von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

26.06.2021
Bestellung,Lieferung,Problembehandlung bestens abgelaufen.

M. Ziegler
25.06.2021
Platten wurden pünktlich geliefert, mitgeliefertes Befestigungsmaterial hat perfekt gereicht 👍

Lehmann
25.06.2021
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung

C.Rump
11.06.2021
Bin sehr zufrieden vom Bestellen bis zur Lieferung alles prima, wenn jetzt die Platten auch das halten dann gibt es auch 5 🌟

Carola Frank
03.06.2021
Sehr kompetente Beratung!
Danke für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und zuverlässige Auslieferung.
Hat alles super geklappt.

TB aus Gerbstedt

25.05.2021
Sehr gute Beratung

Michael Jugert
08.05.2021
Vielen Dank für die problemlose Lieferung der von mir bestellten Dachplatten. Die Anlieferung war professionell und der Kundendienst durch Herrn Patrick Bös war exzellent. Ich kann die Fitschen KG mit gutem Gewissen weiter empfehlen. M. Jugert, Vechta

J. Wollenweber
26.04.2021
Top Beratung: Anliegen erläutert, man wusste gleich was alles benötigt wird.
Alternativen wurden aufgezeigt.
Pünktliche Lieferung mit sehr guter Kommunikation.

Woodstock
18.04.2021
Alu Wellplatten Termingerecht ohne Beschädigung geliefert ! Alles Super !

Coach99
09.04.2021
Super Service Top Beratung und lieferung wie angekündigt. Super

Wolfi
28.03.2021
Die Dachplatten trafen sogar einen halben Tag vor der angekündigten Anlieferung ein. Sie waren sehr sorgfältig verpackt und sind ohne Schaden am Ziel angekommen.
Einziger Wermutstropfen: Unsere Straße ist zwar für einen 40-to-LKW zugelassen, aber die Einmündung war für den besonders langen Speditions-Sattelzug zu eng. Daher konnte die Ladung nur an der nächsten Hauptstraße entladen werden, und wir mussten sie die wenigen restlichen Meter selbst transportieren.
Dachplatten24 antwortet:

Vielen Dank für die Top-Bewertung!
Schön, dass das alles geklappt hat.
Und vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Wir schreiben immer in die Auftragsbestätigung und in die jeweilige Lieferinfo, dass die Anlieferung für einen 16-Meter-Sattelzug (40-Tonner) geeignet sein muss.
Bis zum nächsten Mal & Bleiben Sie gesund!
Beste Grüße
Ihr Team von Dachplatten24.de

Fho
26.03.2021
Pünktliche und einwandfreie Lieferuung

Frank
05.03.2021
Nach der Bestellung und Bezahlung war es eine Super schnelle Lieferung. Alles sorgfälitg verpackt und genau wie bestellt. Sofort wieder , Top produkt und super Service. danke nochmal an dieser Stelle

M.Schaar
05.03.2021
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle saubere Lieferung; Geht nicht besser!

Hefter
23.02.2021
Wir haben Glasschiebewände für unsere Terassenüberdachung sowie Keilfenster bestellt. Die ausführliche hervorragende telefonische Beratung hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung erfolgte zeitnah zum vereinbarten Termin. Alle Teile kratzerfrei bestens verpackt. Eine umfassende Montagreanleitung wurde übersandt. Alle Teile einschließlich benötigten Schrauben dabei. Super schneller Service für Rückfragen. Gerne wieder.

Frank Zimmermann
21.01.2021
Nach Telefonat mit dem Anbieter ist alles bestens ins Rollen gekommen.

Marko
11.01.2021
Super Sache hat alles toll geklappt

Markus Lepsy, Fa. LEPSY HOLZBAU
17.12.2020
Sehr gute und freundliche Gute Beratung, reibungslose Abwicklung, pünktliche Lieferung!

Jürgen Gonscherowsky
15.12.2020
Bin schon Stammkunde ,denke ich , denn ich bin so zufrieden, das ich schon zum 3. Mal mir Teile bestellt habe .Kundenbetreuung von anfang an super
Dachplatten24 antwortet:

(Dachplatten24 - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 603 Bewertungen)