Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Reichenberger Str. 10
63500 Seligenstadt

Melli Weber
20.04.2020
Super schnelle Lieferung und ausgezeichnete Produkte, ich bin sehr zufrieden und würde Bioweinreich immer weiter empfehlen!

Annette Pietsch
18.04.2020
Vielen Dank für die ausgezeichnete Ware und den umgehenden Versand!

CvH
03.04.2020
Schnell und lecker!

Bibo
23.03.2020
Leckeres Produkt. Sehr gute und schnelle Abwicklung.

Ulrich
17.03.2020
Ein Sancerre in Bio-Qualität mit so gut wie keinem Restzucker (0,5 g), dennoch perfekt balancierter Säure, kenne keinen besseren Weißwein. Dass die Lieferung prompt und plastikfrei kommt, macht BioWeinReich sehr sympathisch.

BarBie
12.02.2020
Habe einen Ersatz für den mit Farbstoffen und anderen Zusatzstoffen versetzten Aperol gesucht und hier gefunden.
Erster Test: sehr lecker.
Den Prosecco, den ich mir dazu bestellt habe, konnte ich noch nicht probieren.

Aber das wichtigste eigentlich.
Super schnell geliefert. Zu einem Samstag, da war ich auch zuhause, so dass ich es nicht irgendwo abholen muss.

War bestimmt nicht die letzte Bestellung.

C.D
07.01.2020
Top Ware und Top Service

Marina aus Baunatal
26.12.2019
Herrlicher bitterer Geschmack. Kein künstlicher Farbstoff. Daher fällt die Farbe etwas blasser aus, was dem Geschmack keinen Abbruch tut. Für uns gibt es nur noch diesen Aperol.

ADrosta
24.12.2019
Kaufe hier jetzt schon eine ganze Zeit, mich fasziniert die Möglichkeit, wohlschmeckende Bioweine in der Box beziehen zu können.
Habe hier meinen aktuellen Lieblingswein gefunden :)

Chriss
18.12.2019
Schnell und sehr freundlich.

atari
12.12.2019
Meine erste Bestellung, trotz Vorweihnachtszeit sehr schnelle Lieferung. Sehr sorgfältige Verpackung, absenderneutral. Absolut professionelles Handling. Danke. Gerne wieder.

Ines2019
12.12.2019
Ich bin froh das ich einen Hersteller beziehungsweise Versender gefunden habe der sowohl Biowein als auch Histaminarme Produkte anbietet. vielen Dank und weiter so.

H. Werner
26.11.2019
Mein Lieblings-wein seit Jahren.
Quinta do Montalto, Filas Branco BioWeißwein, 5-Liter-BiB (Bag-In-Box)

Rentnerin
22.11.2019
Der Eierlikör ist unverschämt lecker - die "Suchtgefahr" ist sehr groß!!

Michaela
04.11.2019
Alles ist sehr gut: Der Service, die Freundlichkeit und natürlich der Wein, dieser ist herausragend.

Kunde2019
02.10.2019
Super Auswahl, schöne Produkte.

Tüftler
13.07.2019
Wunderbar!
Haben wir schon mehrmals nachbestellt.

brain
01.07.2019
Die Ware war wie immer einwandfrei und wurde auf Bitten unmittelbar versendet, so dass sie noch rechtzeitig zu einem Termin ankan.

Rosa
14.06.2019
Auf der Suche nach histamingeprüftem Wein wurde ich im Gustavshof fündig. Deren gute Tropfen hat zum Glück das BioWeinReich im Sortiment. Die erste Bestellung, ein Auswahl der meisten verfügbaren Histamin-gehakten Weine, haben sie sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Der bestellte Wein erfüllte die Erwartung, so dass ich gleich eine weitere Bestellung aufgab. Auch diese war umgehend ausgeführt. Das Sortiment bei BioWeinReich ist beeindruckend. Klare Empfehlung!

Julia
26.05.2019
Super schnelle Lieferung! Sehr zufrieden!
BioWeinReich.Com antwortet:

(BioWeinReich.Com - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 307 Bewertungen)