wurde

jennifer
14.07.2023
nachdem ich enttäuscht war über eine Woche keine Antwort zu bekommen, hat sich der Anwalt gemeldet und hat sich entschuldigt, wegen Krankheit nicht geantwortet zu haben.

Seine Ausführungen waren sehr gut und haben weiter geholfen.

Vielen Dank!

Felden
08.07.2023
RA Daniel Sandmann hat mein Anliegen schnell und sehr sachlich beantwortet.
Zusätzlich hat auch auch noch viel Empathie und kann sich gut in sein Gegenüber
hineinversetzen. Die Organisation hat durch die DAHAG hat 1a geklappt.
Sowohl den Rechtsanwalt als auch die Agentur kann ich nur weiterempfehlen.

Torwest
03.07.2023
Hatte ein sehr gutes Gespräch mit RA'in Schmauch, die mir im meiner Angelegenheit (Schadenersatzforderungen Vermieter) schnell und gut weitergeholfen hat. Kann ich nur weiter empfehlen.

Daj.Ro
03.07.2023
Sehr kompetent, schnell und korrekt.
Zu empfehlen 👍🏻

Tina
30.06.2023
Super schnelle korrekte Antwort. Danke dafür. War auf jeden Fall sehr sehr hilfreich auf meinen Fragen. Hab es super klären können.
Bin sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank nochmal.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Thomas H
28.06.2023
Ich habe auf meine Anfrage zu einem Rechtsfall innerhalb von Stunden ein entsprechendes Angebot erhalten. Das Angebot erachte ich als sehr fair! Nach Annahme des Angebotes und Überweisung des Betrages habe ich nach drei Tagen die Rückmeldung mit einer auf meine Anfrage passenden Stellungnahme erhalten. Diese war sehr kompetent und hat mir sehr geholfen. Vielen Dank

Hallo Herr Thomas H.,
wir freuen uns über diese Bewertung, und hoffen, dass sich Ihr Anliegen somit geklärt hat.

Andreas M.
24.06.2023
Herr Rechtsanwalt Flügel hat pünktlich am heutigen Samstag zum vereinbarten Telefontermin angerufen. Er hat mich super beraten und uns sehr wichtige hinweise gegeben.

Sehr geehrter Herr M.
Vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir gerne an Herrn Flügel weiterleiten

Anne
23.06.2023
Vielen Dank für diesen tolle , schnellen und kompetenten Service. Sie haben mir sehr geholfen!

Hallo Anne,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten.

Konrad Butz
14.04.2023
RA Frank Böckhaus
bietet eine ausgesprochen kompetente Beratung im Familienrecht.
Er hat einen offensichtlich (hörbaren) reichen Erfahrungsschatz im Umgang mit Jugendämtern.
Herzlichen Dank

Amirante
11.04.2023
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt,

Ihr Rat und mein Widerspruch beim Notar haben dazu geführt, dass der Notar seine Rechnung auf 900 €, also um 600 €, reduziert hat. Er hatte mich noch angerufen, um "mir meine Situation" zu erklären bzw. mich unter Druck zu setzen, den Widerspruch zurückzuziehen. Er sagte, er müsse den Sachverhalt der Notarkammer melden, er wisse nicht, wie er die Rechnung ändern könne. Ich sagte ihm, dass ich sofort das Gleiche tun würde. Meine Frau baute ihm aufgrund Ihres Schreibens die Brücke, nämlich dass der Geschäftswert nur die Hälfte, also 375.000 € sei. Seine Kollegen haben ihn wohl auch dahin gehend beeinflusst, sich wie ein hanseatischer Kaufmann, also auf lange Sicht fürs Geschäft, zu verhalten.

Vielen herzlichen Dank.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)