Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Steinbacherstr. 70-72a
76534 Baden-Baden

ornament
17.04.2018

Ich wurde sogar angerufen, dass es noch einen günstigeren reisepreis zu einer etwas späteren zeit gebe.
das fand ich einmalig und sage deshalb danke!

Vielen lieben Dank , Ihr Team von clubschiff.de

1.00/5.00
Carena
15.03.2018
Vorsicht! Fragen Sie zuerst, bevor weitere Aktiviäten wie z. Bsp. Flugbuchungen nötig sind, bei Clubschiff an, ob die täglich beworbenen Kabinen tatsächlich buchbar sind. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man mir dann Angebote für weitaus teurere Aussen- bzw. Balkonkabinen zugesendet hat. Trotz Hinweis auf diese m. E. Lockvogelangebote hat man die Internetseite nicht geändert und die imaginären Kabinen täglich zur Buchung angeboten. Obwohl Herr Becker vollmundig gern auch persönlich für Rückfragen zur Verfügung steht, war er nicht erreichbar. Es ist wohl sinnlos, dieses Geschäftsgebahren weiter zu verfolgen, aber es gibt noch andere Anbieter.

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Zuerst moechte ich darauf hinweisen, dass alle Preise und Verfuegbarkeiten von AIDA zugeteilt werden, wir denken uns diese nicht aus. Mittlerweile erscheinen nahezu taeglich Specials und Sonderaktionen mit Spezialpreisen, die ueber einen bestimmten Zeitraum ( aber immer wie schriftlich angegeben nach Verfuegbarkeit ) buchbar sind. Bsp.: AIDA stellt ein Kontingent bis zum 01.04 ein, ( wir vermarkten es im uebrigen zu 100 % identsich wie alle großen Vertriebspartner, Portale und die Reederei selbst.) , die Aktion bleibt bis zum 01.04 aber bestehen, selbst wenn das Kontingent zum "Abpreis" bereits vergriffen ist. Zum Einen werden nicht selten Zusatzkontingente eingestellt , zum anderen kommen Stornos zurueck, die es erlauben den Preis wieder anbieten zu koennen. Wenn Sie dies als Lockvogelangebote ansehen, duerfen Sie dies nicht auf uns beziehen sondern auf die gesamte Branche. Wir arbeiten seit 2001 mit AIDA Cruises vertrauensvoll zusammen.Als eine der groessten Vertriebsagenturen bundesweit handeln wir wie alle Vertriebspartner immer im Auftrage und Sinne von AIDA Cruises. Wir sind aber nicht an eine Datenbank angeschlossen, die Preise automatisch in Echtzeit anpasst. Da sich viele Preise bei AIDA nunmal mehrfach am Tag aendern koennen, kann es immer mal zu Unterschieden kommen. Auch aus diesem Grunde, um Missverstaednisse grundsaetzlich zu vermeiden haben wir als einziges Expertenportal keine technische Moeglichkeit auf unserer Homepage eingebaut, die es unseren Kunden ermoeglicht anonym online durch zu buchen.Ein Kontakt per Mail oder Telefon, in dem solche Dinge erklaert und erlaeutert werden koennen, sind bei uns unumgaenglich, bevor eine Buchung abgeschlossen wird. Betrachten wir da andere Anbieter, muessen wir feststellen, mehr Fairness gegenueber den Kunden geht nicht. Tausende zufriedene Kunden, dutzende Auszeichnungen von AIDA selbst und nur ganz wenige Beanstandungen geben uns dabei, glaube ich ,recht.

Peter
15.03.2018
Vielen Dank für die sehr schnelle Hilfe und hohe Kompetenz.

K.-E. H.
02.03.2018
Dem Team, insbesondere der stets freundlichen Frau J. Reith, verdanke ich die Buchung meiner Traumreise innerhalb von 6 Std.! Vielen Dank.

cs30
22.02.2018
Über 2 Tage habe ich mit einer Beraterin per Mail Kontakt gehabt, bis es letztendlich zur Buchung kam. Alles war überaus freundlich, zuvorkommend und die Beraterin immer bereit, das Optimum für unsere Wünsche herauszuholen. Der Emailverkehr war immer zeitnah.
Jederzeit immer gern wieder.
Vielen dank.

Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung

Helga
19.02.2018
Immer freundlich und es wird immer zurückgerufen wenn eine Frage nicht gleich beantwortet werden kann.
Danke wir werden wieder bei Clubschiff buchen.

Vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung, Ihr Team von clubschiff.de

M. P.
14.02.2018
Wir haben bereits 4 mal beim Reisebüro Jens Becker eine AIDA Reise gebucht. Wir sind jedesmal hochzufrieden mit dem Service, der Beratung und der Abwicklung der Buchung gewesen. Daher können wir eine klare Empfehlung aussprechen.

HG Höxter
10.02.2018
Kompetente Reiseberatung. Netter Kontakt und zügige Bearbeitung.

Stüwe aus Niedersachsen
29.12.2017
Über die Schnelligkeit über Rückmails war ich positiv überrascht!!!

Hallo Familie Stüwe,

vielen lieben Dank für die lobenden Worte.

Ihnen einen guten Rutsch ins neue AIDA Jahr

Ihr Team von clubschiff.de

Maria
20.12.2017
15 Minuten nach telefonischer Buchung war die Bestätigung per Mail da
Vielen Dank

D.Hegenbarth
01.12.2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem E-Mail Kontakt.
Vielen Dank an Frau Kunz Sie waren sehr freundlich :)

Elliz
30.11.2017
Wir haben das erste Mal über dieses Reisebüro unsere AIDA-Kreuzfahrt gebucht. Was mir besonders gefällt, ist, dass ich sehr schnell alle Informationen erhalten habe und alles auf eine sehr nette Art erfolgt. So stellen wir uns Service vor.

Lutz
28.11.2017
Wie immer alles super und freundlich beraten und gebucht. Danke.

Vielen Dank

Heike
28.11.2017
Unkomplizierte Buchung. Alternative Angebote die dann zur Buchung führten. Gerne wieder
clubschiff.de antwortet:

Vielen lieben Dank, wir sind froh, dass wir gemeinsam genau die richtige Reise fuer sie gefunden haben. Viel Spass auf AIDA wuenscht Ihnen Ihr Team von clubschiff.de

MEC
23.11.2017
Wie immer perfekt.

Vielen lieben Dank , Ihr Team von clubschiff.de

G.Peters
22.11.2017
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Bearbeitung.
AIDA ist einfach Spitze !!!
G.Peters

skm
06.11.2017
Tolle Betreuung!

Sehr vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team von clubschiff.de

Elke Horn
04.11.2017
Ausgezeichneter Service bei der online Buchung,sowie telefonischer Auskünfte,mit freundlichen Grüßen,Familie Horn aus Uder.

Karin Reiher
10.10.2017
Die Betreuung war perfekt. Schnell und unkompliziert.

Vielen Dank!

Heinz, Berlin
09.10.2017
Wir buchen seit Jahren bei clubschiff.de und waren immer voll zufrieden. Prompte Antworten und kompetente Beratung zeichnen die Mitarbeiter aus.!
Immer wieder !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihr tEam von clubschiff.de

(clubschiff.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 299 Bewertungen)