Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

11.07.2024
Habe Rolex Yachtmaster 40 mm
bei Herrn Saro Gekauft / top Beratung sehr netter Kontakt / gerne wieder
5 Sterne
Kann ich nur weiter empfehlen

C.Melanie
22.06.2023
Guten Tag, hatte eine Uhr zur Reparatur abzugeben, zugleich wollte ich mir auch eine neue Aussuchen,
mir wurde sehr freundlich geholfen , vielen Dank.
Gruss
C.Melanie

Johannes Max Schneider
08.09.2022
Alles lief wirklich einwandfrei ab. Der Händler ist sehr freundlich, geht auf die Fragen gut ein, antwortet schnell und sehr sachlich. Zudem gab es auch keine Probleme mit dem Versand. Die Uhr kam, wie versprochen, einen Tag, nachdem sie losgeschickt wurde direkt an. Zudem sah sie sogar fast noch besser aus als auf den Bildern und es gab auch keine Beschädigungen beim Versand.
Wer sich also überlegt eine Uhr zu kaufen, kann problemlos hier kaufen. Ich kann mir voller Überzeugung sagen, dass ich Herrn Saro als Händler wirklich nur weiterempfehlen kann.

Notar
07.09.2022
Die gesamte Abwicklung des Kaufs war perfekt. Gerne wieder.

K.S. München
07.12.2021
Möchte mich an dieser Stelle herzlich bedanken, für die Flexibilität, Fachliche u. Kompetente Beratung!
Unkomplizierte Abwicklung
Angenehme Atmosphäre
Faire Preisgestaltung
Sympathisch

Immer wieder gerne!!!

Alex
06.03.2021
Der Erstkontakt per Mail hat sehr gut geklappt. Schnelle und höfliche Rückmeldung mit einem Ankaufstermin am nächsten Tag.
Herr Saro war sehr nett und zuvorkommend.

Klare Weiterempfehlung und vielen Dank!

D.T.
15.01.2021
Alles wie verabredet gelaufen, besonders positiv der zuverlässige Kurierdienst

S.H.L.
07.10.2020
Nachdem ich wieder einmal äußerst zufrieden war mit dem tollen Service und der kompetenten Beratung, kann ich diesen Uhrenladen nur sehr weiter empfehlen. Gekauft wurde neben einer Omega Speedy nun auch eine tolle Rolex. Vielen Dank Herr Karahan !

Herminator
07.10.2020
Gute Ware, guter Preis , netter Kontakt

Käufer aus Leipzig
16.09.2020
Ein großes Dankeschön für die reibunglose, pünktliche und faire Abwicklung. Alles entspricht den Angaben. An alle Absprachen wurde sich gehalten. Ich bin begeistert in der heutigen Zeit noch so einen mescnhlichen Geschäftsmann kennengelernt zu haben. Danke!

Johann D. aus Augsburg
31.08.2020
Top Abwicklung. Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.

Gregor Lotz
29.08.2020
Die Abwicklung und Kommunikation
hat reibungslos funktioniert, bin sehr zufrieden
mit der Rolex Datejust!

Jesper B.
28.08.2020
I had the opportunity to buy a 22 year old Rolex Explorer from Juwelier Saro in Berlin. It was delivered to me in Denmark within 48 hours of agreement and in perfect condition. I can warmly recommend the service of Juwelier Saro facilitated through Chrono24.

Best Regards
Jesper B
Aalsgaarde
Denmark

Jane
28.08.2020
unkompliziert, sehr hilfsbereit und zuverlässige Lieferung!
Kontakt macht Freude!

Marc
28.08.2020
Uhr wie beschrieben in Topzustand, schnelle Lieferung via Kurier. Alles gut, gerne wieder.

Andrea
28.08.2020
die Kommunikation war sehr gut und angenehm, schnelle Lieferung, alles lief problemlos und ich bin sehr zufrieden mit der Uhr. Ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen und würde wieder bei ihm einkaufen.

Martin
28.08.2020
Alles sehr schnell und wie beschrieben

ARH
15.02.2020
Gerne wieder!! Die Anzeige entsprach den tatsächlichen Gegebenheit: Die Uhr kam in der Qualität wie dargestellt. Wie in der Überschrift beschrieben hat die Abwicklung ohne Probleme geklappt. Das Armband wurde auch noch auf meine Größe angepasst. Die Lieferung per Kurier kam pünktlich und zuverlässig.

zapblitz
27.01.2020
Alles perfekt von A bis Z. Perfekte Kommunikation. Perfektes Fachwissen. Perfekte Abwicklung.

Persuader
25.01.2020
Kommunikation und Ware einwandfrei. Gerne wieder.
juwelier saro chronoberlin antwortet:

(juwelier saro chronoberlin - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 120 Bewertungen)