Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.99 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Limbacher Straße 404
09117 Chemnitz

Über: Baumkinder Holzspielzeug

Baumkinder Holzspielzeug stellt sich vor

Alle Bewertungen wurden erst nach Produkterhalt eingesammelt!

Entdecke, warum unsere Kunden so begeistert von unserem hochwertigen Holzspielzeug sind und erfahre aus erster Hand, wie unser Spielzeug viele Kitas, Schulen und Kinderzimmer erobert hat!

W.h.
26.12.2024
Die Murmelbahn für meine Neffen ist sehr gut verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden und ich unterstütze gerne heimische Betriebe.

Lena
25.12.2024
Nach unserer Erstanschaffung im letzten Jahr zu Weihnachten (eine Kugelbahn K3-Geschwister-Kinder) waren wir so begeistert von dem Konzept und der makellosen handwerklichen Umsetzung, dass wir unser Sortiment nun schon mehrfach erweitert haben - für noch mehr und größere Konstruktionen und Kugelbahnen.
Unsere Kinder (und auch wir als Eltern ;-)) spielen sehr gerne mit den Bausteinen und Bahnelementen. Es macht einfach riesig Spaß, weil immer wieder neue Konstruktionen entstehen können.
Wir haben uns auch sehr darüber gefreut, dass das Angebot der Baumkinder mit neuen Bausteinen und Bahnelementen erweitert wurde. Wir sind gespannt, wann es wieder was Neues geben wird.

C. Höfinghoff
25.12.2024
schnelle Lieferung, perfekte Verarbeitung auch bei der Babyrassel mit Namen. Alles toll verpackt in Leinenbeutel und eine super Verarbeitung bei der Kugelbahn. Vielen Dank für dieses Plastikfreie Spielzeug !! Klasse! wir werden die Kugelbahn sicher auch noch erweitern :-)

Alex.H
24.12.2024
Eine große Freude für unseren 3 jährigen Sohn Top Qualität und wirklich auch für die nächsten Generationen gemacht wirklich eine tolle Murmelbahn 💪

Domi
24.12.2024
Wir haben die Murmelbahn heute zu Weihnachten verschenkt. Sie ist super hochwertig und stabil. Unsere Tochter ist zwei Jahre und kann damit super spielen. Beim bauen braucht sie natürlich noch Hilfe, aber wenn sie größer ist, kann sie super kreativ damit bauen und wir werden bestimmt noch ein Set dazu kaufen.

helga
21.12.2024
Noch haben meine Enkelmädels nicht damit gespielt, gibts erst an Weihnachten. Ich sehe aber ein Superprodukt, das geliefert wurde.

Oma Kamelle
21.12.2024
So liebevoll gestaltet, verpackt und geliefert! Hervorragende Qualität , ganz seidenglatt und griffig, mit einem dezenten Glöckchen in Inneren. Danke!

Karin
11.12.2024
Ich bin vom Material begeistert und hoffe, Baby wird die Rassel lieben.

Chris B.
10.12.2024
Ich kann mich nur den bisherigen positiven Bewertungen anschließen.Schönes ,schlichtes Design und eine tolle Qualität zu einem angemessenen Preis .Ich freue mich,die Seite von "Baumkinder "gefunden zu haben .

Alex
05.12.2024
Bewertung zur Baumkind Murmelbahn

Wir sind begeistert von der Baumkind Murmelbahn! Die Qualität der Materialien ist hervorragend, und man merkt sofort, dass hier Wert auf Langlebigkeit gelegt wurde. Besonders gefällt uns, dass die Bahn vielseitig einsetzbar ist: Die Kinder können nicht nur die Murmelbahn bauen, sondern auch einfach mit den Bauklötzen spielen und kreative Projekte wie z. B. ein Haus gestalten.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Stabilität. Selbst wenn kleinere Kinder noch etwas grobmotorisch unterwegs sind, fällt die Kugelbahn nicht sofort auseinander. Das macht sie ideal für Familien mit jüngeren Kindern. Zudem lässt sich die Murmelbahn wunderbar mit anderen Teilen kombinieren, was die Spielmöglichkeiten noch einmal erweitert.

Alles in allem eine klare Empfehlung für alle, die ein hochwertiges, flexibles und kinderfreundliches Spielzeug suchen!

Bea
29.11.2024
Super schön, meine Enkelin liebt es sofort.
Super schnell und sehr Kundenfreundlich.
Vielen Dank!

Oma Christine u. Opa Franz
27.11.2024
Wir haben die gr. Geschwisterkugelbahn für unsere Enkel gekauft, damit sie bei uns auch ein attraktives Spielzeug haben. und jetzt: sie und er (3 u. 6 Jahre) wollen am Liebsten jetzt jeden Tag kommen. Was am Schönsten ist: der Fernseher hat verloren, nur ganz wenig ist da noch der Gedanke dran! Wir werden mit Einzelteilen zu gegebenen Anlässen sehr gern das Ganze erweitern. Die Qualität ist super! Herzlichen Glückwunsch an die Entwickler!

Anna
26.11.2024
Toll verarbeitete Kugelbahn die Spaß beim Aufbauen auch für einen 3-jährigen macht. Der Service war nach der Bestellung super schnell und unkompliziert. Beim Kauf wird für den Käufer mitgedacht und versucht das beste Paket zu erstellen.
Hat mich und unsere Kinder auch ganzer Linie überzeugt. Weiter so.

Nina
26.11.2024
Die Murmelbahn für Geschwister kam in einem großen Stoffbeutel - der ist zwar wahrscheinlich zu schwer, um von den Kindern hoch gehoben zu werden, aber eine super Aufbewahrungsmöglichkeit.
Eine Bahn gebaut haben wir noch nicht - unsere Kids bekommen die Teile nach und nach im Adventskalender geschenkt.

Ludwig Gerhards
22.11.2024
Als Fachmann weiß ich die tolle Qualität zu schätzen. Und was den Preis angeht, halte ich die Produkte im wahrsten Sinne des Wortes für preiswert. Das heißt, sie sind ihren Preis wert.

Großer Bruder!
19.11.2024
Es macht Spaß, dabeizusein!?

Berni
14.11.2024
Die Idee für die Kugelbahn und Baukasten finde ich super. Die Ausführung ist sehr wertig.
Die Kugelbahn ist ein Geschenk für meine Enkelin, die in Italien wohnt.

Petra
13.11.2024
Die Bausteine sind wunderbar verarbeitet und laden zum unbegrenzten Bauen ein! Auch die Oma selbst freut sich auf gemeinsames Gestalten!

MaKu
12.11.2024
Schnelle problemlose Lieferung, gute Verarbeitung

Katja
12.11.2024
Wir haben die K4-Geschwister-Kinder Kugelbahn bestellt und sind begeistert. Die Bahn wollen wir unserem Sohn zum 3. Geburtstag schenken. Da wir sehr gespannt waren, haben wir die Kugelbahn schon mal mit seiner älteren Schwester (7) ausprobiert. Sie hat sich schnell zurecht gefunden und hätte die Kugelbahn gerne länger bespielt und nicht nur kurz ausprobiert. Die Steine fühlen sich gut an und passen ohne viel Druck und Fummelei gut ineinander, so dass auch kleinere Kinder damit zurecht kommen sollten.
Der Kundendienst hat bei einem kleinen Problem zeitnah und zufriedenstellend reagiert.
Wir freuen uns schon darauf, die Kugelbahn zu verschenken. Die Kinder und auch ich werden bestimmt lange Spaß daran haben.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

(Baumkinder Holzspielzeug - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 153 Bewertungen)