Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Sonja H.
03.10.2024
Nach anfänglicher Skepsis wurde ich von den freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeitern überzeugt gegen meinen Bußgeldbescheid Einspruch zu erheben. Die Abwicklung mit meiner Rechtsschutzversicherung war unkompliziert und der Strafzettel sehr schnell vom Tisch. Danke für die sehr gute Zusammenarbeit

Dr. A.H.
03.10.2024
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Kanzlei Biernacki gemacht - zweimal, natürlich nicht freiwillig wenn man geblitzt wurde... Die Kanzlei antwortet innerhalb kurzer Zeit (idR am nächsten Tag) und arbeitet den Fall professionell ab. Bei mir war einer der 2 Fälle dann auch erfolgreich. Beim ersten, nicht erfolgreichen Fall wurde das Mandat rasch wieder abgegeben, damit ich beim Schreiben der Antwort an die Behörde nicht noch weitere RA-Kosten zahlen musste.
Ich hoffe natürlich nicht mehr geblitzt zu werden, würde mich falls doch aber auf jeden Fall wieder an die Kanzlei wenden.

Peter
01.10.2024
Gute und schnelle Bearbeitung des Verfahrens und eine professionelle Unterstützung. Kann ich nur weiterempfehlen!

Ullrich, Peter
30.09.2024
Nach einer schweren OP von vor drei Wochen trägt diese erfreuliche Mitteilung zur weiteren hoffentlich guten Genesung bei.

Herr Cornand
27.09.2024
Ich bin sehr zufrieden

Dirk B. aus Niedersachsen
27.09.2024
einfache und unkomplizierte Kontaktaufnahme über die Webseite. Rückruf innerhalb 30 Minuten gehabt, Ordnungswidrigkeit erklärt, Information zum Vorgehen erhalten, Unterlagen übermittelt. Die Messtelle ist bekannt und wurde erfolgreich schon mehrfach von der Kanzlei "abgewehrt". Bei mir auch. Danke. Top Service.

Sebsi
22.09.2024
Hat super funktioniert

Achim T.
20.09.2024
Mein Verfahren wegen Geschwindigkeitsübertretung wurde kompetent wegen Verdacht auf Messfehler zur Einstellung gebracht....sehr empfehlenswert!

Nadine Schreiber
19.09.2024
Vielen Dank für die professionelle und unkomplizierte Abwicklung des Ganzen. Ganz toller Service und ich wurde direkt erstmal.swhr freundlich angerufen und mir wurde alles genau erklärt.
Immer sehr zu empfehlen

Klaus Fleischer
17.09.2024
Musste keine Geldbuße zahlen und keine Punkte in Flensburg Dank dieser Kanzlei

Mats
16.09.2024
Nach der Zustellung der Aufforderung, die Angaben des Lenkers einzureichen, habe ich die Kanzlei informiert. Die Lenkerinformationen wurden nicht eingesendet. Trotzdem erhielt ich ca. 4 Wochen nach der schriftlichen Eröffnung des Verfahrens das Schreiben der "Zentrale Bussgeld" mit der Einstellungsmitteilung. Dies ging sehr schnell! und flott!

Reini
10.09.2024
Auf meine Anfrage wurde sehr schnell reagiert. Ich musste nur die beötigten Unterlagen einreichen und auf das Ergebnis warten.
Ich bin nicht nur mit dem Ergebnis zufrieden sondern auch mit dem Kontakt und der Abwicklung.
Dickes Lob und Danke

Irina
09.09.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei. Ich muss kein Bußgeld zahlen und kein Punkt in Flensburg.
Ich danke euch.

Guido
04.09.2024
Tolle Arbeit, Super Ergebnis. Von 3 Monatigen Fahrverbot auf eine Geldbuße. Vielen Dank nochmal.

Ocean
04.09.2024
Nach weiteren Überlegungen war mir die Anhörung doch nicht so logisch.
Ich suchte dann im Internet nach Hilfe und tauschte mich dann mit der Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Naumburg aus.
Ich muss schon schreiben das die professionell Arbeiten z.B. der digitale Datenverkehr und das auch am Sonntag mit Rückantwort !
Dann kam die Einstellungsmitteilung lange Rede kurzer Sinn - keine Geldbuße zahlen und auch keine Punkteeintragung in Flensburg.

Jörg S.
04.09.2024
Sehr professionelle und perfekte Abwicklung.
Obendrein noch verbunden mit einer Einstellung des Verfahrens.
Absolut zu empfehlen.

Matthias
28.08.2024
Es ging alles sehr schnell und war Erfolgreich. Kann ich nur weiterempfehlen!

Michael
27.08.2024
Bin top zufrieden, da ich eine Anhörung im Bußgeldverfahren wegen einer Geschwindigkeitsübertretung von 30 km/h außerhalb geschlossener Ortschaften erhalten hatte. Ich war auch der Meinung dort nicht so viel zu schnell gefahren zu sein. Das Verfahren wurde nach Beauftragung der Kanzlei eingestellt.

Dirap
27.08.2024
Schnelle formlose erfolgreiche Vertretung bei der Bearbeitung eines eingeleiteten Ordnungswidrigkeitsverfahren. Kann weiterempfohlen werden.

Nd.
22.08.2024
Bin über Das Netz auf die Kanzlei aufmerksam geworden.
Und ich bin begeistert die schnelle Hilfe Beratung top 👍
Ein Lob an das ganze Team kann ich euch nur empfehlen.
Zögert nett lange geht zu
(Biernacki Rechtsanwälte) das sind die besten!!
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.238 Bewertungen)