Biernacki Rechtsanwälte

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

20.08.2024
Vielen Dank das ist schon das 3xdas sie posetiv für mich gearbeitet haben

Greiner
19.08.2024
Erfolg schafft Vertrauen, danke.

Sportigor73 (Ingo)
15.08.2024
Die Kanzlei Biernacki hat schnell, zuverlässig und erfolgreich gearbeitet.

Danke und kann man nur weiter emphehlen !!!

Anja
14.08.2024

DLGArd
12.08.2024
Ich bin sehr zu Frieden wurde immer auf den neusten Stand gehalten.

Die Klage war erfolgreich, ich hoffe nicht das es noch mal vorkommt, aber im Fall der Fälle gerne wieder.

G.Hoffmann
07.08.2024
Ein Schreiben der Anwälte und das Verfahren wurde eingestellt.
Fahrverbot und Punkte abgewendet.
Absolute Empfehlung!!!

Dieter Peschke
06.08.2024
Bearbeitung und Ausgang sehr gut.
Umgang mit Mandanten und Rückmeldungen freundlich, kompetent und gut.

Wilczynski
02.08.2024
Hier an dieser Stelle möchte ich mich für die Bearbeitung meines anliegendes Problem bedanken (Rotlicht vergehen) ich kann es nur empfehlen sie als Anwalt zu haben mehr Glück in meinem Leben geht nicht das sie es geschafft haben vor Gericht mein Verfahren zu Einstellung des Verfahrens zu beenden wie gesagt wer sie und ihre Kanzlei hat ist in sehr guten Händen ich bedanke mich nochmals bei Ihnen und ihr Team MfG Frank Wilczynski

69241/24
31.07.2024
Ich bin begeistert von der schnellen sauberen und vorallen zuverlässigen Bearbeitung gegen unsere Gängelpolizei. Ein perfekter voller Erfolg
Vielen Dank dafür
mit freundlichen Grüssen
T. Z.

Adam
30.07.2024
Die genze Sache hat ein bisschen gedauert, aber mein Anligen wurde zufriedenstellend eredigt.

Rene1981
29.07.2024
Kann Biernacki nur empfehlen. Das Verfahren wurde eingestellt und ich musste keine Geldstrafe bezahlen. Natürlich gab es auch keine Punkte.

DANKE SCHÖN

Maik
26.07.2024

Zaker
26.07.2024
Hallo ich bin sehr sehr zufrieden und bedanke mich sehr für die tolle Arbeit.

Patrick Z.
15.07.2024
Freundlich, gute beraten und alles sauber abgewickelt.

Kann ich nur weiter empfehlen.

C. Kleine
11.07.2024
Laser-Messung, drohendes Fahverbot für 3 Monate, Verfahren wurde 2 Wochen nach Kontaktaufnahme durch Biernacki RA eingestellt. Vielen lieben Dank. Kann man nur empfehlen.

Ella aus Herne
08.07.2024
Mir wurde sehr gut geholfen und auch gewonnen..Dank den Biernacki Rechtsanwälte...
Ich danke Ihnen von ❤️..Manchmal stehen die Blitzer so versteckt nach einer Kurve das es nur noch reine Abzocke ist...
Danke nochmals ,liebes,nettes team

02.07.2024
Geschwindigkeitsüberschr.

Hartmut E.
28.06.2024
Ich bedanke mich beim Rechtsanwaltbüro Biernacki für die Problemlose Erledigung des Rechtsschutzfalles.
Das Büro kann man nur weiter empfehlen.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.127 Bewertungen)