Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Effiziente Lieferung und Verpackung
  • Fantastischer Kundenservice

Stefan
08.09.2024
...ansonsten in NRW keine richtige Currywurst bekämen. DANKE EUCH!!!

P. Frieß
18.07.2024
Bisher waren wir bei einem anderen Anbieter und eigentlich auch zufrieden. Der Zufall wollte es, dass wir auf diesen Link gestoßen sind und haben es nicht bereut. Bestellung war trotz großer Auswahl problemlos, die Lieferzeit mit 3 Tagen nach Bayern wirklich vertretbar, die Kühlung der Currywürste war im Vergleich zu Konkurrenz teurer aber gut durchdacht und effizient. Der Preis ist nicht günstig aber akzeptabel und der Geschmack „die Berliner ohne Pelle“ immer ein AHA-Erlebnis … Also, da es auch wie immer noch etwas Luft nach oben gibt, Note 2+.

Angie1961
07.07.2024
Die Würste sind super lecker !!! werden wir auf jeden Fall wieder bestellen !!! Was den Kudenservice betrifft ... einfach Spitze ... Kundenzufriedenheit wird hier "groß" geschrieben ....

Raúl
17.06.2024
Seit Jahren zufrieden und glücklich ein echtes stück Berlin zu essen.

Jens aus Frankfurt Oder
04.06.2024
Hallo, wir hatten Mitte März 2024 das erste Mal 500 Würste (Friedrichshainer ohne) bestellt. Weil die so lecker sind, ist es fast alles alle :-( Wir brauchen wieder 500 zum nächst möglichen Zeitpunkt!

Elke und Volker
07.03.2024
Bestellvorhang sehr schnell und einfach möglich in kürzester Zeit erfolgt die Lieferung ,geliefert wird gut verpackt beste Currywurst .

21.02.2024
Alles funktioniert jedesmal perfekt. Die Ware ist frisch und für die Lieferung sind die Kühlboxen perfekt. Ich lebe seit 40 Jahren in Österreich und bin gebürtiger Berliner. In meiner Studienzeit in Berlin waren wir jede Woche einmal bei Krasselt's Currywurst essen. Ich habe in den letzten Jahren immer wieder versucht die Currywurst und den Ketchup von Krasselt's mir nach Kärnten liefern zu lassen. Seit ich Currywurst Country in Berlin kennen gelernt habe, können wir die Currywurst auch hier in Kärnten genießen. Danke dafür.

Dani
08.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Guter Service von der Bestellung bis zur Auslieferung, die Verpackung ist nur mit dem nötigsten an Kunststoff ausgelegt, sehr nachhaltig. Produkte kommen sehr gut gekühlt an, bin sehr zufrieden und bestelle wieder.

JkSpringe
16.01.2024

Habe mehrfach hier bei Currywurst Country Berlin bestellt und bin genauso MEGA zufrieden wie am ersten Tag.
Es passt hier alles von der Bestellung, Benachrichtigung und Versand alles ist bisher zu 100% zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
Top Service.
Die Currywürste kommen Eiskalt bei mir auf dem Lande an, sie sind Vorbildlich verpackt, geliefert.
Ich bin wirklich ein zufriedener Kunde in jeder Hinsicht da ich diese Köstlichkeiten zu hause genießen kann ohne jedes mal Richtung Berlin fahren muss.

100% Kauf und Weiterempfehlung von mir.

PS: Die Gratis Gabe war nett :-)

S.T.
05.12.2023
Tolle Ware, schnelle Lieferung, umgehend Kontakt bei Rückfragen.
Gern wieder

Marco Billep
30.11.2023
Bestellt und sofort geliefert!!! Die Qualität von Krasselt brauchen wir nicht anzusprechen… wie immer ein Garant für beste Currywurst! Mega Sauce… ein Paket „Berlin“ frei Haus! Danke für den tollen Service… ich werde gerne wieder bestellen!

Oldenburger
28.11.2023
Die Berliner krasselts Wurst ist genauso unschlagbar wie unser Grünkohl aus Oldenburg.

@team Currywurst Country Berlin: ihr seid jederzeit eingeladen 😎 vielleicht dann passend zu einem Spiel: EWE Baskets vs Alba Berlin.

24.11.2023
Ich wollte nur Bescheid sagen, dass das Paket angekommen ist. Danke dafür. Ist alles schon im Kühler verstaut. Die Krautys sehen ja appetitlich aus. Die werde ich morgen probieren.

Also nochmal danke für alles und bis bald
Grüße aus dem Norden

Angelika
13.11.2023
Sehr lecker

07.10.2023
Als Altberliner freue ich mich immer wieder, das ich noch Krasselts Currywurst geniessen kann. Wohne schon seit 23 Jahren an der Nordsee und esse dann "ein Stück alte Heimat"
Toll!

Sabine
29.09.2023
Ich bin Dauerkundin da weggezogen aus Berlin und die Krasselt-wurst ein letztes stück meiner Heimat ist, die immer wieder sein muss. Der Service von currywurst country Berlin ist super. Letzten Montag bestellt Donnerstag gefuttert 😄. Auch ich hatte einmal Pech mit DHL, und die Ware war bei 30 ° 5 Tage unterwegs, jedoch kann ich die eine negative Bewertung hier nicht nachvollziehen, in meinem Fall wurde verständnisvoll und zuvorkommend seitens ccberlin reagiert. Ich bin allerbestens zufrieden und bestelle immer wieder gern. Liebe Grüße aus Schleswig-Holstein

Katharina
25.08.2023
Wir bekommen übrigens von unseren Gästen stets positives Feedback für die Berliner Currywurst, das wollte ich einmal an Sie weitergeben.

Claudia
04.07.2023
Meine erste Bestellung kam leider nicht an, aber nach einem kurzen Telefonat war sofort eine neue Lieferung auf dem Weg und war zwei Tage später wohlbehalten hier. Super netter Service, super nettes Telefonat. Nochmals vielen Dank und ich bestelle auf jeden Fall bald wieder.

Mecky
29.05.2023
immer wieder gern

Christian
06.05.2023
Für uns als Kleingärtner ist Abwechslung auf dem Grill angesagt. Traditionell haben wir am Anfang der Saison immer einen richtigen Wurst Jiéper. Da bot es sich an, bei CurryCountryBerlin die BBQ-Produkte zu testen. Einhellige Meinung war, die Cheesy und die Krauty sind unsere neuen Grilldarlings! Wobei wir uns noch nicht einig waren, ob eher die herzhafte Cheesy mit der Emmentaler/Gouda Note oder die würzig-saftige Krauty die No 1 ist. Als Topping haben wir die Krasselts und die Klassik Soßen genommen. Absolute Empfehlung! Schrebers Grüße
Currywurst Country Berlin antwortet:

(Currywurst Country Berlin - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 139 Bewertungen)