Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Effiziente Lieferung und Verpackung
  • Fantastischer Kundenservice

HG
24.04.2023
Herzlichen Dank für den tollen Support. Ich kann Euch nur weiterempfehlen!

1.00/5.00
Markus
24.04.2023
Zu der Qualität der bestellten Currywürste kann ich leider nichts sagen, da ich diese nach Erhalt entsorgt habe. Frischeversprechen wird zwar immer hochgehalten, letztendlich habe ich davon nicht viel gesehen.

Am 15.4. habe ich online 60 Currywürste bestellt und diese wurden am 17.4. vormittags von DHL bei Currywurst Berlin abgeholt. Erst 27 Stunden später wurde die Sendung von DHL bearbeitet und für den Weitertransport in meine Region vorbereitet. Die Sendung traf dann auch am 19.4. in meiner Region ein und wurde 2 Stunden später (7:51 Uhr) für die Verladung ins Zustellfahrzeug vorbereitet. Die Zustellung erfolgte dann jedoch nicht an diesem Tag und als diese dann auch am nächsten Tag nicht eintraf, teilte ich Herrn Klähn telefonisch meine Bedenken bzgl. der Kühlkette mit. Herr Klähn teilte mir dann mit, dass ich mir überhaupt keine Sorgen machen bräuchte, da die Ware tiefgefroren und mit ausreichend Kühlakkus verpackt wurde und bis zu einer Außentemperatur von 23° mehrere Tage standhalten kann. Außerdem gäbe es ja auch das Frischeversprechen und wenn ich diesbezüglich nach Erhalt der Ware Bedenken hätte, würde er mir das Geld erstatten oder Ersatz liefern.

Am 21.4. wurde die Ware nach über vier Tagen am Nachmittag dann endlich geliefert. Diese war leider komplett aufgetaut, die Kühlakkus hatten schon eine Temperatur von 13° und die Currywürste schon 7°. Dieses teilte ich Herrn Klähn auch telefonisch mit, doch anstatt hier nun das ständig präsente Frischeversprechen ins Spiel zu bringen und eine Ersatzlieferung anzubieten, hieß es, dass die Ware ja nicht schlecht sein muss und ich diese ja wieder einfrieren könne. Als ich dieses verneinte, da es sich nun mal um Fleisch handelt, warf mir Herr Klähn tatsächlich vor, dass ich empfindlich wäre und das nächste Mal dann besser mit Expressversand bestellen solle.

Leider lief der Verlauf des weiteren Gespräches nicht mehr so schön, so dass Herr Klähn mir den Kaufpreis erstattete und mich auch bat, zukünftig nicht mehr bei ihm zu bestellen.

Schade, dass das Frischeversprechen anscheinend nur gilt, wenn es nichts zu beanstanden gibt. Der Standardversand bei DHL dauert in der Regel durchschnittlich ein bis zwei Werktage und hier liegt nun eben halt auch das Problem, da meine Lieferung über vier Tage unterwegs war. Mir dann aber Empfindlichkeit vorzuwerfen anstatt diesem Frischeversprechen mal nachzukommen und diese Lieferung vielleicht mal bei dem Paketdienst zu reklamieren, ist dann wohl der falsche Weg.

Ich hätte mich gerne in die Reihe der zufriedenen Kunden eingereiht, doch diese Möglichkeit wurde mir nicht gegeben. Aber wenigstens die Rückerstattung ging ohne Probleme...
Currywurst Country Berlin antwortet:

Hallo, zunächst einmal bedauern wir, dass Sie mit unserer Leistung unzufrieden sind. Unser Ziel ist die höchste Kundenzufriedenheit!Wir sind als Händler auf die Leistungen des Partners DHL angewiesen. In der Regel funktioniert diese Zusammenarbeit sehr gut, wie man auch an den sehr guten Bewertungen ablesen kann. Leider gibt es auch Ausnahmen von der Regel. Da Sie den DHL Normalversand ausgewählt haben, existiert dieses Restrisiko leider. Im DHL Expressversand wird die Zustellung garantiert. Im Telefonat am Freitag haben Sie dargestellt, dass unsere Currywurst bei Empfang durch Sie eine Temperatur von 7 °C hatte. Dies entspricht der Lagerung im Kühlschrank und ist absolut im Normbereich der Kühlkette. Es gab also keine Frischeproblem, was an der Außentemperatur und am erstklassigen Kühlsystem von CurryCountry liegen dürfte. Natürlich haben wir Verständnis, dass Sie aufgrund der Laufzeit ärgerlich waren. Aber die erhaltene Ware war, nach Ihrer eigenen Darstellung, absolut einwandfrei. Wenn im Telefonat die Emotionen auf beiden Seiten etwas hochgingen, entschuldigen wir uns dafür. Das CurryCountry Frischeversprechen bedeutet, wenn die Ware länger als die avisierten 3 Tage unterwegs ist oder nicht mehr in der Kühlkette war, erhalten Sie Ihr Geld zurück oder wir versenden erneut. Trotzdem die Kühlkette eingehalten war, haben Sie am selben Tag den Rechnungsbetrag erstattet bekommen. Sie signalisierten ja bereits am Telefon, "Sie bestellen nie wieder". Wir haben uns also zu 100% an das Frischeversprechen gehalten. Daher bitten wir Sie Ihre Bewertung hinsichtlich einer fairen Einschätzung des Services von CurryCountry zu überdenken. Viele Grüße aus BerlinCurryCountryBerlin

niels ole hegelund
29.03.2023
alles absolut sehr gut.
Currywurst Country Berlin antwortet:

Das ist die Bewertung von Ole zu unserer Lieferung. Vergleiche dazu die Bewertung davor zu einem anderen Lieferanten. Wer erkennt den Unterschied? 😉

1.00/5.00
niels ole hegelund
28.03.2023
Ich habe heute 28.03.2023 drei produkte bekommen ...ein ist haltbar bis 21.06.2022 die andere bis 31.12.2022.Was sagen sie zum das. Grusse aus Danmark und Hegelund ausFanoe.
Currywurst Country Berlin antwortet:

Leider hat N.O.Hegelund hier einen anderen Lieferanten, anstelle CurryCountry bewertet. Es sind nicht alle Händler so serviceorientiert, wie CurryCountryBerlin 😒

Hier der Kommentar vom Kunden zur Bewertung: WIEDER SAGE ICH DAS ICH EIN FEHLER GEMACHT HABE SORRY SORRY GRUSS HEGELUND DANEMARK .ES IST EINE ANDERE EINKAUF DAS ICH GAHABT HABE SORRY.

Ole hat aber nochmal neu bewertet, vielen lieben Dank dafür an Ole 😘

Rita
12.02.2023
Liebes CurrywurstCountryBerlin - Team. Ich habe das erste mal bestellt und bin ganz begeistert. Der nette persönliche telefonische Kontakt per Telefon war super. Ich wurde sehr freundlich und geduldig bei meiner Bestellung unterstützt. Vielen Dank dafür Herr Klähn. Die Ware kam pünktlich, gut verpackt und sehr gut gekühlt bei mir an. Sowohl die Qualität der Würste als auch die der Soßen sind top und schmecken super lecker. Welch eine tolle Idee sich die echte Berliner Currywurst schicken zu lassen. Herzliche Grüße aus Krefeld

07.02.2023
wie immer, hat mich auch diese Sendung schnell und gut erreicht. Diesmal haben wir zusätzlich noch die Curry von Krasselt bestellt. Natürlich m i t Darm. Auch unsere Nachbarn konnten wir überzeugen, das die echte Currywurst aus Berlin am besten schmeckt. Sie ist unvergleichlich und absolut empfehlenswert. Für alle Ex-Berliner aber natürlich auch für alle die in Berlin mal "Curry" geleckt haben und nicht mehr darauf verzichten wollen. Warum auch, man kann dieses Erlebnis ja nach Hause bestellen. Ich mache es immer wieder

Viele Grüße an alle Curry - Freunde

JkSpringe
01.02.2023
Nach dem ich zweimal dort bestellt habe und voller Neugier und Begeisterung die Ware erwartet habe kam diese auch Vorbildlich versendet. Ich bin begeistert in jeder Hinsicht schon alleine das man die Originale Berliner Currywurst sich zuschicken lassen kann und die dazu gehörige Sachen dazu bestellen kann und muss ist Mega geil,.....
Sonst wäre es doch nicht DIR ORGINALE Berliner Currywurst.
Empfehle zu 100% diesen Service und die Produkte Weiter,....

Mfg

Currybär
19.01.2023
Genial, Klasse, Super, Danke!!
Mehr braucht es nicht!
Unbedingt ausprobieren!
100% Empfehlenswert!!

JkSpringe
25.12.2022
Ich bin begeistert von dem was ich bisher Essen und Bestellen durfte bei ihnen.
Top Service, Mega Produkte ich bin begeistert.
Macht weiter so.
100% Kauf und Weiterempfehlung von ihnen.
Frohes Fest und einen guten Rutsch für sie.

Jürgen
23.12.2022
Ich bin begeistert von dem was ich bisher Essen und Bestellen durfte bei ihnen.
Top Service, Mega Produkte ich bin begeistert.
Macht weiter so.
100% Kauf und Weiterempfehlung von ihnen.

Beate
23.10.2022
Hallo liebes CCB-Team, vielen Dank für die wirklich leckeren Steglitzer ohne Pelle! Ich ernähre mich überwiegend vegetarisch, aber an dieser Currywurst werde ich definitiv nicht vorbei kommen. 😊 Unser Paket kam schnell an, die Würste waren noch kalt, obwohl es draußen im Oktober 24 Grad hatte. Wir werden wieder bestellen!

Guido
22.08.2022
Habe heute auf die schnelle telefonisch bestellt und kurze Zeit später konnte ich die Bestellung abholen und wurde anbei auch noch gut und freundlich beraten. Meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Wenn ich wieder in der Schweiz bin werde ich bestimmt nochmal in Kontakt treten.
Weiter so.
Gruß Guido

Frank
09.05.2022
Die Auswahl ist überschaubar - das was aber angeboten wird hat eine hervorragend Qualität und schmeckt vom Grill richtig lecker. Klasse statt Masse - das erwarte ich mir von Currywurst Country Berlin! Wir bestellen immer eine Auswahl verschiedener Currywürste und wurden bisher nie enttäuscht. Ganz besonders kann ich die Currysoßen empfehlen. Die Lieferung ist schnell, zuverlässig und die Ware ist immer topgekühlt - gerade hier schwächelt so mancher Mitbewerber. Die nächste Bestellung ist schon vorbereitet. Weiter so.

Franz
02.12.2021
Mit Darm- oder ohne Darm schmecken einfach super.
Meine Bestellung vom Januar 2021 kam auch sehr gut gekühlt an.

Ich werde jetzt bald wieder eine Bestellung aufgeben.

Franz

Joachim
09.11.2021
Liebes Currywurst Country Team, man muss nicht nach Berlin fahren um die beste Currywurst von Berlin zu essen. Nein, es geht viel besser. Einfach bei euch die Krasselts ohne Pelle mit den leckeren Zutaten bestellen. Grandios! Macht weiter so.
Viele Grüße aus Georgenthal/Thür.
Joachim & Familie

03.11.2021
Hallo nach Berlin !

Ich möchte mich recht herzlich für die Lieferung meiner 30 Charlottenburger mit Pelle
und die Rixdorfer Fassbrause bedanken. Alles hat wieder tadellos geklappt und dem
Genuß von leckerer Currywurst steht nichts mehr im Wege.

Vielen, vielen Dank !

Übrigens, auch die Lieferung im September nach Österreich hat hervorragend funktioniert
und ich konnte den Freunden in der Steiermark eine echte Currywurst aus Berlin, der Stadt
in der sie einst erfunden wurde, näherbringen. Einstimmige Meinung : Es war sehr lecker !

viele Grüße aus Norderstedt

Ulrich
05.10.2021
Abwicklung top und telefonische Beratung top!Man sieht sich wieder.

Dieter
19.08.2021
Alles perfekt angekommen und alles super kalt!!

Besten Dank

Dieter

Bolledogge
08.06.2021
Alles perfekt, vor allem die Currywürst ohne Pelle. Schnell versandt, gut verpackt und megalecker. Immer wieder ein Hochgenuß. Danke dafür. Mein Berliner Mann weiß wovon ich rede und er weiß wie es schmecken muß bei einer echten Berliner Currywurst.

22.05.2021
Hier hat alles gestimmt. Kommunikation der Verkäufer, Lieferzeit und auch die Qualität. Die Würste kamen hier kalt an. Verpackung 1a. Gerne wieder.
Currywurst Country Berlin antwortet:

(Currywurst Country Berlin - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 139 Bewertungen)