21913 Bewertungen

05.04.2023
schnell, praezise, verstaendlich, korrekt

RiSchmi
30.03.2023
Bin richtig dankbar, kann man wirklich nur empfehlen

N.A.
29.03.2023
Wer erbt bei Tod eines Partners in Zugewinngemeinschaft?

Angelika Moormann
25.03.2023
Vielen Dank, die Antwort ist sehr ausreichend und
Verständlich.

Roland Mueller
20.03.2023
top Beratung - hat super gepasst!

Jürgen Rosenbaum
20.03.2023
Ich muß vorrausschicken: mein Problem war knifflig und genau im Grenzbereich zwischen Erbrecht und Sozialrecht angesiedelt.
Beim ersten Anruf konnte mir der Anwalt meine Frage nicht beantworten, daher wurde ich weitergeleitet zu einer sehr netten Dame, die sich leider in dieser Sache gar nicht auskannte.
Beim zweiten Anruf konnte mir Herr Schulze dann aber recht genau die Problematik aufzeigen und mich umfassend informieren.
Fazit: innerhalb von 15 Minuten war ich in der Lage, einen teuren Fehler zu vermeiden und wir haben eine gute Lösung gefunden.

Putzfreunde
16.03.2023
Vielen Dank für Ihre Auskunft. Meine Fragen sind volständig beantwortet.

Wo bekomme ich die Rechnung zu dem Vorgang?

Friedbert Dinda

Aus dem Süden
12.03.2023
sooo eine super Beratung !!!!
von Frau Block kommen in kniffeligen Fällen keine Schnell-Schüsse übers Beratungstelefon. Sie hat sich die Zeit ganommen, extra nochmal zu recherchieren und mich dann mit dem Ergebnis anzurufen.
Das ist für mich zwar nicht so toll ausgefallen, aber was für ein Glück, dass sie mir das im Vorfeld schon sagte!
So eine freundliche Frau, die sich so viel Mühe gibt!!!
Ich hab mich sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ganz herzlichen Dank Frau Bloch

Jule.B.
25.02.2023
Die Frage lautete , wie kann ich gestützt auf eine Vorsorgevollmacht einen Nachfolger: nachfolgerin
in einem Notfall installieren , also für mich als Betreuer einsetzen oder benennen .
Die Frage würde sehr schnell und überzeugend von Frau Rechtsanwältin Boving geklärt .

H.A.Tautz
Pflichtteilanspruch beim Erben

Tamara
31.01.2023
Ich hatte eine Blanko Unterschrift von meinem Mann, die ich eventuell einsetzen wollte, um mein Recht durchzusetzen.
Die sehr gute Beratung durch Rechtsanwalt Fricke, hat mich vor einer Dummheit bewahrt.
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beantwortung meiner Frage. Auch nachfolgende Fragen wurden superschnell und gut verständlich beantwortet.
Ich kann diesen Service sehr empfehlen.

Stefan Bohl
31.01.2023
Super schnell super informativ und schnelle Beurteilung der Sachlage. Danke Frau Engelhardt

Frau Bachmann
26.01.2023
In einer komplexen, länderübergreifenden erbrechtlichen Frage hat mir Frau Bethke ausführlich und nachvollziehbar die gesetzlichen Grundlagen erläutert und verschiedene Wege aufgezeigt, wie ich meine Rechte durchsetzen und meine Ansprüche geltend machen kann. Und damit wieder einigermassen ruhig schlafen kann... Vielen Dank, Frau Bethke!

2.00/5.00
Anzeigename
13.01.2023
Gleich auf der Webseite (https://www.dahag.de/c/ratgeber/familienrecht) wird eine Telefonnummer aufgeführt, die zum falschen Fachgebiet lenkt. Bis es geklärt ist und die Ansprechperson weiterleitet vergehen schon ein Paar Minuten.... Danke für die Zusatzkosten.
Dann schaft es meine Ansprechperson die einfachen Fragen so zu verkomplizieren, dass erst recht Verwirrung entsteht, was zu weiteren Nachfragen führt. Dazu kommt ein arroganter Ton.
Also insgesamt keine gute Erfahrung und nicht weiter zu empfehlen...

Meiers
10.01.2023
Schnelle und kompetente Beratung die hilft zu entscheiden, ob es lohnt, tatsächlich einen Anwalt einzuschalten.
Bin absolut super zufrieden!

t.a.
06.01.2023
Sehr nette und sehr präzise Beratung. Uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank!

Maik
05.01.2023
Ich hatte diese Hotline schon öfters verwendet und bin bis jetzt immer zufrieden gewesen, sei es den eine zweite Meinung einzuholen um Unsicherheiten in einem Verfahren auszuschließen. Die man hat weil man schlechte Erfahrungen im Leben gemacht hat mit Mitmenschen, wenn es neue Umstände gibt und eine andere Erzählung gibt. Oder bevor einem Verfahren um sich zu erkundigen was auf einen zukommt und was man vorher erledigen kann. Ich wollte eigentlich schon länger mal eine Bewertung abgeben für die Anwälte, hatte mir in den sachbezogenen - und konzentration bedürftigen Gespräch nicht die Namen gemerkt. Ich hatte jedenfalls diesmal eine sehr kompetente Anwältin namens Frau Thieme am Hörer, die auf meine Fragen mit sehr gut und verständlich geantwortet hat und so das sich Sachverhalt sehr schnell geklärt hat. Ich bin ab und zu selber überrascht, wie man Leuten wie mir sowas so schnell in kurzer Zeit telefonisch erklären kann. Ich kann die Hotline nur weiterempfehlen, da sitzen kompetente - und gute Leute am Hörer und bei den heutigen Stundensätzen für Anwälte teils, ist der Minutenpreis der Hotline auch äußerst gerechtfertigt.

Andreas Ullrich
25.12.2022
Herr Wirth hat meine Freundin und mich sehr gut beraten.
Wir werden jetzt seinem Ratschlag befolgen und hoffen auf eine Lösung.

Stefan
12.12.2022
Sehr gute Beratung - herzlichen Dank.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrter Herr Stefan, besten Dank auch an Sie für die vergebenen 5-Sterne. Bei weiteren Fragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

D.H.
07.12.2022
Meine Frage wurde sehr zeitnah beantwortet, die Abwicklung durch DAHAG Rechtsservice hat mir sehr gut gefallen :)
Ich werde sicherlich wieder auf DAHAG zurückkommen, wenn ich rechtliche Fragen habe und empfehle es sehr gerne weiter.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte, -er Frau/Herr D.H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Dienstleistung der DAHAG Rechtsservices. Wir freuen uns, dass Ihre Rechtsfragen zeitnah und zufriedenstellend beantwortet wurden. So wünschen wir uns das Ergebnis der Rechtsberatung. Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache! Mit den herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)