Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

R.S.
29.04.2024
Alles ok. Gute Ware zum vernünftigen Preis. Gut verpackt und schnell geschickt.

Tina
29.04.2024
Bei uns lief alles bestens. Bereits eine Stunde nach unserer Bestellung bekamen wir die Rückmeldung, dass das Ersatzteil versendet wurde. Einfach top.

Martin
29.04.2024
Ich war erstaunt über die umfangreiche Auswahl der Ersatzteile für unsere DeLonghi Kaffeemaschine. Die Lieferung war schnell. Das Preis-Leistung-Verhältnis war super. So günstig habe ich die Filter schon lange nicht mehr bekommen. Somit werde ich hier wieder bestellen.

***
28.04.2024
Alles so, wie es sein soll 😃👍🏼!

Klaus
28.04.2024
Tolle Ware, schnell und zuverlässig geliefert. Gerne wieder!

Angie
28.04.2024
Schnelle Lieferung, Ersatzteil passt perfekt!!

breiti
Alles schnell geliefert /
Kann man Euch auch Telefonisch erreichen?
Ist einfacher als das Problem zu Mailen.
MfG Breiti.

Okay
Sehr schnelle und gute Abwicklung

Frank H. aus Halle
26.04.2024
sehr schneller Versand, Brühgruppe passt und er funktioniert wieder unser Kaffeevollautomat, hier werden wir wieder bestellen bei Bedarf

Kalle
25.04.2024
Da das Miele Keramikventil nicht mehr lieferbar ist,musste eine andere Möglichkeit gefunden werden
Das Jura sieht genau so aus ,und passt , lediglich die Anschlüsse wurden geändert
Ergebnis Miele cva läuft wieder
Vielen Dank!!! Wir sind Happy

1.00/5.00
Dursun
25.04.2024
Ich habe leider ein beschädigtes Produkt erhalten. Das ist sehr ärgerlich, da ich nun den Artikel zurückschicken und warten muss, bis ich ein neues, einwandfreies Produkt erhalte.

Siemens Blende Tropfschale titanium EQ.6plus

...
24.04.2024
Alles bestens geklappt, vielen Dank.

HhH
23.04.2024
Ware ok schnell geliefert gerne wieder

Cubaner
22.04.2024
Immer wieder gerne,alles top und guter Preis

Radi
22.04.2024
Sehr schnelle lieferung, weiter so.

moschulo
20.04.2024
telefonische Beratung, darauffolgende Bestellung - Versand - Qualität der Ware - alles perfekt. Eine sehr empfehlenswerte Adresse

Marita
20.04.2024
Super schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder.

Bonn-BKP
17.04.2024
Bestellung online war etwas kompliziert aufgrund der großen Auswahl an Geräten und Ersatzteilen.
Versand ging sehr fix.

Schorsch
17.04.2024
Lieferung zügig. Alles erhältlich. Rettet Kaffeautomaten für schmales 💰 Portemonnaie 👛

Fabian Diaz
17.04.2024
Habe schon mehrfach hier bestellt, schnelle Lieferung, super Kontakt per Mail und natürlich originale Qualitätsprodukte. Gerne wieder!
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 3994 Bewertungen)