Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Arzu Y.
14.10.2017
Ware bestellt und mit PayPal bezahlt. 2 Stunden später wurde das Austellungsstück per Kurier geliefert. Der Spiegel war in einem einwandfreien Zustand. Gerne wieder

Franziska
14.10.2017
Sehr freundlicher Service am Telefon. Die Lampe war innerhalb 4 Tagen bei uns.

Jan Wasserstein
14.10.2017
Ware, Lieferzeit und persönlicher Service waren top.

Fröhlich-Uwe
13.10.2017
Zügige Lieferung, Ware gut verpackt und im Topzustand bei uns angekommen.
Würde hier wieder bestellen

Bungic
12.10.2017
Hatten einen Reklamationsfall. Top Service, wir sind nun sehr zufrieden.

Gustav
11.10.2017
Perfekt gelaufen

Charlotte v. Hack
11.10.2017
Die Lieferung dauerte etwas länger als in der Bestellbestätigung vom Händler angegeben. Ein Rückruf war notwendig, der sehr freundlich und zügig von einem Mitarbeiter bearbeitet wurde. Insgesamt war man immer gut über die Bestellung informiert und unter dem Strich war die Abwicklung einwandfrei. In jedem Fall zu empfehlen.

Mehnert
10.10.2017
Lieferzeit wurde eingehalten, bestens verpackt, absolut empfehlenswert

Sebastian Kaffach
09.10.2017
Der Beistelltisch wurde am versprochenen Tag verschickt und wir wurden von der Spedition rechtzeitig informiert. Sehr gut verpackt! Sehr guter Preis. Gerne wieder.

Frau Kloster
08.10.2017
5 Sterne Bewertung; Super Shop; Tolle Ware; Sehr schöne und große Auswahl; Nur zu empfehlen.

Sascha Fromm
07.10.2017
Die Lieferung meiner bei Casa.de bestellten Stehleuchte erfolgte in drei Paketen und zwei Warensendungen. Ware in Ordnung. Service bei Nachfrage nach zweitem Paket sehr freundlich.

H.Zunge
07.10.2017
Nette Beratung

KNOBLAUCH
06.10.2017
Sehr zufrieden. Alles bestens - Sichere Verpackung

Almut K.
05.10.2017
Gerne haben wir bei dieser individuellen und wirklich sehr guten Beratung, wo sich auch Zeit genommen wurde um unsere Fragen zu beantworten, auf die bestellte Ware 4 Wochen gewartet. Der direkte Kontakt zum Interior Designer war erfrischend und um ehrlich zu sein, ein einmaliger Service, den wir so nicht erwartet hätten. Wärmstens zu empfehlen.

André Wilhelm
05.10.2017
24 Stunden nach Bestellung traf das gute Stück bei uns ein. Lieferzeit und der günstige Preis waren uns sehr wichtig. Ware sicher verpackt. Gerne wieder

Harald Staub
05.10.2017
Extrem Kunden- und serviceorientiertes Unternehmen. Wir haben mehrere Leuchten & Kleinmöbel bestellt und fanden eine Leuchte (die teuerste) im Anschluss bei einem anderen Anbieter etwas günstiger. Nach kurzer Nachfrage bei casa.de sind wir uns preislich einig geworden. Die Lieferung erfolgte schnell und professionell. Klasse und Danke

Dr. Karsten Wöhlmeyer
04.10.2017
Dank der Einrichtungsberatung im Showroom konnten wir uns detaliert vor dem Kauf über Materialien und Farben informieren. Eine Kaufempfehlung kann hier klar ausgesprochen werden.

Clara
04.10.2017
Schöne Auswahl an Möbelstücke. Lieferzeit wie angegeben und Kundendienst war auch sehr behilflich.

A. Molière
02.10.2017
Lieferung in die Schweiz unproblematisch und schnell. Davon könnten sich andere Onlinehändler eine Scheibe abschneiden. Faire Preise! Beworbene hohe Qualität wurde eingehalten! Sehr zu empfehlen

Nanette Langhans
02.10.2017
Die von uns bestellten Leuchten sind innerhalb der angegeben Lieferzeit von 3 Tagen bei uns eingetroffen. Zuvor haben wir uns telefonisch die Lieferzeit bestätigen lassen. Der Eröffnung unseres kleinen Studios stand am Wochenende nichts im Wege. Vielen Dank
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)