Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• freundlicher Kontakt
  • empfehlenswert

Ex Rlx
22.01.2020
Bin sehr zufrieden - einwandfreie Abwicklung, superschneller Kurierversand. Ebenfalls ist die Rolex Explorer wie beschrieben. Es gibt nichts zu bemängeln!

Bernd und Silke aus Hemmingstedt
18.01.2020
Der Verkäufer hat mit guten Originalfotos und ausführlicher Beschreibung unser Interesse geweckt. Eine spezielle Anfrage zur Uhr wurde umgehend beantwortet.
Nach Kaufabschluss erfolgte sofortige telefonische Kontaktaufnahme seitens des Verkäufers zwecks Abstimmung des Liefertermins.
Und was sollen wir sagen: innerhalb von 24 Stunden und einer per Kurier zurückgelegten Strecke von 400 Kilometern war das Schmuckstück da und sieht aus wie neu - unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen!

Den professionellen und sehr freundlichen Juwelier SARO können wir wärmstens empfehlen und werden bei einem nächsten Berlin-Aufenthalt auf jeden Fall in einem seiner Geschäfte vorbeischauen.

C. Gebhardt aus Karlsruhe
18.01.2020
Kundenfreundlicher Preis und eine unkomplizierte Kommunikation, ergänzt durch eine rasche Lieferung.
Was will man mehr?

Lars S.
12.01.2020
Ich habe hier bereits die zweite Uhr gekauft und kann sagen, das die Beratung und der Service einzigartig sind. Ich war wieder einmal sehr zufrieden und würde den Händler sofort weiterempfehlen. Vielen Dank!

Bernhard
11.01.2020
Nach einem sehr angenehmen Telefonat kaufte ich eine gut 4 Jahre alte, aber ungetragene Rolex Date 34mm mit allem Zubehör. Der Versand per ICScourier war schnell und zuverlässig, die Uhr entspricht genau der Beschreibung, sie ist 1A im Zustand. Rundum eine gelungene Abwicklung, Juwelier Saro kann ich absolut weiterempfehlen!

Peter Kluse
28.10.2019
Habe eine Rolex Datejust gekauft und bin sehr zufrieden dazu eine sehr nette und kompetente Beratung , schöner laden . Sehr gerne wieder

Liebe Grüße

P. Kluse

Wolfgang Fleischer
15.03.2019
Habe vorgestern meine Rolex DayDate zum Ankauf angeboten. Das Gespräch verlief super und unkompliziert. Ich habe meinen Wunschpreis für die Uhr bekommen hätte aber bestimmt ein paar Euro mehr bekommen, wenn ich die Uhr privat verkauft hätte, allerdings bin ich bei privat verkäufen immer skeptisch. Daher danke für die professionelle Beratung und den tollen preis. Ich kann jedem unentschlossenen Käufer oder Verkäufer empfehlen dort einmal vorbei zu schauen.

Achso und nebenbei, einen sehr schönen Laden haben Sie :-)

Liebe Grüße

Wolfgang Fleischer

Mike
14.03.2019
Ich habe heute eine Uhr beim Juwelier Saro verkauft.
Wir haben vorher kurz mit einander geschrieben (inkl. Sendung von Fotos der Uhr), dann kurz telefoniert und einen Termin ausgemacht.
Wir haben die Abwicklung wie vorher besprochen durch geführt und danach noch nett geplaudert :)

Wirklich sehr zu empfehlen!
Ich werde bei einem nächsten Verkauf wieder dort hin.

24.10.2018
Everything ok

Schneehexe
28.09.2018
Freundliche und zuvorkommende Telefonate, schnelle Lieferung. Alles super, bin sehr zufrieden!

Marco
14.09.2018
Nach erstem E-Mail Verkehr mit Herrn Karahan telefonisch Kontakt aufgenommen.
Habe mit ihm ein sehr nettes Gespräch geführt und keine 48 Stunden später hatte ich die Uhr genau wie beschrieben am Arm.
Alles sehr professionell.
Sehr gerne wieder.

Winfrid.S
08.09.2018
Wer ein faires Kaufangebot für seine Uhr sucht, sollte ohne zu zögern Juwelier Saro in der Rheinstr. 34 in Berlin aufsuchen. Ich wurde freundlich, kompetent und aufmerksam behandelt, wie man es sich als Kunde wünscht. Die Abwicklung erfolgte ausgesprochen professionell.

Joachim Hegendart
29.08.2018
Habe dort eine Yachtmaster vor über einem Jahr gekauft , super Zustand , wirkt auf mich immer noch wie neu . Ganz toll . Kann ich jedem nur empfehlen .

Andre Schrage
10.07.2018
Gekauft und geliefert wie beschrieben ! Sehr netter und zuverlässiger Kontakt mit Herrn Saro !
Sehr zu empfehlen !

Ditmar Kittner
17.05.2018
Vertrauen ist die Seele eines jeden Geschäfts !!!
Wenn Sie ein gutes und preiswertes Angebot suchen, dann gehen .zu Juwelier Saro in der Rheinstr. 34
in Berlin, Sie werden dort nicht enttäuscht werden.
Sie werden kompetent und mit der von einen Kunden gewünschten Liebenswürdigkeit betreut und
beraten. Ich kann meine Zufriedenheit nur in einem "Vergelt´s Gott` zum Ausdruck bringen.
Ein Franke

Käufer aus Bayern
12.05.2018
Perfekt beschrieben, super schnell geliefert, grandioses Preis Leistungs Verhältnis, sehr netter schneller Kontakt, gerne wieder und für alle sehr empfehlenswert.
Vielen Dank

Adcox
23.04.2018
Rolex Datejust gekauft. Angepriesen mit Zustand 100% und so war es auch. Sehr sehr nett sehr seriös preislich entgegenkommend einfach ein sehr netter Kontakt ob digital per Nachtichten oder vor Ort persönlich 5 Sterne reichen eigentlich nicht aus.
P.s: Die Antwortzeit der Nachrichten ebenfalls perfekt und alles war so wie ich es beurteilen kann ehrlich das ist für mich sehr viel Wert. Ich werde auf jedenfall bald wieder bei Saro einkaufen. Bin extra 650km hin und wieder zurück gefahren ohne es bereut zu haben auch wenn es ein stressiger Tag war.
Abschließend die Uhr (Rolex Datejust) wunderschön.
Bis bald

MRunck
29.03.2018
Sehr guter Verkäufer, der Artikel kam binnen 24 Stunden. Es lief alles wie besprochen. Sehr netter Email-Kontakt. Idealer Verlauf! Vielen Dank, bei einem erneuten Anliegen werde ich hier ganz sicher nochmal kaufen! Vielen Dank für alles!

P.R.
16.03.2018
Sympathischer Kontakt, fairer Preis, Uhr wie beschrieben in bestem Zustand, pünktlich und schnell geliefert ... was will man mehr?!

Sanny
10.03.2018
Hier habe meine Träum Rolex Submariner gekauft. Die Inserate sind mit hochauflösenden Bilder bestückt , die den Ist-Zustand ausgezeichnet wiedergeben. Der Erstkontakt war per Mail, hier wurde man schnell und sehr freundlich beraten und informiert, den Termin könnte man auch gleich festlegen. Der Empfang im Laden selbst war vornehmend und keinesfalls hochnäsig oder plump (wie man es von anderen Händlern kennt) , man hat sich auf anhieb wohl gefühlt. Das ausgewählte Stück wurde perfekt vorgestellt und erklärt, der Smalltalk war sehr angenehm und informativ. Die Uhr war genau wie in dem Inserat beschrieben Zustand, Sie wurde perfekt auf das Handgelenk angepasst. Im ganzen war es die perfekte Erfahrung beim Uhrenhändler die man haben kann. Ich würde diesem Händler sofort 6 Sterne geben, jedoch sind nur 5 möglich. Die nächste Uhr wird definitiv hier wieder gekauft das ist klar. Zum Schluss, wenn man einen „Händler des Vertrauens“ nennen darf, denn ist es dieser.
juwelier saro chronoberlin antwortet:

(juwelier saro chronoberlin - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 120 Bewertungen)