Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Reichenberger Str. 10
63500 Seligenstadt

Sonya D.
14.04.2019
Ein toller Weinshop! Die vielen Möglichkeiten der Suche und die sehr detaillierten Beschreibungen machen es einem sehr einfach den richtigen Wein zu finden!

Anna
05.04.2019
Eine riesige Auswahl an Bioweinen. Auch viele Bag in Box Weine. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und bestelle hier sicher wieder.

WENDY
01.02.2019
Die Amaretto von Pizzolato ist aromatisch, wunderbar weich im Gaumen - einfach ein Genuss! Vielen Dank für die blitzschnell Bearbeitung u Lieferung...

A. Janson
31.01.2019
Habe jetzt das zweite Mal bestellt und muss sagen, dass es noch kein Fehlkauf gab. Die Beschreibung der von mir bestellten Weine entsprach dem tatsächlichem Geschmack. Auch den Service kann ich nur als sehr höflich und korrekt beschreiben. Auch wenn etwas mal nicht so läuft wie gewünscht. Es wird sofort Lösung angeboten. Ich bin begeistert. Findet man nicht oft in der Servicewüste Deutschland. Gerne wieder! Dem Team von BioWeinReich weiterhin viel Erfolg.

Monika E.
19.12.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bioweinreich. Herr Reich war für mich immer erreichbar und hat mich kompetent beraten. Sogar vor Weihnachen war die Ware am übernächsten Tag da! Danke, ich bleibe Kundin.

JSHettler
18.12.2018
Die Ware kam pünktlich und unbeschadet an.

Vini Veritas
15.12.2018
Binnen kürzester Zeit war meine Bestellung eingetroffen - der Weihnachtsmann war bestimmt auf Speed. Sehr gut fand ich auch die Weinberatung, die mich zielsicher zu den Weinen nach meinem Geschmack geführt hat - und ich bin ziemlich wählerisch. Für mich der beste Weinlieferant weithin. Jetzt kann Weihnachten kommen!
Vielen herzlichen Dank
Vini Veritas

Bea
04.12.2018
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Gerne wieder!

Andrea
16.11.2018
Alles bestens, superschnelle Lieferung, vielen herzlichen Dank, gerne wieder!!!

Matthias Neumann
12.11.2018
Sehr schneller Abwicklung und ein sehr fairer Preis. Vielen Dank!

W.-R. Schwarz
31.10.2018
Der Wein ist hervorragend und die Lieferung klappt gut.

Sébastien
26.10.2018
Sehr zufrieden.
Gute Bio und vegane Weine in umweltfreundlichen Verpackungen.
Flocken aus Maïsstärke.

schneller Versand.

C. v. Mikusch
03.10.2018
über die treffenden Beschreibungen und die Auswahl der Weine - da macht es spass immer wieder mal neue Weine auszuprobieren! Und die Lieferung ist auch immer sehr schnell am 2. Tag nach Bestellung da. Danke!

JanS
28.09.2018
Das Team von bioweinreich hat eine erstklassige Auswahl hochwertiger weine und Brände. Besonders gut gefallen mir die Primitivo Sorten aus Italien und die Tempranillo aus Spanien. Bei den Bränden sind die Farthofer bio zirbenschnäpse wirklich zu empfehlen. Dieses einmalige Aroma der in reinen Höhenlagen der Alpen ab ca 2500m geernteten Kiefern Zapfen ist genial. Farthofer würde sich für den Weltbesten vodka ausgezeichnet. Zu recht.
Das bioweinreich Team versendet immer sehr schnell und zuverlässig. Die Verpackung ist sehr robust, so dass die Lieferung heil ankommt. Sehr gerne wieder!

Susanne
26.09.2018
Superschnelle Lieferung
1a Ware

markus
09.09.2018
Top Service, wie immer. Tolles Angebot - vor allem die Eigenimporte zum erstklassiken Preis! Gerne wieder.

Barbara
08.08.2018
Alles top gepasst!

Samiha
02.07.2018
Wir haben seit Jahrzehnten keinen Eierlikuer mehr getrunken.
Und nun das!
Absolute Droge....

Ullivl
03.06.2018
Ich kannte den Wein vorher schon, deshalb war es keine Überraschung, dass er gut ist.
Die Kommunikation war gut. Die Lieferzeit und die Verpackung perfekt.
Empfehlenswert !

Norddeutscher Kunsthandwerkermarkt Süderschmedeby
09.05.2018
Die Weine und Spirituosen von BioWeinReich sind etwas ganz Besonderes. Seltene Brände, köstlicher Likör und Weine, die schmecken wie im Urlaub! Und das alles in handgemachter Bioqualität zu einem Preis, der einem nicht den Appetit verdirbt.
Besonders ist auch der Service. Angefangen bei sehr nettem Kundenservice, über eine extrem sorgfältige und stabile/sichere Verpackung (die sogar der Ruppigkeit manches Paketdienstes trotzt!!!), die das Auspacken in Windeseile nach der Bestellung zum Erlebnis machen. Bei (bisher erst einmaliger!) Reklamation eines Likörs, wurde ohne Wenn und Aber reagiert und es erfolgte prompt eine Gutschrift in voller Höhe.
Auch wenn's so klingen mag, dies ist keine verkappte Werbung, wir sind wirklich begeisterte Kunden!!! ;-)
BioWeinReich.Com antwortet:

(BioWeinReich.Com - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 307 Bewertungen)