Biernacki Rechtsanwälte

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Animo
16.04.2024
Verhandlungen sind top verlaufen.
Nette Anwälte und sehr kompetent.
Antworten super schnell.
Kann man nur empfehlen.

Geschwindigkeitsüberschreitung
15.04.2024
Die Überschreitung wurde problemlos zu meiner Zufriedenheit behandelt die Kosten hat meine Rechtsschutzversicherung übernommen .sollte man die nicht haben muss man unbedingt vorher nach den kosten fragen !
Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen

N.samir
11.04.2024
Zuverlässig, kompetent, freundlich, bin sehr zufrieden mit der Ergebnisse

Berufskraftfahrer
08.04.2024
Biernacki Rechtsanwälte,haben in meiner Angelegenheit sehr schnell und sehr gut gearbeitet !!!
Mein Ordnungswidrigkeitsverfahren wurde nach Schreiben der Anwältin ans Land Brandenburg eingestellt !!!!
Sehr zu empfehlen !!

S04-Bernie
05.04.2024
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis: würde Sie bei Bedarf wieder i Anspruch nehmen.

Einer von Vielen
27.03.2024
Die Abwendung einer unverdienten Strafe in so wunderbarer und einfacher Art und Weise wünscht man sich auch in anderen Angelegenheiten.

Okrim
27.03.2024
In o.g. Sachverhalt ist für mich das Anwaltsbüro sehr professionell vorgegangen.
Meine Zuarbeit wurde schnellstmöglich mit der Rechtsschutzversicherung abgestimmt.
Ich bedanke mich bei allen Beteiligten für die kompetente Vorgehensweise.

Lutz
21.03.2024
Wurde wegen zu geringem Abstand geblitzt.
Sollte über 200 Euro bezahlen und 1Punkt in Flensburg bekommen.
Nach Kontakt mit der Kanzlei , wurde alles komplikationslos gelöst. Anklage abgeschmettert.
Vielen Dank dem Team der Kanzlei Biernacki

Einstellung Bußgeldverfahren Geschwindigkeitsüberschreitung
Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit bedanke ich mich für die in allen Punkten hervorragende Arbeit ihrer Kanzlei.
Ich kann Sie zu 100% mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Mit freundlichem Gruß
Stefan Wienke

Roland
20.03.2024
Seit 5 Jahren lasse ich mich von der Kanzlei Biernacki in Verkehrsschutzangelegenheiten beraten und vertreten. Ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Leistung, da sie sehr kompetente Anwälte sind. Dank ihrer Unterstützung konnten viele Verfahren vor Gericht eingestellt werden. Ich kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen.

Basti
20.03.2024
Ich war mit der Leistung der Anwälte vollkommen zufrieden, wurde jederzeit über den Sachverhalt aufgeklärt und alle meine Fragen konnten geklärt werden, sodass ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Weiter so!

Michael Fischer
18.03.2024
Einfach perfekt, kann ich bedingungslos weiterempfehlen zu 100%

Axel
13.03.2024
Es geht sehr schnell: auf der Autobahn im Regen und viel Aufmerksamkeit auf den dichten Verkehr. Schnell ist man dann 2 km/h über dem Limit (nach Abzug der 3 km/h). Über den Kontakt mit dem Portal ”blitzerkanzlei.de” und dem Hochladen aller Dokumente wurde mir die Übernahme des Verfahrens zugesichert. Nach einer geraumen Wartezeit erhielt ich die erfreuliche Nachricht, dass dem Einspruch stattgegeben und das Bußgeldverfahren einschließlich der Punktvergabe eingestellt wurde. Die Kosten trug meine Rechtsschutzversicherung, bisher habe ich allerdings noch keine Mitteilung über entstandene Kosten erhalten. Herzlichen Dank für die erfolgreiche Bearbeitung und ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

R.Dust
08.03.2024
Für die Kanzlei Biernacki 5 Sterne.
Sie haben es wiederholt geschafft die drohende und auch gerechtfertigte Strafe abzuwenden. Ich bin wieder mal hochzufrieden mit dem Ergebnis.
Danke an die Mitarbeitenden.

R.Holzhäuser
06.03.2024
Hatte ein Bußgeldbescheid wegen einem Blitzer. Nach meiner Anmeldung in wenigen Schritten, bekam ich einen Anruf mit allen wichtigen Infos. Im Anschluss verlief alles über email Kontakt. Nach einem halben Jahr wurde das Verfahren eingestellt. Ich bekam keinen Punkt und hatte keine Kosten.
Eine Rechtsschutzversicherung ist natürlich notwendig.

Sebastian
04.03.2024
Das Verfahren konnte zur meiner vollsten Zufriedenheit eingestellt werden.
Sehr gute Arbeit seitens der Kanzlei!

DiJö
28.02.2024
Vor ca. 7 Monaten bin ich mit einem Anliegen an die Kanzlei Biernacki getreten, welche ich bis dahin nicht kannte. Mein Fall wurde übernommen und das Team stand jederzeit bei Rückfragen freundlich und kompetent zur Verfügung. Heute bekam ich eine sehr gute Nachricht, für die ich mich hiermit noch einmal bei allen mitwirkenden Beschäftigten des Teams bedanken möchte. für mich steht fest, wenn ich jemals wieder einen Anwalt benötige, werde ich zurück kommen. Mit ruhigem Gewissen kann ich diese Anwälte jedem empfehlen.

Thomas K.
27.02.2024
Das Verfahren ist zu meiner Zufriedenheit so ausgegangen, wie es von der Kanzlei Biernacki im Voraus vermutet wurde. Bei einem eventuellen nächsten Fall werde ich gerne wieder auf diese Kanzlei zurück kommen. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Gerri 0402
27.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kanzlei. Bußgeldverfahren wegen Blitzer an Autobahn zur Einstellung gebracht. Hervorragend!! Die Kanzlei kann man nur JEDEM empfehlen!

FÜNF STERNE PLUS👍

HoGe
19.02.2024
Hatte einen Strafzettel wegen Geschwindigkeitsüberschreitung in einer 30 er -Zone erhalten. Auf dieser Strecke wechseln sich ständig die Geschwindigkeitszonen ab, und das auch noch zeitabhängig. Ein vollkommenes Durcheinander. Wenn dann noch einer im Dunkeln entgegenkommt und blendet - keine Chance zu erkennen was gerade gilt! Man hat auf dieser Strecke den Eindruck, das einfach Geld eingenommen werden soll. Aber, mit nem ordentlichen Anwaltsbüro wie diesem Strafe abgewendet!
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.128 Bewertungen)