Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.98 / 5.00 von 130 Bewertungen) ansehen

15806 Zossen

Schneeberg
16.09.2023
Ich kann Herr XXX nur weiterempfehlen super beraten und immer schnelle Rückmeldung

Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Andreas
27.01.2022
Vom ersten Tag bis zur Auszahlung ein reibungsloser und freundlicher Kontakt.
Immer erreichbar. Freundlich und professionell.
Danke an Frau S. für die angenehme Zusammenarbeit.

CGJ
26.01.2022
Mein Kreditprofi war super. 👍 Vielen Dank für die Hilfe und die gute Betreuung. Ich kann credimaxx nur weiter empfehlen.

A.S.
16.09.2023
Es ist alles super schnell gelaufen und das zu meiner vollsten Zufriedenheit :-) auf Herrn XXX kann man sich verlassen, er ist super kompetent und antwortet auf jede Frage schnell und leitet auch alles sofort weiter. CrediMaxx kann stolz auf solche Mitarbeiter sein. Gibt es leider nur noch selten. Weiter so :-)

Klaus Schwentker
20.01.2022
Ich möchte mich ganz herzlich über die hervorragende Betreuung bedanken
Von Anfang an wusste ich, dass ich hier ausgezeichnet betreut wurde
Ich fand mit dem Sachbearbeiter jemand, der Zeit für mich hatte. Immer nett , freundlich und hilfsbereit
Es hat alles sehr gut geklappt
Nochmals vielen Dank
Klaus Schwentker

Toto
30.11.2021
Super Bearbeitung, Hilfestellung wo es nur geht ,auch in schwierigen Fällen ein zuverlässiger Partner rundum kriedite und darüber hinaus.

Gaby
19.10.2021
Da wir durch unvorhersehende Ereignisse einen größere Summe benötigten und ein paar kleinere Kredite zusammenlegen wollten, sind wir auf Credimaxx gestoßen. Eine gute Entscheidung.
Man bekommt einen sehr netten und kompetenten Mitarbeiter oder Mitarbeiterin an die Hand , der oder die einen durch das Prozedere durchführt und immer mit Rat und Tat zur Seite seht. Fragen werden zeitnah beantwortet und ein Weg gesucht ,der auf die Bedürfnisse und Vorstellungen des Kunden zugeschnitten ist.Weil es bei uns etwas umfangreicher war, Eigentümer Darlehen, hat es ca. 4 Wochen gedauert bis zur Zusage. Wir haben uns dennoch die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt.

Kai
19.10.2021
1a alles super von anfang an bis zum schluss

Petra aus W
14.10.2021
Alles bestens. Toller Service. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bei Fragen wird einem sofort geholfen, jederzeit erreichbar. Kann ich nur empfehlen.

Sabrina Nagel
16.09.2023
Herr XXX ist sehr freundlich, zuvorkommend immer hilfsbereit und zur Stelle, gute Erreichbarkeit nur zu empfehlen. Sehr kundenorientiert, top
Mfg
Sabrina Nagel

Brigitte V.
07.09.2021
Ich war seht zufrieden und wurde super betreut.

Jederzeit wieder!

Ich hätte mir gewünscht, daß sich meine Hausbank so um mich gekümmert, betreut und begleitet hätte!

Brigitte V.
30.08.2021
Trotz meiner Schwierigkeiten: super Beratung und persönliche Betreuung. Jederzeit wieder!

M1983
23.08.2021
Ich kann credimaxx mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Es war ein super Service und es ist defenetiv ein Gutes Angebot mit Abschluss Raus gekommen 😊

16.09.2023
Wir hatten einen super netten, hilfsbereiten Beraterin.
Vielen Dank Frau XXX

Reske
01.07.2021
Die Berater bei Credimaxx sind sehr kompetent und hilfsbereit und finden für alles eine Lösung alles top würde auf jeden Fall wieder dort einen Antrag stellen

Marco Ziegler
25.06.2021
Einfach klasse was hier möglich gemacht wurde.
Sehr kompetentes Team, sehr freundliche Mitarbeiter. Stets ein offenes Ohr und Probleme werden rasch gelöst.

Jederzeit wieder!

marc
26.04.2021
Der Service war ausgezeichnet und sehr freundlich. In kurzer Zeit wurde eine sehr gute Lösung gefunden.

Stefan M.
23.04.2021
Ich bin sehr positiv überrascht von Credimaxx!
Ein sehr nettes Team, schnell und unkompliziert.
Sehr gute Zusammenarbeit in jeglicher Hinsicht. Werde es auf jedenfall weiterempfehlen. 5 Sterne ist noch zu wenig! Meine persönliche Kundenberaterin Frau S. hat es alles möglich gemacht. Unschlagbarer Kreditprofi, hat sie zurecht verdient. Vielen Dank an das Team, besonders aber an Frau S. 👍🏻😊

Gudrun P
23.04.2021
Wir haben haben dort einen Kredit beantragt, und waren überrascht das es so schnell ging. Telefonischer Kontakt weil wir gerne was ändern wollten war so leicht und unproblematisch klasse. Unser Berater war sehr sehr nett und kompetent und geduldig,und immer zur Stelle. Das Geld war am nächsten Tag schon zur Verfügung. Da wir was geändert haben hat das ganze zweit Tage länger gedauert was aber kein Problem war sonst hätten wir es schon drei später nach Antrag auf dem Konto gehabt. Wir sind sehr glücklich darüber weil hier alles passt. Freundlich, Kompetent und immer da. Klasse macht weiter so

Jansien51
09.07.2021
Aufgrund eines finanziellen Engpasses habe ich im Internet die Firma Credimaxx kennen gelernt.
Und was soll ich sagen: Ich war von Anfang an sehr angetan von deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
Meine persönliche Ansprechpartnerin war jederzeit für mich erreichbar und hat mir sehr kompetent bei meinem Kreditgesuch zur Seite gestanden.
Dafür danke ich Ihr und Ihren Kolleginnen und Kollegen sehr
und würde die Firma Credimaxx jederzeit weiter empfehlen
CrediMaxx® antwortet:

(CrediMaxx® - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 130 Bewertungen)