Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.99 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Pünktliche und sorgfältige Lieferung

88477 Schwendi

Heike Henkel
30.05.2019
Die Bilder sind der Hammer, im Original sehen sie noch besser aus als im Netz. Ich bin froh, dass ich mich entschlossen hatte, sie zu kaufen. Schade das ich keinen Platz für das dritte Bild habe. Die Abwicklung war simpel, schnelle Lieferung und wirklich super verpackt. Einen Kauf hier kann ich nur empfehlen.

Esther
15.05.2019
Sehr gehrte Frau Brehm. Vielen Dank für das wunderschöne Bild, das genau meinen Vorstellungen und Erwartungen entspricht. Es passt perfekt, auch in den Farben, zu meinem ersten von Ihnen gemalten Bild. Das Bild wurde schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert. Es hat alles sehr gut geklappt und die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir sehr viel Spaß bereitet. Ich kann Ihnen insgesamt nur die allerbeste Note ausstellen. Sie arbeiten sehr professionell und man kann Sie nur weiterempfehlen!Ich bin mir sicher, dass ich Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen werde. Weiter so!

j.p
11.05.2019
super tolle arbeit. beide gemälde sind perfekt und nach meinen vorstellungen. netter kontakt, jederzeit wieder.

Uwe Nevermann
10.05.2019
Tolles Bild und auch der Versand hat gut geklappt. Überhaupt malen Sie sehr schöne Bilder, vielleicht kommt der 15% Gutschein in Zukunft noch zum Einsatz....

Doris aus Viersen
21.04.2019
Hallo Frau Brehm.Das Bild kam gut verpackt an.Es ist sehr schön,die Farben sind super, es hängt nun bei mir ,und ich gebe es nicht mehr her. Die Schokolade war auch sehr lecker !

Christine
21.03.2019
Es werden sehr schöne und tolle Bilder gemalt.
100 % Empfehlung.

Frank
12.03.2019
Recht herzlichen Dank für den super Kontakt und für die wirklich sehr schönen Bilder. Es hat alles sehr gut geklappt und die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir sehr viel Spaß bereitet.

Esther
08.03.2019
Liebe Frau Brehm, ganz herzlichen Dank für das schöne Gemälde, das in einwandfreiem Zustand geliefert wurde. Die Darstellung und die Farben entsprechen genau meinen Vorstellungen und Wünschen. Das Bild hat noch am Tag der Anlieferung seinen dafür vorgesehenen Platz eingenommen. Dort ist es ein echter Blickfang und wurde schon von vielen Personen bewundert. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Ideen und viel Erfolg.

Jasmin
17.02.2019
Liebe Frau Brehm,
herzlichen Dank für die beiden wunderschönen Acrylgemälde.
Sowohl das Weingläser-Motiv als auch das Auftragsgemälde unserer Heimatstadt sind genau nach unseren Vorstellungen geworden und wir sind super glücklich mit dem Ergebnis.
Wir können nur ein riesengroßes Dankeschön aussprechen, wie wunderbar sie sowohl Motiv als auch die Farben umgesetzt haben und werden sicherlich ganz ganz lange Freude an den einzigartigen Gemälden haben.
In echt wirken die Farben noch viel besser als auf dem PC. Toll, dass Sie unsere Wünsche jederzeit mit haben einfließen lassen.
Der ganze Prozess von Anfrage bis Zustellung der Bilder lief sehr professionell, kundenorientiert und reibungslos.
Wir werden Sie definitiv gerne weiterempfehlen!

Gabriele aus dem Saarland
11.02.2019
Liebe Frau Brehm, ganz herzlichen Dank für das schöne Acrylgemälde. Die Zustellung erfolgte in einer sehr, sehr guten Verpackung und ohne Schäden. Die Darstellung entspricht genau meiner Vorstellung und Wünsche. Die Farben wirken in echt viel besser als auf dem PC.
Das Gemälde hat noch am Abend der Anlieferung seinen dafür vorgesehenen Platz im Wohnzimmer eingenommen. Dort ist es ein echter Blickfang mit den schönen Farben. Und ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass an der seitlichen Wand des Zimmers auch ein Gemälde von Ihnen hängen sollte. So mache ich mich jetzt auf die Suche nach einem Motiv; ebenfalls eine Urlaubserinnerung. Ich werde mich ganz sicher schon bald wieder bei Ihnen melden. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit, farbenfrohe Ideen und weiterhin viel Erfolg.

Charlotte
27.01.2019
Meine bestellten Bilder sind in einwandfreiem Zustand geliefert worden und zudem sehr schnell.
Ich bin begeistert über meine Golf-Bilder und erfreue mich täglich daran. Bestimmt werde ich mir wieder mal ein Bild hier kaufen.

Besten Dank und weiterhin viel Freude und Kreativität.

Frédéric
21.01.2019
Ein echter "Eyecatcher" mit seinen leuchtend rot-orangenen Farben - einfach toll!
Vielen Dank Frau Brehm für den sympathischen persönlichen Kontakt, den schnellen Versand und Ihr Entgegenkommen.Wir werden uns auch in Zukunft wieder gerne in Ihrer Onlinegalerie umschauen.

Daniela von Zürich
15.12.2018
Ich habe 2 abstrakte Skyline Acrylbilder erworben. Sie sehen total umwerfend, fantastisch und wunderschön aus. Sie sind wirklich eine Bereicherung in meinem grossen Wohnzimmer. Auch die Lieferung hat super schnell geklappt. Bin total begeistert. Ich kann burgstallers-art.de und die Künstlerin Alexandra Brehm wärmstens weiterempfehlen. Einfach grossartig.

FlipFlopAnne
08.12.2018
Tolles Bild. Sehr schnelle Lieferung. Reibungslose Abwicklung.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Mirko Köster
06.12.2018
Liebe Frau Brehm,

das Bild kam heute mit der Spedition und ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin. Meine Wünsche wurden voll erfüllt. Die Farben sind der Hammer; sieht zwar auf den Fotos schon sehr gut aus, live ist es allerdings nochmal was völlig anderes.

Dank sehr guter Verpackung sind auch keine Schäden entstanden.

Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit und eine schöne Weihnachtszeit!

Florian Knecht
23.11.2018
Hallo zusammen,
von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Auftragsabwicklung war der Kontakt einfach nur super freundlich und zuvorkommend.

Die Qualität des Bildes ist einfach nur hervorragend. War total begeistert, als ich es ausgepackt habe.

Der Versandablauf sowie Verpackung war auch sehr gut. Keine Beschädigungen vorhanden, da dies dreifach verpackt worden ist.

Kann "Atelier Burgstallers-Art" NUR weiter empfehlen und suche bereits nach mehr Motiven, die ich hier bestellen könnte.

Jörg
19.11.2018
Sehr geehrte Frau Brehm,
das Bild wurde wieder sehr gut verpackt und es sieht sehr gut aus. Vielen Dank dafür.

sama
09.11.2018
Liebe Frau Brehm,

gerade ist unser Bild, eine Auftragsmalerei ähnlich wie ein verkauftes Gemälde mit dem Titel "Crossover abstraktes Wandbild rot grau Bild 80x140", bei uns angekommen (Link: https://www.burgstallers-art.de/online-shop/erotische-kunst/plutonium/#cc-m-product-11762574612).
Wir sind super happy!!!

Frau Brehm hat für uns ein individuelles Bild mit besonderen Wünschen perfekt umsetzen können und wir konnten sogar aus zwei Bildern im gleichen Stil, die sie angefertigt hat, auswählen. LUXUS pur :D
Auch die Bezahlung, wie der Versand sind absolut reibungslos und super schnell abgelaufen.
Preis-Leistungsverhältnis also TOP!

Noch einmal vielen Dank!

Liebe Grüße aus Berlin von Marco und Sarah

Jörg
04.10.2018
Sehr geehrte Frau Brehm, Vielen Dank für das wunderschöne Bild. Die Bedeutung des Bildes wird sehr gut hervorgehoben. Das Bild war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Nochmals vielen Dank dafür.

Stefan
08.08.2018
Liebe Frau Brehm,

das ist bereits unsere zweite Auftragsmalerei die wir bei Ihnen in Auftrag gegeben haben. Das erste Bild
"Weinflasche" war schon super. Leider fehlte bei uns im Wohnzimmer ein weiteres Akzent an einer gegenüberliegenden Wand. Mit dem Bild " Maske bunt" ist unser Wohnzimmer jetzt zu 100% stimmig.
Wir haben bisher nur positiven Zuspruch von Besuchern erhalten, die Ihre Bilder gesehen haben. Gerne geben wir auf Nachfrage Ihre Adresse weiter.

Ihnen weiterhin alles Gute !
Grüße aus dem Rheinland
Alexandra Brehm antwortet:

(Alexandra Brehm - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 180 Bewertungen)