Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Tobi
13.06.2024
Habe ein Ersatzteil bestellt für eine schon ältere Nespresso-Maschine. Hier wurde ich fündig, es war das günstigste Angebot, kam innerhalb von zwei Werktagen und passt.

IZA
11.06.2024
Die Ware ist sehr gut abgebildet, sodas mann als Leihe gut verstehen kann. Schnelle Zusendung.

Günter Keitel
11.06.2024
Sehr guter Kundendienst
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Auftrages, das Mahlwerk läuft super. Prima

Netti
10.06.2024
Original-Ersatzteil zu günstigem Preis erhalten.
Diesen Shop kann man wirklich sehr empfehlen.

Lambert
10.06.2024
Schnelle und einfache Bestellung Lieferung schon 2 Tage später.

F. Dante
07.06.2024
Ersatzteillieferung war i. O. und kam pünktlich und ohne Beanstandung bei mir an. Ersatzteilsuche gestaltet sich bei Seubert sehr gut.

reinhard
07.06.2024
Pumpe wie erwarted gute qwalität sehr zufriden.

Scotty
07.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnet !

W. Steup
07.06.2024
Ich habe zur Eigenreperatur meiner Espresso-Maschine Ersatzteile preisgünstig und umgehend erhalten. In der Abwicklung - als eines Problems in dem Bezahlungsmechanismus von Klarna - hat ein Telefonkontakt (ohne doch so oft bei anderen Firmen erlebter langer Warteschleife mit nervenden Ansagen, Musik, ...) eine unkomplizierte Klärung und Regelung ermöglicht. Nach in einem anderen Fall erfahrene Bezahlung und Lieferung eines Packetes ohne Ware eine sehr erfreuliche Erfahrung. Maschine arbeitet wieder wie neu.

LRE
05.06.2024
Alle Ersatzteile schnell und einwandfrei geliefert worden. Seit dem läuft auch alles wieder perfekt.

Rudi
04.06.2024
Schnelle Lieferung- Mitteilung alles positiv.

Zsolt Bulyaki
03.06.2024
ch habe alles, was ich bestellt habe, innerhalb von 3 Tagen erhalten.
Ich kann es weiterempfehlen, die Bezahlung erfolgte zügig per Paypal 100% zuverlässig.

01.06.2024
alles gut schnelle Lieferung !!!!!!!!!

aue
01.06.2024
Sehr gut

Marta Singer
29.05.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Produkt wie erwartet! Top.

N. Lott
29.05.2024
Ich suchte eine Reling für unsere Rocket Appartemento. Bei Kaffee Technik Seubert war der Hersteller der Reling vermerkt, was nicht bei allen anderen Anbietern der Fall war.

Ich hatte nach der Bestellung eine Rückfrage und bekam umgehend kompetente zielführende Unterstützung. Die Lieferung erfolgte einwandfrei.

Thomas Friedrichs
28.05.2024
Alles tiptop geliefert. Ware ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen und vielen Dank

ACG, Tepper
27.05.2024
Mit der Bestellung und der Lieferung war ich sehr zufrieden.
Auch war es - aufgrund der ausführlichen Beschreibung einfach das passende Ersatzteil für unseren Kaffeeautomaten zu bestellen.

ED 2004
26.05.2024
Alles ok sehr zu empfehlen gerne wieder Danke

Kat
25.05.2024
Bestellung wie bestellt bekommen.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)