von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Offenser Weg 1
27404 Heeslingen

Büttner
11.09.2023
Hervorragende Auftragsabwicklung,beste Kundenbetreuung und super pünktliche Lieferung!

Michael v.d. Berge
30.08.2023
Sehr freundlich bei der Anfrage - sehr schnell Angebot erhalten - Liefertermin pünktlich eingehalten
Sehr gute Qualität - mit kompletten Zubehör - - - 100 % empfehlenswert - gerne wieder
Michael Berge Extertal

Tessa Jonas
25.08.2023
Guter Kundenservice, reagieren sehr schnell auf E-Mails und es wurde direkt umgesetzt. Die Lieferung war innerhalb einer Woche und hat auch super geklappt.

Martin
22.08.2023
Angebot war schnell da, auf Rückfragen wurde umgehend geantwortet, Ware wurde etwas früher geliefert. Super Service, gerne wieder.

Michael Merker-Justies
09.08.2023
Super schneller Service, produkte wie beschrieben, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung weiter so....

J.M
08.08.2023
Sehr gute kompetente Beratung, super Service,
gerne immer wieder

K.Mengel
19.07.2023
Kann ich nur jedem empfehlen wer günstig und schnell in meinem Fall an Trapezbleche kommen möchte. Top Service schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Kundin
19.07.2023
Lieferung erfolgt, alles zur Zufriedenheit. Sehr angenehmen Kontakt mit Herrn Fritschen.

Florian
11.07.2023
Aufgrund eines Hagelschadens,war ein Tausch der alten Dachplatten notwendig. Wir wurden am Telefon sehr gut und schnell beraten, mit möglichkeit die Platten gleich auf das richtige maß zugeschnitten zubekommen. Beim nächsten Kauf wieder sehr gerne hier!

Tanja J.
30.06.2023
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Die Anlieferung war super, gute Kommunikation und Absprache. Lieferzeit TOP

Klaus
28.06.2023
Freundlich, kompetenter Kontakt und rasche, hilsbereite Bestellabwicklung.
Pünktliche Lieferung.
Danke!

Kiwi
27.06.2023
Die Abwicklung war sehr gut, die Lieferung erfolgte auch ohne Probleme und kam in einem top Zustand bei mir an

Alexander R.
13.06.2023
Kompetente Beratung, schneller und zuverlässiger Service. Die Auftragsbearbeitung war sehr zuvorkommend, der Lieferservice erstklassig.
Vielen Dank aus München.

Thomas H.
01.06.2023
freundliche und kompetente Beratung; gutes Eingehen auf Wünsche und prompte Rückantwort; zeitgerechte schnelle Lieferung; Material komplett wie gewünscht -> glatte 5 Sterne

Thomas
24.05.2023
Super schnelle Bearbeitung und Beratung. Das Angebot innerhalb von 10 Minuten erhalten!!! Habe schon das dritte Mal Platten bestellt. Bin super begeistert von der zeitnahen Lieferung und top Qualität und ein sehr guten Preis. Werde in der Zukunft wieder bei Bedarf nachbestellen!!!

Schäfer
13.05.2023
Bestellung, Bezahlung, Lieferung innerhalb von zehn Tagen. Alles Super

Ohne
10.05.2023
Freundlicher, kompetenter Service bei Fachfragen und Rückfragen zu Geschäftsabwicklungen.

Dirk S.
25.04.2023
Kontakt und Lieferung sehr gut. Ich bin voll zufrieden! Ich kann Dachplatten24 weiterempfehlen.
Vielen Dank.

30.03.2023

Wir sind sehr zufrieden mit der bearbeitung und dem Kontakt von Dachplatten24
Werden sie weiter empfelen

Dachplatten24 antwortet:

(Dachplatten24 - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 603 Bewertungen)