Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice und Support
  • Schnelle Lieferung und effiziente Bestellabwicklung

Tom
20.04.2020
Bin recht beeindruckt von die klasse verarbeitung! Wir haben den bootswagen noch nicht benutzt aber ich habe sofort gesehen das es hier um super qualitat geht!
Auch solche solide und effektive verpackung habe ich noch nie gesehen! Echt klasse!

Karl-Heinz
29.01.2020
Habe zwar nur zwei Räder für einen Bootswagen bestellt, diese kamen schnell und wie beschrieben an.
Bei der Bestellung war mir ein Fehler unterlaufen. Ich hatte, ohne es zu merken, zweimal bestellt und bezahlt. Schon kurz danach erhielt ich eine Mail und wurde darauf aufmerksam gemacht. Der zu viel gezahlte Betrag wurde umgehend erstattet.
So etwas ist im Onlinehandel auch nicht selbstverständlich. Danke!

Wolle
07.01.2020
Habe gleich nach der Lieferung meinen Bootstransporter montiert.
Was soll weiter sagen, einfach zum montieren, stabil und praktisch.
Haargenau, wie ich es mir vorgestellt habe. Jetzt erwarte ich nur noch den Sommer !!

Pedro
21.12.2019
Vor kurzen einen Bootswagen Herkules Roadrunner mit Deichsel gekauft . Schon beim auspacken vom Paket und dann beim zusammen bauen der einzelnen Teile war ich beeindruckt von der sensationellen Durchdachtheit und der perfekten Qualität von diesem Produkt . Insbesondere die gelungende Einfachheit der Kombination zwischen Bootswagen und Fahrradanhänger ist für mich nicht zu toppen !
Bisher habe ich einen normalen Bootswagen für das Umtragen von Hindernissen mit meinen aufblasbaren Booten benutzt und für die Rückkehr zum Auto einen Fahrradhänger .
Dank Ihrer Konstruktion vereinfacht sich der bisherige Aufwand, mein Hobby aus zu üben, doch um einiges .
Für diesen super Bootswagen möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken und werde jedem, den es intressiert, die Herkunft des Wagens mit Freuden mitteilen . - CaroKanu.de -
Danke !

Wahnsinn
25.10.2019
Ich habe die Seite zufällig im Internet gefunden. Mich hat von Anfang an die Vielfalt und die sehr detaillierte Beschreibung zu den Konfigurationen begeistert, wodurch die Bestellung klare Sache war. Rückfragen wurden sehr fix beantwortet. Über den Versand wurde man auf dem laufenden Gehalten. Der Wagen war im Karton sehr liebevoll und robust eingepackt. Alle Kanten und Teile sind sehr sauber verarbeitet. Ich habe einen Pouch Phönix und einen Kolibri. Ich habe den Herkules bestellt mit verstellbarer Traverse von 55 cm für evtl andere Boote und der Bootssänfte M und Räder P3. Ferner 2 Klemmverbinder für eigene Modifizierungen wie einer Auflageplatte oder einer Deichsel. Die Boote passen sehr gut und sind dank der Kugellager sehr leicht zu bewegen. Für diese vielen Möglichkeiten und der sehr wertigen und robusten Ausstattung ist der Wagen vom Preis Leistung überragend. Toll, dass es solche Tüftler gibt.
Bisher hatte ich einen typischen Klappwagen von E, den man gar nicht vergleichen kann und der nicht so einfach in die Boote passt.

Bernhard
09.10.2019
Gekauft wurde ein Bootswagen Herkules Roadrunner mit Deichsel für Betrieb am Fahrrad.

Tom Sch.
05.10.2019
Stabile, ausgedachte Konstruktion, leicht zusammenzubauen. Hervorragende Beratung, Wertige Materialien, sorgfältig verarbeitet, schnell verschickt, und premium-verpackt. Eine wahre Freude für jeden Perfektionisten . Insgesamt schon meine zweiter Kauf und gerne wieder. Vielen Dank!

Walter Burian
04.09.2019
Habe mir den Bootswagen "Hercules Allround mit Luftrad" bestellt.
Holmabstand: 40 cm stufenlos verstellbar
Auflageholme: Integralschaum
Radlager: wartungsfrei abgedichtete Kugellager, Edelstahl-rostfrei

Die Qualität ist wirklich TOP. Da passt alles ineinander, die Bohrungen zur Verschraubung perfekt.
Die Räder laufen wie Butter....da wackelt nichts, einfach ein Qualitätsprodukt !!

Hatte vorher ein Billigprodukt um EUR 35,00 - kann man vergessen....

Sicherlich, der "Hercules" kostet einiges, aber der Kajaktransport (habe ein Point 65 Mercury) ist
jetzt eine wahre Freude.
Ach ja, ein Spanngurt in bester Ausführung ist auch noch dabei.

Rainer Holz
26.08.2019
Mit dem Bootswagen Herkules und den Spanngurten bin ich sehr zufrieden.Sehr gute Materialauswahl,und sehr gute Verarbeitung zu einem sehr fairen Preis.

Sven
16.08.2019
Top Qualität, viele Konfigurationen möglich, schneller Versand, sehr zu empfehlen

Alexander
29.07.2019
Es ist nun genau ein Jahr her, dass ich mir den Bootswagen Kholaya zugelegt habe. Ich habe das Gerät nun schon oft zu meiner vollen Zufriedenheit eingesetzt.
Ich bin immer etwas misstrauisch, wenn ich so supergute Bewertungen für ein Produkt lese. Aber hier kann ich nicht anders als zu loben. Der Wagen ist einfach durchdacht, Qualität uns Funktionalität sind Spitze!
Einen klitzekleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch (kostet auch nichts):
Wenn das Ende des Spanngurts schräg geschnitten wäre (45°) liese er sich leichter in das Gurtschloss einfädeln. Besonders mit kalten Fingern wäre das hilfreich!

Frank
27.06.2019
Sehr variabel, durchdacht und qualitativ hochwertig. Hat dafür auch seinen Preis. Es lohnt sich, vor Bestellung kurz telefonisch Empfehlungen abzuholen, um angesichts der zahlreichen Varianten die für den eigenen Bedarf optimale Konfiguration zu bekommen. Lieferung sehr zügig und extrem durchdacht verpackt, Qualität des Produkts macht hervorragenden Eindruck.

Tiroler
21.06.2019
Ausgezeichnete Beratung, schnelle Lieferung und Qualität! Vielen Dank und Grüße nach Berlin.

Peter Podraza
11.06.2019
Ich habe mittlerweile 3 Bootswagen von CaroKanu und bin voll zufrieden.
Die Produktqualität und Funktionalität ist super.
Das ganze wird noch getoppt vom excellenten Service.

räuber hotzenplotz
20.10.2018
super Beratung und Service!

underscore
08.09.2018
Ein stabiler Bootswagen ist bei langen Touren wie der TID nicht zu unterschätzen. Der CaroKanu Herkules ist eindeutig das beste Produkt am Markt, intelligent konstruiert, sauber verarbeitet, perfekt verpackt und damit seinen Preis wert. Volle Punktzahl auch für den guten Service!

Daniel B.
08.08.2018
Hier merkt man, dass jemand Spaß am Tüfteln und gleichermaßen Anspruch an Qualität und Nutzbarkeit hat. Ausgereifte, qualitativ hochwertige Ware, der Bootswagen ist jeden Cent wert!

Nur am Rande: die Verpackung bei Versand ist der Hammer - noch nie so gut verpackte Ware erhalten, ehrlich! Mit extra Verstärkungen aus Karton, mit Kabelbindern alles festgezurrt... der Inhalt würde vermutlich einen Sturz aus dem 3.OG eines Lagerhauses überstehen! ;-)

Alles in Allem - TOP!

Julian
22.07.2018
Carokanu Herkules Slim in einer Konfiguration sowohl für den Transport des zusammengebauten Bootes als auch (schwerpunktmäßig) für den sicheren Transport des Packsacks (Sackkarrenfunktion).

Tadellose, individuelle Beratung durch den Hersteller, ohne die ich zahlreiche Details der Konfiguration übersehen hätte.

Sehr hochwertige Verarbeitung mit exakt passgenauen Teilen: kein Haken, kein Klappern, kein Wackeln.

Läßt sich zusammengelegt komplett und problemlos (mit Luft für weiteres Gepäck) hinter dem Sitz unter Deck verstauen.

Der Wagen funktioniert exakt so, wie ich mir das vorgestellt hatte.

Hinzu kommen:
- der Wertigkeit des Produkts angemessene, materialschonende Verpackung
- schnelle Lieferung

Mao
23.06.2018
Ich bin informiert worden, dass meine Bestellung früher fertig ist als vereinbart. Ich bin begeistert! 1a!! Sehr empfehlenswert. Danke.

paddelbert
15.06.2018
Sowohl die einfache Handhabung als auch die vielfache Verwendungsmöglichkeit haben meine Kaufentscheidung bestätigt. Ich benutze den Herkules Bootswagen in der Version mit variabler Breite und Luftbereifung nach je drei bis fünf Minuten individuellem Umbau auch als Fahrradanhänger für andere Zwecke. Qualität und Service stimmen. Somit ist auch der (nicht billig) Preis nachvollziehbar, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgte jeweils prompt. Ich kaufe weitere Ergänzungsteile gerne wieder bei Carokanu.
CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany antwortet:

(CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 153 Bewertungen)