Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Sascha Pahl
31.10.2017
Bestellung auf der Homepage, Benachrichtigung per Mail über Lieferzeitpunkt, Ware perfekt verpackt.
Danke bis zum nächsten Mal

Hubert Gross
31.10.2017
Super Kundendienst. Sehr nett und hilfsbereit. Gerne bestelle ich ich wieder hier.

P.Mukiel
30.10.2017
Schnelle Lieferung mit DHL.

Infotech GmbH
29.10.2017
Gute Kommunikation zu jedem Zeitpunkt der Bestellung. Gerne wieder

Hillmann, Claudia
28.10.2017
Zuverlässige Abwicklung. Qualität zu fairen Preisen.

Stockschlichter

Angemessene Lieferzeit. Sichere Transportverpackung

3.00/5.00
T.T - Bonn
26.10.2017
Sonderlänge der Aufhängung wurde schlichtweg vergessen zu berücksichtigen. Nach 10 Tagen wurde der Austausch vollzogen.

Rose62
25.10.2017
ETWAS GEDULD WAR NÖTIG. LIEFERUNG DAUERTE ETWAS LÄNGER ALS BESTÄTIGT/LAG ABER SICHERLICH AM HERSTELLER. SERVICE UND ABWICKLUBG SIND SEHR KUNDENFREUNDLICH AUSGERICHTET.

Tobi Gral
24.10.2017
Paket kam innerhalb von 48h nach Bestellung. Sicher verpackt

Björn Schroeder
24.10.2017
Schnelle Auslieferung; Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung; ausgezeichnete Qualität; zeitloses Design

Der Gerlacher
23.10.2017
Konnten unsere am Samstag bestellte Ware gleich am Montag abholen. Ware wurde vor der Übergabe nochmals von uns kontrolliert. Alles perfekt, Leuchte hängt bereits

Igor M.
23.10.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter und schneller Versand. Die Preise sind unschlagbar. Kaufe hier bald wieder.

Gabi Scheibler
21.10.2017
Der Esstisch ist unversehrt bei uns eingetroffen. Sehr hohe Verarbeitungsqualiät des Gestells und der Keramikplatte.

Krugschwarz Sigfried
20.10.2017
Sehr kundenorientierte und professionelle Kaufabwicklung und Lieferung.

Gerald
18.10.2017
Einfache Handhabung, guter Service, schnelle Reaktionszeiten

Ismar Hainur
16.10.2017
Nach einer kleinen Beanstandung an unserer Lampe hat sich der Kundenservice umgehend und unbürokratisch um eine Lösung bemüht. Würde hier in jedem Fall erneut bestellen. Danke

Kundic D

Sterwacht Michael
16.10.2017
Eine fachkundige Beratung duch einen Lichberater vor Ort hat uns bei der Auswahl der richtigen Leuchten sehr geholfen.

Gruber Immobilien
15.10.2017
Mussten etwas länger auf unser neues Sideboard warten. Die Lieferung erfolgte nach ca. 9 Wochen. Das Sideboard Pandora von Gallotti&Radice ist der absolute Eyecatcher. Ganz starke Verarbeitungsqualiät.
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)