Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

An den Pferdekoppeln 36
15806 Zossen

Ein zufriedener Kunde!
16.07.2019
Tolle Unterstützung bei der Kreditaufnahme.
Sehr empfehlenswert!

Lyszczarz
11.07.2019
Wir waren mit ihrer Beratung und zusammen Arbeit sehr zufrieden. Sie haben uns in vielen Sachen sehr schnell geholfen und uns auch tipps gegeben auf jedes Problem schnell reagiert und positiv gelöst. So das eine gute zusammen Arbeit gut funktionierte. Wir möchten uns recht herzlich bei ihnen bedanken.
Fam. Lyszczarz

RiVo9
28.06.2019
Credimaxx, mit Sitz in Zossen (Brandenburg), kann ich nur weiterempfehlen und bewerte die Arbeit, wie Beratung, Kompetenz, Abwicklung usw. mit der Note "sehr gut"!
Ich hatte schon fast aufgegeben und fand im Internet die Adresse vom Kreditvermittler "Credimaxx" und dann nahm alles seinen Lauf und es wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Telefonate mit dem Berater waren sehr hilfreich und ermutigend und das Ergebnis am Ende war für mich ein Neuanfang. Ich kann nur sagen, danke, danke, danke.

Sting988
16.09.2023
Herr XXX hat uns sehr umfassend und hilfreich bei der Beantragung eines Darlehns unterstützt- Herrn XXX würden wir sehr gerne weiterempfehlen.

Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Steffi
26.06.2019
Ich bin voll zufrieden.... ich werde sie gerne weiter empfehle.... es war eine zuverlässige Beratung vor allem freundlich immer höflich und hilfsbereit....

LG
Steffi Lange

MM
17.06.2019
Hilfsbereite, freundliche und kompetente Mitarbeiter! Wirklich ein super Service! Unkomplizierte und schnelle Abwicklung! Nochmals vielen Dank!!!

Elke
16.09.2023
CrediMaxx GmbH ist Top!!! Trotz schwieriger Situation hat mir Credimaxx dazu verholfen, einen Kredit zu bekommen. Ich war ein schwieriger Fall. Alle Banken haben Umschuldungsanfragen abgelehnt. CrediMaxx waren die einzigen, die meine Situation ernsthaft geprüft und nach Lösungen für mich gesucht haben.Kann mich nur von ganzem Herzen bedanken. Mir wurde damit sehr geholfen.
Absolut freundliche, sympathische und hilfsbereite sowie kompetente Betreuung. Erreichbarkeit zu jeder Zeit. Außerdem finde ich es sehr positiv, dass man immer einen persönlichen Berater hat, der einen bei allen Fragen zur Seite steht. Lieber Herr XXX, Worte können kaum ausdrücken, wie dankbar ich Ihnen bin.Würde und werde CrediMaxx GmbH jederzeit weiterempfehlen! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Vielen herzlichen Dank für die Hilfe an Credimaxx GmbH, Herrn XXX und das Team.

H. Rose
31.05.2019
Ich wurde sehr gut betreut und alles lief reibungslos ab, wenn Fragen waren konnte ich immer anrufen und auch sonst war ich mehr als zufrieden mit den Team!
Vielen Dank nochmal für alles!

Brandt
20.05.2019
Eine Umschuldung erforderte sehr viel Abstimmungsarbeit zwischen den Banken und viele Dokumente benötigten Wartezeit diese zu besorgen etc. Ich wurde immer sehr zeitnah über den aktuellen Status informiert und hatte immer das Gefühl, das die Sache aktiv beobachtet wird, sich jemand in meine Belange kümmert. Letztlich hat alles gut funktioniert und der Vertrag ist nach Abschluss notarieller Formalitäten zu Stande gekommen.
Die Mitarbeiter von CrediMaxx habe ich immer stehts aktiv und im Team für mich engagiert erlebt - bei Abwesenheit Vertretung etc.
Diesen Service kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Laki
02.05.2019
Alles super

Paul Dill
16.09.2023
Alles war super Danke nochmal frau XXX. Weiter so machen........

Chrissi
16.09.2023
Kann nur empfehlen sich bei credimax zu informieren.sehr kompetente und bemühte Mitarbeiter.mein besonderer Dank geht an Herrn XXX.ein sehr kompetenter und bemühter Mitarbeiter.
Vielen dank

Hasan g
16.09.2023
Ich bedanke mich bei Frau XXX für ihre Bemühungen damit ich das Kredit kriege. Frau XXX war sehr hilfsbereit und hat mich immerwieder ermutigt das es nicht mehr weit ist bis alles geklärt ist.

aricri
16.09.2023
Herr XXX war bzw. ist immer ansprechbar gewesen, während des ganzes Prozesses, eine große Hilfe und Unterstützung bei der Abwicklung.
Immer wieder gerne.

mfg

Frank
16.09.2023
Eine sehr freundlicher und hilfsbereite Frau die einen immer unterstützt hat bis zur Auszahlung des Kredits. Ich würde credimaxx immer wieder weiter empfehlen. Vielen Dank für die super Zusammenarbeit
Grüße Zielke frank

Becker
16.09.2023
Wir fühlten uns bei Credimaxx total gut beraten und aufgehoben! Vielen Dank auch an Herrn XXX wir können Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Es hat alles so toll geklappt!!!

Heischu
16.09.2023
Trotz einer schwierigen Ausgangssituation hat Herr XXX von CrediMaxx eine gute Lösung für unsere Umschuldung gefunden. Wo andere den Kopf geschüttelt haben, machte er sich auf die Suche nach einer Lösung und fand sie zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank nochmals!

Wolfram und Manuela
16.09.2023
Wir hatten die Hoffnung schon aufgegeben, aber mein Ergeiz aufzugeben hat mit Hilfe von Credimaxx nun doch gesiegt. Seit vielen Jahren haben wir probiert unsere Schulden zusammen zu fassen aber unsere Schufa hat es einfach nicht zugelassen, bis wir es nochmal probiert haben. Als wir einen Anruf von Frau XXX von Credimaxx bekamen und sie uns mitteilte das sie eine Chance für uns sehe habe wir es fast nicht geglaubt. Doch es hat alles super funktioniert so das wir heute wieder einen Überblick haben und durch die Zusammenlegung unserer Verbindlichkeiten sogar wieder richtig Luft holen können und sogar noch etwas sparen können. Nochmals vielen vielen Dank an Frau XXX und das gesamte Credimaxx Team.

Antonczyk
20.03.2019
Es hat lange gedauert aber es hat alles zusammen mit den Profis sehr super geklappt und jetzt kommt es zur Auszahlung

DANKE

Andy
15.03.2019
Alles bestens sehr kompetent und sehr zuvorkommend ! Hat alles super geklappt
CrediMaxx® antwortet:

(CrediMaxx® - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 130 Bewertungen)