Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Harry
25.11.2024
Ich bin sehr zufrieden! Ich wurde gut beraten und mir wurde schnell und professionell geholfen.

Jan
20.11.2024
War total einfach und erfolgreich bei der Unterstützung gegen ein Bußgeldbescheid. Immer wieder gerne!

Schnellfahrer mit Vernunft
15.11.2024
Es soll natürlich kein Freifahrschein sein, aber bislang haben die mich vor allen Punkten bewahrt und natürlich auch den entsprechenden Bußgeldern bewahrt. Hoch kompetent, ausgesprochen freundlich im Umgang und Dank der Homepage auch absolut benutzerfreundlich. Ich bin sehr dankbar.

Susan Falke
14.11.2024
Unbedingt empfehlenswert! Die Kanzlei steht schon an 1. Stelle, wenn man den Bußgeldkatalog abfragt. Mit ein paar Fragen, kann man unkompliziert beauftragen. Es lohnt sich! Ohne die professionelle Unterstützung hätte ich ggf. 1 Monat laufen müssen…

Dieter Witt
12.11.2024
Hallo Frau Majer, vielen Dank für Ihre heutige Mail. Ich freue mich über die Einstellung des Verfahrens und bin natürlich sehr erleichtert. Für ihre erfolgreiche Arbeit danke ich Ihnen nochmals ausdrücklich.
Liebe Grüße an das ganze Team.
Dieter Witt

MichiFrie
12.11.2024
Über die Internetseite eine erste Kontaktaufnahme. Es erfolgte schnell eine Antwort. Nach Einreichung von diversen Unterlagen ging es weiter. Ich wurde stets auf den aktuellen Status gebracht und Schlussendlich wurde das Verfahren eingestellt. An dieser Stelle nochmal meinen herzlichen Dank an die Anwaltskanzlei für die kompetente Arbeit.

Aquanaut
08.11.2024
Das Ergebnis ist erfreulich (Verfahren wurde eingestellt), leider erfährt man nicht, warum.
Die Kommunikation mit der Kanzlei war schlecht! Mehrmals hatte ich den Eindruck, dass dort die rechte Hand nicht weiß, was die linke tut. Anfragen wurden einfach nicht beantwortet.

Demi Huisman
08.11.2024
Ich musste wenig machen und das Ergebnis war erfolgreich. Sehr gute Zusammenarbeit.

Roland
05.11.2024
Alles ging Reibungslos von der Hand
Egal ob über ein Telefonat oder per E-mail .

Thomas
04.11.2024
Geschwindigkeitsüberschreitung mit Fahrverbot und Geldbuße.
Rechtsanwalt Sebastian Bregulla nahm sich der Sache an, und erzielte die Einstellung des Verfahrens.
Ich bin mehr als zufrieden und gebe damit eine klare Empfehlung an diese Kanzlei.
Vielen Dank

RSC
29.10.2024
Ich hatte zwei Geschwindigkeitsverstöße, in einem Jahr, durch Unachtsamkeit mit vielen Kilometern im Jahr. Bei meiner Suche bin ich auf die Blitzerkanzlei gestoßen und kann mich für die professionelle Abwicklung in beiden Fällen nur bedanken.
Es gibt am Anfang eine klare Risikobewertung, die Vertretung bis zum Ende des Verfahrens, und die gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktion sind ein klares Plus.
Einmal konnte der Vorgang abgewendet werden, einmal nicht. Ich bin sehr zufrieden und kann das Team nur empfehlen.

Ajanja
21.10.2024
Man wird immer auf dem Laufenden gehalten und wenn man möchte gibt es auch persönlichen Kontakt. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

H-J.N
19.10.2024
Ich möchte mich recht herzlich bei der Kanzlei Biernacki bedanken. Mein Bußgeldbescheid wurde aufgehoben, ich kann nur sagen erstklassige Arbeit der Kanzlei und ihren Anwälten.Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen,die Kommunikation war gut, sie sind manchmal telefonisch schwer zu erreichen aber wenn man sie Mal an der Strippe hat wird einem alles erklärt.Also ich bin super zufrieden und würde die Kanzlei immer wieder in Anspruch nehmen. 100% weiter Empfehlung. Danke schön.

Guido
17.10.2024
Einfach Mega. Mit einem Brief alles erledigt. Verfahren eingestellt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Reiko
17.10.2024
Sehr gute Betreuung, man muss sich selber um nix kümmern.
Würde ich gerne weiterempfehlen.

Jörg
14.10.2024
Schnelle, unkomplizierte und erfolgreiche Hilfe,..... gerne wieder.

Finja
14.10.2024
Von der Beratung hin bis zur Gerichtsverhandlung bin ich mehr als zufrieden mit der guten Arbeit dieser Kanzlei und der super Anwältin. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich habe immer sehr schnell eine Rückmeldung bekommen. Als ich einen Brief aufgrund eines Rotlichtverstoßes erhielt, habe ich mich an diese Kanzlei gewandt. Sehr schnell hatte ich ein erst Gespräch mit einem Anwalt, der sich meinen Fall angehört hat und dem ich erstmal die Situation ( da diese etwas blöd was, weshalb es überhaupt dazu kam) erklären konnte. Das Telefonat war sehr angenehm und ich hatte ein gutes Bauchgefühl.
Als dann mein Brief ankam wegen dem Bußgeld und einem Punkt ect , hat die Kanzlei Einspruch für mich erhoben. Nach einer Weile kam dann die Ladung vor Gericht. Aussichten auf Erfolg sahen erstmal nicht gut aus abeer während der Verhandlung stellte sich doch ein Fehler der Messung raus, so das dieser nicht verwertbar war und ich somit freigesprochen wurde. Meine Anwältin hat mich super begleitet und einen richtig guten Job gemacht. Bin einfach mehr als Dankbar und kann diese Kanzlei nur empfehlen. Die schlechten Bewertungen kann ich null nachvollziehen. Werde mich ab nun immer bei solchen Anliegen an die Kanzlei wenden. Dort fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben .

nochmals vielen Dank ! :)

Abundzuzuschnell
11.10.2024
Mein zweiter Versuch über geblitz.de hatte diesesmal Erfolg. Ich musste zwar die Selbstbeteiligung meiner Rechtsschutzversicherung bezahlen, was fast soviel wie mein Bußgeld war, aber ein Punkt in Flensburg und ein drohendes Fahrverbot wurde zum Glück abgewendet.
Manchmal war es leider ein wenig unübersichtlich wie der Stand des Verfahrens ist und wer nun mein Ansprechpartner in der Kanzlei ist, aber alles in allem bin ich dankbar und zufrieden. :)

Werner
09.10.2024
Von der Kanzlei aus wurde schnell reagiert und die nötigen Schritte mit Erfolg eingeleitet.

Tobias
07.10.2024
Die Kanzlei konnte eine Einstellung des Verfahrens erwirken und ich bin absolut zufrieden. Das war unsere erste Zusammenarbeit. Falls ich wieder mal was habe, wende ich mich wieder an diese Kanzlei.
Vielen dank
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.238 Bewertungen)