Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.99 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Pünktliche und sorgfältige Lieferung

88477 Schwendi

Thomas
22.01.2020
Die Gemälde waren optimal verpackt um Schäden während dem Transport zu vermeiden (zuerst mit gewölbten Plastik umhüllt, danach in 2 Kartonhüllen verpackt. Dies war absolut nötig während den Weihnachtslieferungen, da die äussere Kartonhülle doch schon etwas in Mitleidenschaft gezogen wurde.)

Wir und unsere Freunde sind vom Gemälde begeistert. Es übertrifft unsere Erwartungen. Die Kommunikation war professionell und sehr freundlich. Der Service prompt und perfekt verpackt und geliefert. Gerne wieder einemal!

Christa M.
08.01.2020
…..alles war super. Super verpackt, super pünktliche Lieferung und SUPER gemaltes Bild. Entsprach genau meiner Vorstellung!! ----Danke

Roger aus Luxemburg
30.12.2019
Die Gemälde entsprechen absolut unseren Erwartungen und sind auch sehr beliebt in unserem Familien und Feundeskreis.

Julia
14.12.2019
Hat unsere Erwartung übertroffen!

Tania.P
03.12.2019
Ich habe lange nach einem passenden Bild in Violettönen gesucht und habe mich sofort in das wunderschöne Bild verliebt. Einfacher Bestellvorgang,schneller Versand und geniales Preis-Leistung-Verhältnis . Ich erfreue mich jeden Tag an meinem Bild. Vielen Dank

Julian
09.11.2019
Insgesamt alles perfekt!!!
Für mich wurde ein Gemälde erstellt, zu meiner Überraschung konnte ich sogar aus zwei angefertigten Versionen entscheiden. Die Kommunikation per E-Mail war sehr freundlich und schnell. Auch die Anfertigung des Gemäldes war deutlich schneller als angekündigt. Der Versand war ebenso gut, alles sicher verpackt und schnell vor Ort.
Das Gemälde gefällt mir sehr gut! Vielen Dank!

Familie Weirich
07.11.2019
Wunderschöne orginal handgemalte Unikate kamen toll und sicher verpackt schnell, zuverlässig und in 1a Qualität bei uns an. Die Bilder wurden genau nach unseren individuellen Wünschen gemalt und wir sind wirklich begeistert! Wir können Burgstallers Art bzw. der Künstlerin nur danken und sie weiterempfehlen, super Service, schnelle und verlässliche Abwicklung und vor allem ganz toll gemalte Bilder !

Winfried
31.10.2019
Ein wunderschönes Bild, wir sind begeistert.
Auch Kontaktaufnahme und Versand klappte einwandfrei. Wir können Atelier Burgstallers-Art mit 100% weiterempfehlen.
Wir würden uns freuen, wenn Frau Brehm uns in der Südsteiermark mal besuchen kommt und die wunderschöne steierische Landschaft malen könnte.
Gruß aus der Südsteiermark
Winfried

MLu
23.10.2019
Wir sind total begeistert, vom Bild von Alexandra Brehm an sich, ein absoluter Blickfang mit unglaublicher Energie, von der schnellen und bestens verpackten Lieferung und vom Kontakt per Mail. Da Atelier Burgtaller-art können wir nur empfehlen.

Harry und Dani Buck
23.10.2019
Liebe Frau Brehm,
heute ist unser Bild eingetroffen :-)
Es ist einfach unglaublich, das Motiv und die schönen warmen Farben,
alles wirklich noch viel schöner als auf dem Foto und selbst da war es schon
der Hammer !!!. Wir werden jetzt unsere Deko im Wohnzimmer genau nach
den Farben ausrichten, Vasen, Kissen, Kerzen usw.. Noch einiges an Arbeit,
aber es wird traumhaft werden, mit diesem einzigartigen Bild. Gerne senden wir
Ihnen dann Bilder damit Sie sich mit uns daran erfreuen können :-)
Auch noch mal vielen Dank für Ihren Einsatz und die Mühe bei der Kommunikation mit DHL, da
die Lieferung zwischenzeitlich gestockt hatte.
Liebe Grüße und vielen Dank...:-)
Harry und Dani Buck

A. Bürklin
17.10.2019
Das Gemälde war super in mehreren Lagen verpackt und kam pünktlich mit DHL an.
Zum Bild selber kann ich nur sagen: Wow. Die Farben sind einfach der Hammer und im Original kommt es erst richtig zur Geltung. Ein richtiger Eyecatcher eben.
Alles in allem sehr empfehlenswert und ich bin schon mit dem nächsten Bild am liebäugeln.

DrKarlson
25.09.2019
Das abstrakte Acrylbild wurde sehr gut verpackt und auch durch DHL pünktlich geliefert.
Das Bild entspricht unseren Vorstellungen und passt sehr gut an die vorgesehene Stelle an der Wand.
Wir sind super zufrieden und können das Atelier nur besonders empfehlen.

Frau Haberling
25.08.2019
Liebe Frau Brehm, das Blumen Gemälde ist in Wirklichkeit noch schöner und farbenfrohe als auf der Internetseite. Vielen Dank für die tägliche Freude!

A.G.D
23.08.2019
Super schönes Bild.
1A verpackt.
Immer wieder gerne.

M + K
23.07.2019
Die Vorfreude wurde uns leider den HERMES-Versand genommen.
Wirres Durcheinander bei der Sendungsverfolgung und sehr langes,
tägliches Warten .
Inzwischen hängt das Bild am vorgesehen Platz im WZ.
Die Ausführung des Gemäldes entspricht genau unseren Vorstellungen.
Inzwischen erfreuen wir uns am Gesamteindruck.

zufriedener kunde
23.07.2019
Ich bin sehr zufrieden. guter preis, wundersschönes bild. vielen dank.

T. S.
13.06.2019
Wir sind absolut zufrieden. Das gewünschte Bild wurde an unsere wünsche angepasst und passt perfekt in unser Wohnzimmer. Das Bild sieht sehr wertig aus. Die ganze Abwicklung war super und sehr professionell. Das Bild war sehr gut verpackt und es gab sogar ein kleines Dankeschön. Wir sind begeistert. Vielen Dank Frau Brehm!

Charlotte
10.06.2019
Frau Brehm hat meinen Wunsch nach einem Gemälde "Skyline Las Vegas" wunderbar umgesetzt. Mein Mann und ich waren mehr als begeistert als es eingetroffen ist. Herzlichen Dank für die Erstellung unseres Lieblingsgemälde. Ebenso wurde das Bild tip top geliefert ohne den kleinsten Schaden.
Liebe Grüsse
Charlotte Schenk

Familie Loretz
06.06.2019
Unser abstraktes Gemälde "Atlantis" von Alexandra Brehm wurde perfekt nach unserem Wunsch angefertigt. Die Abwicklung und der Kontakt war von A-Z top und höchst professionell, sowie angenehm und sehr zuvorkommend. Wir wurden perfekt informiert und miteinbezogen. Auch der Transport verlief reibungslos und das Gemälde war sehr gut eingepackt. Wir erfreuen uns am wunderschönen Gemälde und danken Alexandra Brehm ganz herzlich für den tollen Service und die aussergewöhnliche Kunst. Gerne wieder und sehr empfehlenswert!

Gabi
06.06.2019
Ganz herzlichen Dank! Wir haben riesig Freude an unserem Bild. Die äussere Verpackung hat sehr gelitten und wir hatten Angst dass das Bild beschädigt sein könnte aber dem war zum Glück nicht so und deshalb können wir uns nun so richtig daran freuen.
Ganz toller Job deshalb nochmals herzlichen Dank
Gabi Senn
Alexandra Brehm antwortet:

(Alexandra Brehm - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 180 Bewertungen)